Вы не вошли.
Анон (ты не подписал ник), спасибо тебе!
Оззи
Очень сочувствую!
Спасибо)
Я неплохо держусь, потому что стал уверен в себе за последние полтора года именно в профессиональном плане. Есть ощущение что это может быть даже завышенное самомнение но сейчас оно мне помогает не раскиснуть хд остаётся только искать работу что я и делаю
Депранон
Анон (ты не подписал ник), спасибо тебе!
▼Скрытый текст⬍Оззи
Я Донна. Оззи, мне сдается, тебе неплохо бы поговорить в подходящем треде с опытными анонами про нее. И со психологами. Я бы вообще с нею после такого, что вас выкинули на мороз из жилья, никогда не стал разговаривать. Но я могу быть не прав. Но очень хочется тебе лучшего в жизни, чем эта бурная особа.
Анон пишет:Очень сочувствую!
Спасибо)
Я неплохо держусь, потому что стал уверен в себе за последние полтора года именно в профессиональном плане. Есть ощущение что это может быть даже завышенное самомнение но сейчас оно мне помогает не раскиснуть хд остаётся только искать работу что я и делаю
Депранон
Держись, Депранон, уверен, что тебе повезет!
Донна, спасибо. Да, надо будет поговорить. Я согласен. Хотя сейчас я не уверен, что готов решать эту проблему, потому что мне пиздец как нравится жильё, которое мы сняли вдвоём сейчас, и я, честно говоря, разрываюсь между тем, как мне поступить. Расстаться и уехать или остаться тут. Но скорее всего произойдёт что-то между этим и тем. Я просто отвяжусь от неё и найду другие отношения, а она останется моей соседкой. Я уже пару недель серьёзно думаю о том, чтобы с кем-то познакомиться, но пока другие насущные проблемы. Тем не менее, не исключено, что это будет в следующем сезоне левел апа.
Оззи
Птицерыб, отчёт:
Планы на 16 и 17 ноября:
- послать отработанные часы в агенство
- постираться
- уборка хаты
- вокал 1 ч
- фитнесс 30 мин
- поработать над текстом
- языки 1 и 2 полтора часа фонетику, грамматику)
- гулять в парке и на улице
Оззи, сочувствую тебе и желаю тебе поскорее разрулить всю эту непростую ситуацию с жильем/партнером.
Субъективное мнение
Птицерыб, спасибо большое, но щас это нереально
Денег ноль руб ноль коп. Буквально. Сижу вот жду свою ветку, банк опять переводит вечность.
🐭
- бухал;
- победив идею о том, что раз выпил немного, можно уже сколько угодно, все равно счетчик обнулен, посветил остаток дня селфхарму и бессмысленному нытью.
внезапный плохой день такой внезапный.
Донна,
спасибо, что беспокоишься. Я скоро вернусь писать, просто у меня встал левел-ап на стоп. А это плохо.
Чурепах
Оззи, отчёт за 16 ноября
Тоже внезапный плохой день.
Планы на 17 ноября
Отредактировано (2024-11-17 04:28:26)
🍀 Доброе утро, аноны
15 ноября, пятница
16 ноября, суббота
Сегодня:
- смена;
- купить календарик;
- погулять вечером;
- отдых.
Клевер
Оззи, пусть деньги придут 🍀
Донна, спасибо большое за поддержку. У меня сейчас жизнь полетела: новая работа, покупка квартиры. Стараюсь высыпать, есть повкуснее , это немного защемляет.
Сегодня вот пойду покупать новый календарик, такой маленький, толстенький, отрывной вроде он называется, у и погуляю, подышу. К нас снежок выпал, приятно так на улице.
Желаю тебе много-много здоровья 🍀
Важная новость: появилось предложение моему партнеру трудоустроиться в чуть большую айтишечку, чем его текущая "айтишечка" (там работает близкая подруга друга и ей нужен надежный софт-скилловый чел). Несколько дней мы втроем нервничали и стояли на ушах – партнер понятно почему, а мы с другом за компанию – но щас собесы закончились и осталась только проверка службой безопасности. Платить там будут тоже ветку, хоть и чуть побольше, но 1) ДМС!!!!! хоть у одного из нас он будет; 2) график, лучше сочетающийся с музыкальной деятельностью; 3) чуть больше перспектив. Более счастливый и здоровый партнер = более счастливый Стриж.
16.11.2024
Обычно меня кукожит от составления планов на завтра, и я завидую другим анончикам, что вы можете писать об этом публично. Но сейчас попробую тоже.
Планы на 17.11.2024:
0. Продолжать пить таблетки и искать работу. Остальные привычки не так приоритетны, тут уж как получится. Постараться себя не ругать, если не.
1. Сходить за хлебом и в аптеку, забрать заказ из постамата.
2. Приготовить еду.
3. Оплатить кредитку.
4. Ответить другу. Ответить другу партнера, если напишет и будет трезвым. Кажется, он вчера таки нажрался вечером UPD: второе неактуально, он мне не написал.
5. Базово прибраться.
6. Постирать вещи.
7. Записаться к психиатру.
8. *Опционально: помыть пол.
Стриж
P.S. Капец скучал по всем! Надеюсь, теперь точно вернулся.
Отредактировано (2024-11-19 07:50:02)
Наружу вчера сползал, больше нифига.
Сегодня начала вырисовываться возможность, о которой я давно мечтал, щас нет энергии нормально радоваться, а переживать помаленьку получается. Надо будет социализироваться и шевелиться. И ездить далековато. Но оно уиииии. Теоретически.
Оооочень надо поднять жопу, отлипнуть от сериальчика, фигачить по дому, мыться, упражнять мышцы, планировать планы. Вот всё, что и так понятно, что надо - теперь прям очень надо. Мотивация качественная, но 1: как её держать в башке достаточно постоянно, 2: где взять силы.
Я сегодня ещё не жрал, проснулся около двух. И не хочу, а вчера и так продолбал один приём колёс.
Хочу потрындеть с человеком, но не хочу в очередной раз набрать и слушать гудки. Человек бесячий, другого нет.
В общем, ща как встану. И пожру, и всё такое. Фак мой мозг.
Аккка
Стриж, с возвращением
Всем анонам денег денег и денег.
Отсет Мартовского анона
Все анализы норм, так что завтра с утра в больницу на операцию. Закончил кусок, но на день проебался по срокам, так что с конкурсом пролетаю. Немнадо лыть как я, надо проверять даты и условия. А конкурсы это хотя бы внимание от трех мимокрокодилов. Подумаю, что делать дальше иили публиковать или ждать другого подходящего конкурса. Главное, чтобы здоровте было. Пока отложу, потом еще раз вычитаю. Еще олин проеб не дочитал библиотечную книгу и не успел в одну библиотеку. Из ща того что не срал ночь вырубает, но надо доделать уборку, по работе сеголня немного опоздал, да надо леньги посчитать, чтобы сообразить как уменьшить минус. Пока у меня минус 12 тыс.
Но может ночь будк спать нормально. Боюсь, где то еще пооебаться. Набросал вроле как список целей, надо бы сюда перенести.
Так то если встану пораньше.
1. Посчитать деньги
2, мб что то поесть
3. Привести себя в приличный вид.
4. Посмотреть задания.
5. Оставить коту еду и воду достатосно
6. Перед больницей купить воды
Птицерыб, отчёт за выхи:
- послал отработанные часы в агенство
- постирал
- убрал хату
- занимался вокалом 30 мин всего. Ну если не считать, что еще во время уборки еще пел))
- позанимался только стречингом, 15 мин (недоволен)
- погулял в парке нормально как и планировал
- поработал немного в саду, обрезал оставшиеся сухие цветы плюс листья подобрал
С утра сегодня колбасило, не мог ни на чем сосредоточиться. Триггернулся я чего-то с этим чуваком на работе, пошли вьетнамские флешбеки про бывшего. Спал плохо в выхи, снилась всякая ангстовая хрень. И как я не пытался весь день успокоиться - ничего не помогало в т ч и рационализации. Все равно колбасило. Причем умом-то я понимаю, что даже если мои худшие подозрения насчет этого чувака подтвердяться, ничего особо страшного не будет, и что я в состоянии себя защитить сейчас, и дать отпор. Но организму вообще было плевать - продолжало трясти как будто опять моя жизнь и свобода в опасности.
Сейчас более-менее попустило, но я все равно хотя бы атаракс на ночь хлопну. А может и вообще зопиклон, посмотрю по ситуации. Подруга новая начала смсить вечером, она тоже грузиться, но из за самой работы и чего она там до конца еще не поняла. Я про свои загоны пока молчу, ну его нах. Посмотрю, как дальше будет развиваться ситуация.
А вот на группу поддержки я б сходил, чтобы выговориться. Но увы и ах - на этой неделе никак не попадаю из-за расписания смен.Психанул из-за этого тоже.
Планы на 17 ноября:
- учить язык по дороге (аудио)
- отработать смену
- утром потыкать текст (если буду в состоянии)
- посмотреть одну штуку для дома
Всем анончикам доброй ночи, поменьше нервничать и побольше расслабляться и радовать себя.
*на 18 ноября
описка по Фрейду, епта
🐭
+ не бухал (1 день);
+ социализировался;
+ готовил;
- не работал над проектами;
- энергетики.
🍀 Доброе утро, аноны
17 ноября, воскресенье
Сегодня:
- у меня много бюрократических дел по покупке квартиры;
- погулять и пообедать в городе;
- посмотреть костюм на работу;
- купить календарик (вчера магазин был уже закрыт);
- стирка;
- сделать змейку оригами;
- отдых.
Клевер
Депранон пишет:
Я вчера деградировал, сегодня настроение довольно депровое. Оправдываю свой ник нах. Все потому что надо продолжать работать в месте где меня турнули (я работаю до конца месяца). Человек которого оставили вместо меня имел наглости написать в мой выходной еще. Плюс сложно готовиться к собесу потому что контора с которой назначен собес мне не нравится т_т
Сегодня:
- ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ
- ПОИСК РАБОТЫ (откликнулся на 2 вакансии, настроил алерты на 2 сайтах, составил 1 вспомогательный документ, погуглил всякую бюрократию)
- ПОДГОТОВКА К СОБЕСУ
- утренняя рутина
- вечерняя рутина
- творчество 1
- творчество 2
- ответить людям (ответил 2 / 4 / 1)
- 2 поста в разных местах
- спланировать неделю
- учеба 1
- учеба 2
- заказать продуктов
- мини-стирка
- еще что-то если получится
Отредактировано (2024-11-19 11:08:25)
Стриж, с возвращением
Спасибооо
Пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет легким и быстрым.
17.11.2024
Планы на 18.11.2024:
0. Таблетки и поиск работы.
1. Постирать шмотки и пледы. Очень важный пункт, потому что корзина с грязным бельем уже превратилась в Пизанскую башню, готовую вывалиться на проход, а моя постель похожа не на постель, а на гнездо бомжа.
2. Приготовить куриные сердечки с тыквой, опционально пюрешку к ним. Еще неплохо бы иишню, потому что обещал и кукуруза стоит открытая, но если не осилю, то кукурузу можно в сердечки бахнуть, хуже не будет.
3. Помыть башку.
4. Подстричься.
5. Не забыть взять с собой значок сестры друга, который она потеряла на чужой днюхе (ДА, Я С МЕСЯЦ НАЗАД ХОДИЛ НА ДР, ВПЕРВЫЕ С НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, охуенноооооо ).
6. Ответить другу.
7. Подстричь ногти, а то это становится больно . UPD: частично
8. *Опционально: полы. Не забыть перед этим помыть столы или хотя бы смахнуть с них крошки. UPD: частично
9. *Опционально: помыть умывальник и банки.
10. *ЕСЛИ приготовлю еду, то сразу выкинуть отходы в мусоропровод.
Стриж
Отредактировано (2024-11-19 07:49:39)
Оззи, пусть деньги придут 🍀
Спасибо, пришли! Только не сразу. Выяснилось, что самозанятым не приходят деньги в выходные. По крайней мере, в моём банке и с тем способом оплаты, который доступен моей начальнице. С одной стороны, я еле вытерпел ещё два дня без денег. С другой стороны, теперь мы знаем, и начальница по возможности под меня подстроится в дальнейшем если будет выпадать на выходной.
Оззи, отчёт за 17 ноября
Планы на 18 ноября
Сегодня утром получил деньги, перевёл часть долгов.
Отредактировано (2024-11-18 14:13:12)
Оззи, ты песни пишешь, охуеть вообще o: это так круто! *^*
Депранон
Отредактировано (2024-11-18 14:35:30)
🐭
+ не бухал (2 дня);
+ потихоньку работаю над проектом;
- опять не смог написать нужное письмо;
- очень много кофе.