Вы не вошли.
Оззи, отчëт за 5 декабря
Почти идеал.
Планы на 6 декабря
Отчет Мартовского Анона
6 из 9 Из минусов не покормил уличного кота, шел снег, кот забежал на лестницу в подвал, не подберешься, ну и люди. А когда шел обратно кота уже не было. Купил корм своему коту. Купил себе мандарин потратил 150 р на перекус, чтобы вытерпить работу до конца.
Планы на лето завтра
1. Мб вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Мусор 1
4. Мусор 2
5. Технопарк
6. Шкаф
7. Книга
8. Игрушка для посылки
9. Отвечать на сообщения
🐭
+ не бухал (18 дней);
- просираю дедлайн и истерю.
Оззи, отчёт за 6 декабря
Планы на 7 декабря
Привет, дорогие аноны, Донна на связи. Всем желаю продуктивного дня! Всем, кто на выходных - отдохнуть! Кто на работе - чтобы не надорваться и заработать.
Читаю, что Мартовский благополучно преодолел больницу! Да будет тебе удача и быстрейшее полное выздоровление! Я, наверно, запоздал с пожеланиями! Но я не мог войти в форум, тут черт знает что, я скачал несколько браузеров и пытался с ними и впном зайти, и это было очень странно. Потом я забросил это, как раз были сплошь авральные дни на работе, и вот я тут
Птицерыб, ты очень прав про начальника, нельзя расслабляться с такими. Всегда держать ушко на макушке. Ну что поделать? Почти всегда в начальники попадает не только знающие люди, а именно те, кто не чурается подлостей. Если вдруг они не делают подлостей, это большая радость и редкость.
Работа жрет не только время. После нее мозги не могут думать. Отдыха хотят, гулять хотят. Как люди пишут фанфики после работы? Я вами восхищаюсь, знайте. Я сам даже читать сложное не могу.
Клевер, прекрасный флагман, я хочу стать похож на тебя... Надо купить семечки)))
Мышь, и ты тоже стал образцовым, я тоже хочу удерживаться от того, чтобы на работе вспылить. Эх, я увидел, что ты все же истерил. Жаль.
Хотя! Вот как раз в эти дни, когда я не могу сюда зайти, я наорал на начальников и они немного воспитались, и я был прав! Вообще люди не понимают добра, усаживаются на шею. Буквально вчера я получил такое доказательство от рядового мужика, не начальства, что надо не позволять садиться на шею, если ты хочешь, чтобы тебя вообще замечали. Себя надо любить. Вот мне, кстати, установка и цель. И это важно.
Меня порадовал Плюс, вот он писал:
плюс
+ сделал очень важное для себя психологически дело, в целом доволен
- болею, гррр
+ двигаюсь к более здоровому образу жизни
+ внезапно получил снижение уровня ОКР, неплохо
Ну, что болеешь, не порадовал, конечно. Выздоравливай поскорее и как можно полнее...
Остальное радует, а готовка - ну, оно всегда непредсказуемо! Банально можно сделать одно и то же вообще разного вкуса. Или сэкономить на одном и разориться на другом.
На носу Новый год.
Нет, не могу. Сперва почитаю.этот тред.
Депранон, Аккка, мы немного похожи, как по мне), тоже тянем себя за уши. Вытянем...
Насчёт будильников: мне помогло только поставить вперёд часы. Минут на 30. Но это чревато, конечно. Я проверяю часы время от времени. Психологически время на часах заставляет действовать.. хотя и знаю, что у мне есть фора.
Оззи, однако, настойчивый и последовательный. Мне тоже надо писать подробно и часто.
Опять Стриж не пишет, но, кажется, это хорошо: у него все нормализовалось. И прекрасно..Стриж, пусть будет все отлично, чтобы не надо было сюда писать.
Бегемотик, ты как там? Давно не писал. Тогда у тебя дела были неровными..Может, сейчас получше?
Ну и напишу себе список подробный на ближайшее время
Ну вот, теперь ушел убираться
Отредактировано (2024-12-07 14:09:14)
Депранон:
Надеюсь вытянем, Донна, у меня чёт сейчас очень плохо со вставанием, хотя объективно причин кроме погоды нет(
Отредактировано (2024-12-08 08:52:46)
Привет, анончики, надеюсь, у вас все ок)
Я впал в спячку, направляя оставшиеся капли внимания на проблемы со здоровьем. Стал мазать рожу ретинолом по заветам дерматолога. Пересдал D3 (было дно, стало дно дна) и железо (за год никаких улучшений) – аноны из медблока подсказали сдать ферритин и требовать от терапевта капельниц.
Работу работаю, фриланс стабильно есть, но по нему должны денег уже за два месяца. Из редакции меня справедливо поперли за двухмесячный!! проеб с материалом. Чувствую ватный похуй по этому поводу.
Наша кошка все ещё никому не нужна; кот продолжает ее лупить, а я прохожу по кругу стадии "оставляем" и выкидываем нахуй в поле "отдаем"
Зачем-то поддался истерии конца года и написал план дел на декабрь без надежды чё либо успеть.
Бегемот
Доброго времени суток, анончики!
Птицерыб с отчётом за 3-6 декабря:
Планы на 7 и 8 декабря:
- послать часы в агенство
- забрать доставку
- разобраться с финансами (среднесрочное планирование)
- вокал 30 мин
- помыть посуду
- испечь морковную запеканку
- уборка хаты (хотя бы начать)
- стирка
- прослушать полезный подкаст
- читать
- работать текст
- ответить на отзывы
- гулять по 40 мин в день минимум
Желаю сил и удачи! 💪
Отдельная поддержка ранопросыпающимся анонам, я сам сейчас встаю 5.30 на утреннюю смену (хорошо, что не каждую неделю, а через одну), и да, это просто трэш. Мог бы спать на 20 мин больше, но тогда я вообще как зомби брожу по хате и не успеваю собраться за 40 мин. А потом спохватываюсь и бегу-опаздываю на электричку. Данунах, лучше уж встать за час до выхода, 20 мин особо роли не играют. Все равно недосып, но хоть вовремя прихожу на смену.
🐭
спасибо на добром слове, Донна. Я стараюсь. Иногда получается.
и, кстати, да, лучшей поддержки всем анонам, которые сейчас в затруднительном положении. Надеюсь, у нас все будет хорошо.
+ не бухал (19 дней);
+/- так и не понял, просрал я дедлайн или нет, но работу сделал;
- весь день туплю;
- не готовил, а надо.
🍀 Доброе утро, аноны.
Я переехала. Теперь буду жить одна.
7 декабря, суббота
План на сегодня:
- работать смену;
- купить молоко;
- вымыть платяной шкаф и организовать в нём хранение вещей;
- посмотреть кино.
Клевер
Депранон:
Я встал в семь! Теперь осталось не спать днём и лечь вовремя вечером, это самое сложное(
Отредактировано (2024-12-09 08:41:16)
Оззи, однако, настойчивый и последовательный. Мне тоже надо писать подробно и часто.
Стараюсь. Мне нравится тут писать. Очень помогает.
С возвращением!
Я тоже не высыпаюсь. Хотя я не очень рано встаю. Но всё равно почему-то очень тяжело. В последнюю неделю мне ещё постоянно было холодно по утрам, из-за чего вставать было ещё тяжелее. Перестал успевать по утрам некоторые дела делать. Я и раньше вставал в 9, а выходил полностью готовый где-то в 9.15, а сейчас могу не уложиться. Не знаю, в чем дело. Думаю, что просто накопилось. Завтра утром буду спать до упора. Главное только, чтобы меня не вырубало в течение дня, как в мой прошлый выходной.
Оззи, отчёт за 7 декабря
Так себе.
Надо собраться как-то. Напрячься.
Планы на 8 декабря
Донна, спасибо за душевные слова, к можалению восстановление процесс не быстрый, но луду стараться и беречься. Жаль, что так получилось с билетами, но главное, чтобы болезни отвязались. Надеюсь, будет много интересных событий и ни финансы ни какие неприятности, не помешают тебе пойти. Не болей) Спасибо, что не забываешь про форум. Очень приятно читать твои посты, от них ощущение тепла)
Отчет Мартовского анона
6 из 9 Работа отменилась, но вышел на улицу до магазина, пвз и чтобы отдать кое что. Отправил посылку, купил мандарины и лаваш, быстро отдал что надо. Продолжаю пилить вычитку, осталось 4 куска, но до конца декабря текст не допишу. Но как бы надо будет добить в январе, чтобы не тащить в ыевраль. Ненавижу февраль. Книгу не забрали, но в принципе не критично, если что библиотека все возьмет. Написал несколько постгв в том числе один длинный. Увы, траты, которые не особо были нужны, если подумать.
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Договориться по работе
3. Уточнить по книге
4. Доответить на сообщения
5. Подумать над кошачим кормом
6. Измерить и мб доехать до магазина
7. Раковина
8. Обувь.
9. Распоковать средство от моли
10 затестить увлажнитель
11. Подумать нужно ли заказывать мыльницу в другом цвете. Как по закону подлости теперь она подешевела и стоит почти столько же сколько заказанный вариант от горя. Минус, что придется опять заполнять формы, так как весзти ее лудут из за бугра
🍀 Доброе утро, аноны.
Третий день моей одинокой жизни.
8 декабря, воскресенье
План на сегодня:
- работать смену;
- купить лапшу с курицей;
- вымыть раковину в ванной;
- почитать.
Клевер
Отредактировано (2024-12-09 06:04:57)
Депранон:
Встал вообще в 0630. Но я мрачный и посрался с родственницей. Она такая мерзкая, не могу уже. Надо съезжать, но меня вечно душит жаба
Отредактировано (2024-12-10 12:07:53)
Я поспал днём, хоть и недолго но очень грустно опять будет проблемно ночью заснуть... А завтра первый рабочий день(
Депранон
Отредактировано (2024-12-09 18:08:06)
Доброго вечера, это Донна. Ну что,
Депранончик, ты не один, кто спит днём: я оторвал полдня в выходной! А утром едва дополз до двери, ну, а там меня понес ветер.
Оззи, видишь, мы тут все сони)), наверно.
Мартовский, спасибо,
Клевер, удачи тебе на новом месте. Очень быстро ты переехал )
Мышь, ты очень мил )
Бегемоту:
Отредактировано (2024-12-09 19:56:59)
Оззи, отчёт за 8 декабря
Сегодня я большую часть дня лежал в кровати и отдыхал, что для меня большая редкость, у меня практически не бывает дней, когда я ничего не делаю. Я даже не строил планов. Просто лежал и делал Яндекс Задания, но их опять не было и за весь день я практически ничего не заработал. Потом наконец встал, помылся, помыл голову. Сейчас буду дальше делать задания и заодно думать, откуда брать средства на жизнь.
🍀 Доброе утро, аноны
9 декабря, понедельник
План на сегодня:
- работать смену. Получить первую настоящую зарплату;
- купить сковородку, ножик и вилку. Шампунь, пилочку для ногтей. Растительное масло, соль, макароны, соус, батон, сыр, ветчину, яйца, шоколадку, куриные биточки;
- постирать. Почистить тахту;
- посмотреть серию нового сериала.
Клевер
Отредактировано (2024-12-10 06:06:06)
Донна, спасибо тебе большое. Ты молодец! А поспать тоже важно, выходной же!
Под спойлером грустное, не читайте.
Клевер
У меня просто закончилось терпение, поэтому я срочно переехала.
Это здорово, анон, поздравляю!
Клевер, я тебя сейчас понимаю как никто.
Тут тоже про грустное, тоже наверное не читайте если кому-то это будет напряг или просто неинтересно.
Оззи
Планы на 10 декабря
День восстановления.
Отредактировано (2024-12-10 12:03:52)
Депранон:
Встал рано, успел к двум врачам и на несколько рабочих звонков. Рабочий график гибкий, главное чтобы к 11 вы начали! Первый рабочий день звонок в 9. Ну чо это( ладно, в остальном пока полет нормальный
Донна, я просто не люблю спать днём, давление падает и я чувствую себя как зомбь(
Отредактировано (2024-12-10 22:12:42)
Оззи,
Клевер
Это здорово, анон, поздравляю!
Спасибо.
Клевер
Отредактировано (2024-12-10 19:56:25)