Вы не вошли.
18.11.2024
Планы на 19.11.2024:
0. Таблетки и поиск работы.
1. Постирать шмотки и пледы.
2. Приготовить еду, сразу выкинуть отходы.
3. Душ.
4. Подстричь ногти на второй ноге и на руках.
5. Попросить партнера покрасить мне волосы.
6. Ответить другу.
7. Написать отзыв на покупку, пока акция на баллы не схлопнулась. UPD: схлопнулась. Мда.
8. *Опционально: полы, столы.
9. *Опционально: умывальник и банки.
Стриж
Отредактировано (Вчера 02:58:27)
Депранон пишет:
Я сплю слишком много, при этом поздно ложусь и поздно встаю, не люблю такое. Но исправить ситуацию оказывается сложно даже с таблетками. Надеюсь скоро пройдет.
Сегодня собес, ужасно не хочу на него. В принципе этот можно и завалить, но мне стыдно будет... Ааааа т_т
Сегодня:
- СОБЕС
- ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ
- ПОИСК РАБОТЫ (ответил 2 рекрутерам, проверил емейлы с вакансиями, немного отредактировал алерты, поресерчил)
- ПОДГОТОВКА К СОБЕСУ
- утренняя рутина
- вечерняя рутина
- стирка
- написать тренеру
- спланировать врача
- позвонить бабушке
- поресерчить лекарство
- творчество 1
- творчество 2
- ответить людям (ответил 2 / 2 / 1)
- 2 поста в разных местах
- допланировать неделю
- учеба 2
- разобрать заметки / планировать социализацию
Отредактировано (Вчера 12:02:30)
Оззи, отчëт за 18 ноября
Планы на 19 ноября
Депранон, да, пишу, спасибо)))) Хотя я не знаю, хороши ли они.
Депранон, да, пишу, спасибо)))) Хотя я не знаю, хороши ли они.
Для меня просто сам факт что ты этим занимаешься уже круто)
Ты не рассматривал лазерную эпиляцию вместо бритья?
Предполагаю, что речь о бороде))
Всё верно) 😄
Лазер для всего подходит) но если хочется иметь щетину то это конечно не вариант
Ну, мне не надо её полностью убирать, надо просто регулярно сбривать то, что вылезает за контуры бороды. А я вот не привык отслеживать. Но теперь буду этому учиться.
Оззи, отчёт за 19 ноября
Вообще не продуктивный день, но это был мой единственный выходной, так что я смирился с бездельем.
Планы на 20 ноября
Завтра день будет очень сложным, но это меня дополнительно мотивирует. Иногда, когда дел много, их делать легче, что ли.
Отредактировано (Вчера 01:57:30)
🐭
+ не бухал (3 дня);
+/- немного поработал над одной штукой;
- не готовился к важной штуке;
- не писал письмо;
- энергетики.
19.11.2024
Планы на 20.11.2024:
0. Таблетки и поиск работы.
1. Постирать шмотки.
2. Приготовить еду, сразу выкинуть отходы.
3. Душ.
4. Подстричь ногти на второй ноге и на руках.
5. Попросить партнера покрасить мне волосы.
6. Ответить другу.
7. Сходить с партнером в Фикспрайс: купить расходники и резинки для волос. UPD: купил с доставкой и не все, что хотел, но пока можно забить, так что вычеркиваю.
8. Съездить поздним вечером на концерт.
9. Оплатить кредит.
10. *Опционально: полы, столы.
11. *Опционально: умывальник и банки.
Стриж
Отредактировано (Сегодня 00:20:39)
Стриж,
У меня радость. Оказывается, сегодня работы нет. Буду отдыхать и заниматься дальше, а то я за один выходной не успел отдохнуть. И книжку дочитаю. Там всего ничего осталось.
Оззи
Оказывается, для того, чтобы провести разницу между "весь день страдал ерундой" и "это я так отдыхал", лично мне достаточно спланировать, что конкретно я буду делать, например, в игре.
Плюсую
Я ещё недавно читал про привычки. Все что отличает привычку от не - осознанность. Привычка это когда делаешь что-то не думая что ты делаешь. Поэтому чтобы избавиться от плохой привычки надо просто исполнять ее осознанно хд а чтобы сформировать хорошую - отключить мозг хд заметил что мне гораздо легче делать неприятные дела если я не думаю о том что оооо мне сейчас надо будет сделать неприятное, а просто быстро делаю и в это время слушаю аудиокнигу или что-то такое.
Депранон
Депранон пишет:
Борьба с режимом сна продолжается... Я усиленно думаю про то что пора валить... Не могу принять всякие решения т_т
Сегодня:
- ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ
- ПОИСК РАБОТЫ (ответил рекрутеру, написал коллеге, отредактировал алерты, проверил емейлы с вакансиями)
- ВРАЧ
- БАССЕЙН
- утренняя рутина
- вечерняя рутина
- купить лекарство
- выбросить мусор
- почта
- доставка
- творчество 1
- творчество 2
- отдохнуть
- ответить людям (ответил 2 / 2 / 0)
- 2 поста в разных местах
- допланировать неделю
- учеба 1
- разобрать заметки
- попланировать социализацию
- заказать книгу
Отредактировано (Вчера 23:12:45)
Птицерыб, отчёт за 18 и 19 ноября:
Планы на 20 ноября:
- отработать смену
- по дороге слушать аудио языка 1 и языка 2
- постираться
- фонетика упр 30 мин
- купить одну штуку для дома (уже выбрал, надо заказать)
Всем анончикам здоровья, удачи и добра
Вчера весь день провтыкал на ютубе в песни из девяностых и начала нулевых. Дохрена ррразных воспоминаний и странных эмоций.
Продолжаю скатываться обратно в апатию, продалбываю таблетки.
Снова встретил таракана, давно не видел.
Режим совершенно не понимаю, просыпаюсь в три ночи и в три дня, но нифига не уловил, когда заснул.
Трындец, в общем, чё-то как-то со всех сторон. Пока не прям ужасный, но конценрируется. Надо взять и решительно откопаться, но примерно вообще не верится, что "я щас кааак". Но попробую, чё делать. Хочу сегодня бошку вымыть и пару кусков бардака пошевелить, дальше псмтрм.
Аккка
М, а ещё осознал, что вот это
цель - до нового года достичь конкретного веса, я на этот счёт добыл внешней мотивации у подруги (практически поспорил на деньги), масштаб - "сложно, но выполнимо".
было год назад, сейчас я вешу на килограмм где-то больше, чем тогда, а у подруги на этот раз денег нет.
Отредактировано (Вчера 19:51:01)
🍀 Доброе утро, аноны.
Вектор на сегодня:
- работать смену;
- купить майонез и вкусняшку;
- приготовить ужин и завтрак (митболы с картошкой и варёные яйца);
- принять ванну;
- почитать.
Клевер
+1 к мыслям про отдых. Я решила в будни чередовать чтение и кино, а в выходные делать что-то тематическое. Иначе возникает ощущение, как будто и не отдыхал. Кто ж думал, что самое сложное организовать выходные дни.. Будни как-то сами собой структурировались
Клевер
Отредактировано (Сегодня 06:54:14)
Оззи, отчёт за 20 ноября
Планы на 21 ноября
Отредактировано (Сегодня 11:31:19)