Вы не вошли.
Донна, ты кремень, про всех помнишь, всем отвечаешь, я знаю что это нифига не просто и требует внимательности и усилий и всего. Спасибо
Шираз, удачи тебе в твоих делах)
Донна, надеюсь твоя зима будет теплой, книжной и на работе начнется спокойный период хотя бы во время длинных выходных. Приятно, что ты нас не забываешь
Отчет Мартовского Анона
День как в песне Печаль, и вроде норм и вроде никак. Работы мало, потратил три тысячи на всякое. Забыл в магните мочалку опять проеб. Читал библиотечную книгу, надо сделать заметки для памяти. Вычитку пинал совсем не много. Сделал заказ в мегамаркете. Собираю запасы.
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Положить деньги на карту
4. Не тратить деньги
5. Отвечать на сообщения
6. Стирка 2
7. Читать библиотечную книгу
8. Мб короткопост
9. Почистить кровать
Не забываю. Просто времени мало на неделе. Перед выходными у меня отчаяние: не успеваю ничего, и не хочу. Прямо отчаяние; опять все то же надо и опять не могу, ну что об этом опять писать, смешить. А потом становится легче :heart
Спасибо,Мартовский, вот бы так и было)
Отредактировано (2024-12-16 00:37:57)
Оззи, отчёт за 15 декабря
Планы на 16 декабря
Шираз, добро пожаловать. Я тоже ненавижу мыть пол. И даже не особо себя пока заставляю это делать.
Донна, спасибо за поддержку.
🐭
+ не бухал (26 дней);
+ готовил и убирался;
- не смог в социализацию;
- не смог написать важное письмо;
- много энергетиков.
🍀 Доброе утро, аноны
13 декабря, пятница
14 декабря, суббота
15 декабря, воскресенье
План на сегодня.
➕ Купить и упаковать подарок для тайного Санты. Купить туфли к новогоднему образу. Съездить в управляющую компанию и оформить квитанции на себя.
➕ Купить жидкость для снятия лака и ватные диски. Купить картошку, фарш, стики кофе, молоко. Пожарить картошку с фаршем. Вымыть пол в ванной, постирать. Вымыться.
➕ Посмотреть новый фильм.
Клевер
Отредактировано (2024-12-16 06:43:58)
Птицерыб приветствует анонов
Дорогой Клевер, поздравляю тебя с переездом и с обретение душевного спокойствия. Очень, очень большое и важное дело сделано, браво! Пусть на новом месте всё будет у тебя хорошо, уютно и приятно💐
Сил нам всем и удачи в достижении наших целей! 💪🥇
Птицерыб, огромное тебе спасибо! Уютной зимы, удачных смен и приятного отдыха 💝
Клевер
Донна, ты всегда так внимательна. Это бесконечно приятно. Спасибо тебе.
Я сейчас стараюсь качественно и много работать, это хорошо отвлекает. Ем что хочется вкусное. Готовлюсь с вечеринке, обустраиваю жильё, думаю, как и что тут будет. Дел очень много, но если на них нет сил, то просто ложусь спать или сижу в телефоне.
Всё будет хорошо. Устаканится и настанет уютная спокойная жизнь. Я тебе тоже от всей души этого желаю.
Огромное спасибо за поддержку и тебе, и всем анонам, которые читают.
Мы все большие молодцы 💖
Клевер
Шираз на связи.
Вчера был странный день.
Планы на сегодня:
Кря, анончики, Аккка на связи. Донна, ты очень кот.
Временами вспоминаю, что надо бы писать, но не доползаю.
На днях попытался заняться здоровьем, с записями к врачам всё медленно, надо не забросить.
Питаюсь ооочень как попало, в целом, на данный момент организм мне это прощает, вес меееедленно уменьшается. Наружу иногда выхожу, до соседнего дома прям легко, а погулял до ближнего тц - чуть не сдох, но мышцы теперь прикольно ощущаются.
До сих пор Секретные материалы. И всякие штуки с этими двумя по-отдельности. Издаю из-за них звуки, которые, пожалуй, не стоит издавать в ночи, если живёшь в многоквартирном доме с обычной звукоизоляцией. Сирисли давно так не вштыривался.
Ещё сколько-то новых подкастов. И фикла читаю порнушного прям много. А музыка как-то не успевается почти, эт странновато.
Так и не написал человеку, которому оч надо бы.
С двиганием мебели давно всё зависло, мусора накопилось чёт дофига, но прям обратно всрать прогресс я не успел, надо просто вернуться и дальше фигачить квартиру. Вообще не прёт. Но назревают внешние причины.
Снится всякая дичь, почему я не сценарист. А сплю когда попало.
Летом купил офигенно красивый тёплый шарф, дождался сезона, теперь он мне кажется огромным, не знаю, как заматываться. Придумаю. Мне на днях мозги продуло, сквозь тёплую шапку, так что найдётся ему работа.
На поверхности уже какое-то время живут ручки и тетрадки, а я всё ими не пользуюсь. Пойду вот прям щас чё-нибудь напишу.
Депранон:
Забронировал стол в кафе на нг где я буду отмечать в одну харю и скорее всего плакать от того какой я лох отмечаю нг один. Если бы я отмечал дома, я бы не плакал, но парадоксально в кафе я хочу быть больше, там еда вкуснее хд то есть одиночество одиночеством, обед по расписанию
Отредактировано (Вчера 11:06:58)
Отчет Мартовского анона
Орять тупил вымкочил на улицу и только потом понял, что ключи с брелком от подхездной двери остались дома. Второй раз такое случается, но оогда было теплее и я был в куртке. К счастью выходили какие то люди, не пришлось даже домофон мучать. Дуракам везет. Но еще раз убеждаюсь, что плохо соображаю, когда нужно соображать быстро. Еще зашел в магаз, хотел веъеумнгй халвы и молока. Халвы не было, от цен на молоко жаба пеня придушила. купил вафли и ряженку, еще очередной батончик. С батончиками нужно завязывать. В остальном вяло пинал вычитку и тупил. Из плюсов вынес мусор. И оплатил комуналку. Сервис для сообщений заглючил, может быть разглючит. Если нет опять надо искать что то новое.
4 из 9
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Купить фруктов, не тратить деньги
4. Читать библиотечную книгу, потихоньку записать себе важное.
5. Мб короткопост
6. Проверить сообщения
7. Почистить кровать.
8. Накидать нужного из лекарств в корзину
Оззи, отчёт за 16 декабря
Плохой день, но вина не моя. Справился нормально.
Планы на 17 декабря
🍀 Доброе утро, аноны
16 декабря, понедельник
План на сегодня:
➕ Положить подарок под ёлку. Работать смену.
➕ Съездить за оставшимися вещами.
➕ Записаться на приём в УК через сайт.
➕ Всякие мелочи: купить молоко, стик кофе и соус; пожарить картошку с фаршем; постирать кофту; почистить унитаз.
➕ Читать.
Клевер
Отредактировано (Вчера 16:43:02)
Шираз отчитывается.
накопил трехдневной грязи
Депранон который пылесосит дай бог раз в три недели нервно засмеялся хд
Вчера отлично разобрался с подарками и прочими планами. Доволен, но не записывал пока расходы в бюджет и боюсь туда смотреть хд мне еще скоро ноутбук обновлять, аааа..... Еще я не занимался творчеством, не доволен.
Отредактировано (Вчера 20:47:49)
Депранон который пылесосит дай бог раз в три недели нервно засмеялся хд
Эта трехдневная грязь вполне количественно и качественно переходит в недельную и далее, хотя объективно промыть коридор - это дело на пять минут. Так что ты, депроанон, не одинок.
Я ненавижу мыть пол, не люблю и забываю вытирать пыль и вообще плохо замечаю подобные загрязнения. Я когда-нибудь хочу приучиться обращать на это внимание, как приучился обращать внимание на свои потребности и чистоту тела. В новой квартире я ещё ни разу не пылесосил и не мыл пол.
Оззи
Я ненавижу мыть пол, не люблю и забываю вытирать пыль и вообще плохо замечаю подобные загрязнения
Вот то же самое. Но я еще и не хочу обращать на это внимание, мне пофиг хд Я хочу съехать и заказывать клининг, сейчас родственница не разрешает клининг потому что а чо посторонние люди в доме будут
Депранон
🍀 Доброе утро, аноны
17 декабря, вторник
План на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Купить мусорные мешки.
➕ Приготовить макароны с ветчиной.
➕ Постирать. Почистить раковину и вымыть шкафчик под ней в зоне кухни.
➕ Сделать карточку ноября.
➕ Посмотреть кино.
Клевер