Вы не вошли.
У меня скорее пока просто выход из чёрной. И медленный, но устойчивый рост в сторону белой. Пока нет той продуктивности, что летом. Но октябрь был абсолютно ужасным, так что это ок. Он был без преувеличения ужасным, и я его вроде как победил.
Я рано радовался. Чёрная полоса вернулась. Но не по моей вине. Точнее, моя вина только в том, что я не стал расставаться с партнёршей, хотя было очень много звоночков, говорящих, что это человек, с которым жить вместе нельзя категорически. Близкий, да, но походу это ситуация, когда надо просто спасаться самому.
В общем, если кратко, то нас выселяют из квартиры из-за её поведения. Мне идти некуда. Воспринимаю как подарок заработанные дополнительные деньги, их мало, но лучше, чем ничего. Дальше видимо снова брать долги и искать что-то новое. Она поедет к маме, расставание. Новое жильё искать не хочет. Пиздец полный и беспросветный.
До этого вчера было сделано:
+ Гигиена.
+ Кошки.
+ Помыл голову.
+ Чтение.
+ Стирка.
+ Антистресс, подкасты, игры. Отдых.
Потом выяснилось вот это вот всё и я уже не смог ничего делать.
Сегодня хочу:
1. Тупо выжить.
2. Что-то съесть и попить чай. Сильно стрессанул, есть хочется и не можется. Я ещё изначально думал, что ситуация гораздо хуже, чем она есть, поэтому нормально не спал и не ел.
3. Выдержать разговор с арендодателем и попытаться склонить его на свою сторону, чтобы оставил хотя бы меня, так как на меня жалоб нет. Не факт, что получится, но зря я что ли красноречие качал?
4. Покормить кошек.
5. Гигиена.
6. Помыть посуду.
7. Предстать перед арендодателем в презентабельном виде.
Оззи
Оззи, очень сочувствую тебе.
А ты один не сможешь потянуть аренду? Или может найти студента какого-нибудь, как раз скоро время сессий, чтобы платить на двоих.
Ты правильно решил поговорить с арендодателем.
А партнёрша твоя.. блин, не помогает, так хоть бы не мешала.
Клевер
Депранон пишет:
Депранон, человек воспользовался своим правом высказать мнение, а у тебя есть право послать его мнение куда подальше. Жизнь твоя, карьера твоя, круг общение тоже твой, главное чтобы все устраивало тебя или чтобы были возможности их улучшить.
Депранон, очень тебе сочувствую. Не верь этому злобному человеку и вообще его не слушай.
Спасибо
Оззи, это рили ужасно, надеюсь все разрешится быстро и безболезненно(
Я вчера сходил на странный движ и мне понравилось. Мне каж он поможет мне меньше бояться людей.
Сегодня первый день после отпуска:
- утренняя рутина (кожа, зубы)
- оплатить интернет
- стирка х3
- написать про бассейн
- списаться с отцом
- поиск работы (проверил все емейлы и вкладки с вакансиями, поресерчил, разобрал одну вкладку)
- спланировать неделю (в тч поход на одну лекцию)
- почистить обувь
- ответить людям всем + 1
- запостить 2 поста минимум
- творческая штука 1
- творческая штука 2
- учеба 1
- немного разобрать заметки
- вечерняя рутина (кожа, зубы)
Отредактировано (2024-11-05 00:48:10)
Оззи, очень сочувствую тебе.
А ты один не сможешь потянуть аренду? Или может найти студента какого-нибудь, как раз скоро время сессий, чтобы платить на двоих.
Ты правильно решил поговорить с арендодателем.
А партнёрша твоя.. блин, не помогает, так хоть бы не мешала.
Спасибо большое за добрые пожелания!
Один не потяну. Аренда за месяц стоит практически всю мою зарплату. Найти кого-то, конечно, могу. Проблема лишь в том, что меня тут тоже могут не оставить. И тогда придется искать, куда поселиться. И брать откуда-то ещё деньги на залог. Мне и комнаты достаточно, но она видите ли не хочет "жить в жопе", поэтому мы вряд ли вообще когда-либо теперь увидимся. Я, как донный анон, очень долго относился ко всему с пониманием, но она не только не вылезает, но и меня на дно тянет. Я зол не только потому что из-за неё случилось это всё. А больше потому что она меня фактически бросила без жилья. Ведь одному мне тяжело будет найти новое, а она со мной больше не хочет снимать. Потому что "все другие квартиры дорогие или в жопе".
По сути наверное расставание с ней будет левел апом. Надо только привести в порядок ситуацию с жильем.
Оззи, это рили ужасно, надеюсь все разрешится быстро и безболезненно(
Спасибо большое 🖤🖤🖤
+ Оделся.
+ Помыл посуду.
Сейчас думаю сделать быструю вылазку за едой и энергосом, пока арендодатель не пришёл.
Отредактировано (2024-11-04 14:20:35)
Оззи,
Самый оптимальный выход сейчас - договориться с арендодателем.
Поешь, пожалуйста, горячее. Всё разрешиться.
Это же левел-ап. С работой вот как хорошо получилось. Теперь с жильём решение нужно принять.
Про партнёршу твою комментировать не буду.
Клевер
Отредактировано (2024-11-04 14:44:29)
Сейчас думаю сделать быструю вылазку за едой и энергосом, пока арендодатель не пришёл.
Оззи, от всей души тебе желаю, чтобы выход нашелся быстро и максимально безболезненно. И чтоб беседа прошла доброжелательно и хорошим результатом. Я левый мимокрокодил, но ситуация напоминает. Все будет зашибись.
Спасибо большое, аноны, а то я близок к панике на самом деле.
Меня не оставляют. Тоже придётся уехать. Причем дана неделя. Я в душе не ебу как искать помощь, жилье. В прошлые разы всё было в более спокойной обстановке. Раскидал просьбы о помощи по сообществам, где вращаюсь. Везде ТИШИНА. И мне прям пиздец как страшно, что никто мне не поможет. Ладно деньги. Сам выплыву. Но никто не может посоветовать какое-то съёмное жильё, хотя обычно есть варианты всегда. Сообщество большое. Потыкался в благотворительный шелтер знакомых – он закрыт. Авито тормозит и глючит, нашел один вариант – полчаса набирал сообщение из-за фризов. Вариант прям охуительный, но этим и подозрительно. Ещё и большую часть недели буду на работе с утра до вечера, как тут искать что-то бля???
Оззи
Оззи, дорогой, цепляйся, не сдавайся. Неделя - не настолько мало!!!
Зато у тебя есть работа. Ты успел ее найти. Значит, найдешь и жилье. И без клопов притом.
Аноны, дорогие, вижу, много кто в нехорошей стадии жизни. Тоже самое: давайте держаться, пожалуйста, дышим глубже, не впадаем в шок.
Донна
А у кого все же более-менее нормально, давайте продолжайте в том же духе.
Отредактировано (2024-11-04 19:12:28)
плюс, миски керамика, одна стеклянная. А кот любит чесать под подбородком. Надеюсь, что понемногу успокоится. Сил тебе, чтобы справится с проблемами)
Оззо, удачи, пусть будет хорошее жилье и люди, на которых можно положится!
Донна, спасибо за теплые слова,отдыхай и береги себя)
Отчет Мартовского анона
Текст пинал слабенько, отсутствие жесткого дедлайна расслабляет. Написал три коротких поста. Работа опять отвалилась. Заказал коту когтеточки, нужно еще лоток новый купить. Когда деньги будут, ну и перевод сделать. Так то мне еще полтора косаря не отдали. Но осталось еще книжка на озоне. Никуда не выходил, на улице снег. Не люблю снег, даже когда его мало. Думаю, уходить или нет из одной группы. Не так много где я общаюсь, пока подумаю. Мб приткнусь еще куда то, чтобы окончательно не засычевать.
10 из 9
Планы на завтра
1. Текст
2. Написать по работе
3. Не опоздать на работу
4. МУСОР
5 купить молоко
6. Тб и лимонка, кб. Хорошо бы положить деньги на карту
7. ПОЗВОНИТЬ ПО АНАЛИЗАМ
Мартовский анон, Донна, спасибо вам тоже большое, я держусь.
Оззи, отчëт за 4 ноября
+ Помылся и переоделся в чистое.
+ Помыл посуду.
+ Нормально пообщался с арендодателем и всё выяснил. Мб хотя бы получится у него пока часть вещей оставить на подольше.
+ Нашёл просто охуенный вариант комнаты. Далековато, но выглядит прилично, а самое главное что я не потеряю в деньгах при переезде. Более того, у меня наверное останется заметно больше бабла, чем я ожидал.
- Но это может быть наебалово.
Птицерыб, отчёт за три дня
Выходные:
- вокал 1 ч
- магазины, купил пару полезных штук на каждый день
- прогулка 30 мин
- продумал и составил план на ближайшие месяцы
- текст (даже не тыкал, колбасило в воскресенье, чуть не словил ПА, но обошлось)
- занимался счетами за год для налоговой
6 ноября:
- доделал доки по счетам
- не опоздал на работу
- работал (много)
-до дороге домой учил язык (слушал аудио)
- поужинал и лежу ногами кверху, хорошо что не вперёд )) Устал, но надеюсь почитать ещё перед сном книгу/фанфики
Планы на 5 ноября:
- Попинать текст
- собраться и не опоздать на работу
- отработать
- по дороге и вечером язык 30 мин
Всем удачи и сил
🐀
+ не бухал (17 дней);
+ закончил черновик главы фика;
+ уборка;
- энергетики;
- психанул серьезно.
6 ноября
Оно же ещё не...
Оззи, планы на 5 ноября
6 ноября
Оно же ещё не...
Точно)) Странно, что я 6 декабря не написал вчера, после вечерней смены
Птицерыб
Депранон пишет:
Сегодня первый день после отпуска:
- оплатить интернет
- стирка х3
- написать про бассейн
- списаться с отцом
- поиск работы (проверил все емейлы и вкладки с вакансиями, поресерчил, разобрал одну вкладку)
- спланировать неделю (в тч поход на одну лекцию)
- почистить обувь
- творческая штука 1
- творческая штука 2
- учеба 1
Внезапно, передо мной извинились и наговорили всяких хороших вещей. Типичный короче цикл "пиздец - всякие попытки задобрить чтобы можно было снова устроить пиздец". Но я еще до этого чувствовал себя лучше.
05.11:
- стирка
- поздравить человека с др
- поиск работы
- почистить обувь
- позвонить бабушке
- творческая штука 1
- творческая штука 2
- учеба 1
Отредактировано (2024-11-05 16:09:27)
Оззи,
мы с партнером очень сочувствуем твоей ситуации Пусть все удачно сложится. Если вдруг будет совсем тяжело со срочным поиском жилья, то можешь к нам на время переехать. У нас трешка, места много)
Стриж
Донна,
Стрижа давно не видно, недели две или даже три. Как дела, Стриж, что у тебя сейчас? :cat:
Приятно, когда замечают не твое присутствие, а отсутствие *растроган*.
У меня все по-прежнему, болтаюсь где-то около дна. Сейчас к свекрам на неделю укатили, жамкаем котов, пьянствуем по вечерам, гуляем мало, потому что то проспали, то я устал, то вот теперь сильно похолодало. Вчера партнер слепил снеговика, а я залез в сугроб в своих летних дырявых кроссовках))) Не заболел, если что, но приятного мало, когда пальцы ног отваливаются. Свекр подогнал мне новые ботинки (ему на работе выдают бесплатно), но к ним шнурков пока что нет. А партнер тоже в дырявом ходит. Кароче, мы те еще бомжи.
Дома друг цветочки поливает наши, за что ему большое спасибо.
А еще гипомания закончилась и писательский угар, видимо, тоже, до следующего эпизода.
7-го домой поедем.
Отдохни там у свекров, Стриж, как я рада, что ты откликнулся! :cat: А свёкор у тебя молодец, купишь шнурки нужных цветов..
Донна
Стриж, хорошего отдыха и не болей. Конечно, мы о тебе помним)
Донна, ты очень внимательный человек к другим, но не забывай заботится о себе и отдыхать) Деньги нужны, но лекарства все равно дороже.
Отчет Мартовского анона
5 из 7. Потратил много денег купил манго, халву и фейхоа. Фейхоа не очень. Мусор не вынес, собирался после того, как почитаю книжку, но случилась зерня и я виесто того, чтобы собраться пидорасился и пытался выяснить, что и как. Надеюсь, что ничего, обвчный проеб. Но суки почему вы такие суки.
Планы на завтра
1. Допинать кусок
2. Написать по работе
3. Помнить по озон
4. МУСОР! ОБЯЗАТЕЛЬНО
5. Проветрить немного кладовку
6. Стирка мб
7. Если будут деньги корм коту
8. Мб убрать летнюю обувь
9. Купить молока
Оззи,
мы с партнером очень сочувствуем твоей ситуации Пусть все удачно сложится. Если вдруг будет совсем тяжело со срочным поиском жилья, то можешь к нам на время переехать. У нас трешка, места много)Стриж
Спасибо вам огромное от души, я действительно тронут! Буду иметь в виду. У меня, кажется, начали появляться варианты.
Итак, у меня не работала Холиварка, а впн закончился, поэтому я ничего не писал. Но не до этого было в любом случае. В итоге решил всё же продлить его сразу, потому что без него теперь не осталось вообще ничего.
Возможно, мои посты какое-то время не будут структурированы так, как раньше. Сейчас я в режиме выживания и силы бросаю только на самое важное. Внезапно вышел длиннопост, но я подумал, что мб кому-то интересно будет почитать про мои приключения в жопе. Мб вдохновит не сдаваться. Меня самого, как минимум.
Вольный отчëт за 5 ноября и большую часть 6-го
На остаток вечера:
1. Полностью помыться.
2. Помыть голову.
3. Переодеться в чистое.
4. Поесть.
5. Лекарство.
6. Постараться отдохнуть.
7. Поделать в Финч всякие задания на настроение.
8. Отключить ежедневные цели, от которых я хочу отказаться до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.
Планы на завтра буду писать завтра. Они уже отчасти есть, но завтра будет яснее.
Отредактировано (2024-11-06 23:28:31)
Аноны, я не успеваю ниче писать, потому что всю неделю ухожу с работы в 10-11 вечера.
Но вы такие молодцы!!! И меня так умиляет холиваркомагия! Что Стриж вот так вот с ходу предложил Оззи жилье. У меня прям какая-то вера в человечество с вами возродилась (хотя, не буду врать, я бы так не смог).
Как теперь помолиться святой Холиварке, чтобы у моего мужика нашлась работа, или хотя бы стажировка.
Чурепах
🐀
+ не бухал (19 дней);
+ довел до ума главу фанфика, завтра перечитаю и выложу;
+/- социализировался, но повел себя как душный мудак;
- энергетики;
- не готовил.
🍀 Доброе утро, аноны
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
6 ноября, среда
Сегодня: