Вы не вошли.
плюс
+ пытался нормально есть, немного ошибся, получил свою instant karma. Нифига не понимаю, очередь к гастроэнтерологу по срочному направлению аж на лето 2025 (ай спасибо, как же они заебали), сежу. Если мне повезёт, это лечится. Если не повезёт, то это семейное хроническое манифестировало. Очень боюсь этого второго варианта.
+ терапия. Интересный этап, хотя и очень сложный. Меня ломает и кочевряжит, но я ощущаю изменения. Это очень хорошо, потому что я много месяцев их не ощущал и думал, что всё, приплыли.
- семья разочаровала сразу с двух сторон, сежу-2. Кое-что понял об этих людях, но лучше бы не понимал Просто пиздец. Всё это время психолог была права, как оказалось. А я-то был о них лучшего мнения...
- не убирал. Эту програму я выполнил вчера, что уже неплохо.
- прокрастинировал
В остальном, чувствую себя мёртвым. Рыдаю почти каждый день, а потом снова чувствую себя мертвым. Чтобы не потерять заебавшую работу, отщепляю от себя какую-то часть, даю ей самый бодрый голос и крохи энергии, и презентую эту часть рабочему коллективу. Маскинг 99 лвл, ибо. Один раз имел неприятный разговор с начальством на тему расползания моего рабочего графика, объяснил проблемами со сном (тогда они были хуже всего, так что не соврал), понимания не встретил, учёл. В другой раз пытался попросить прибавки (не просто так, а за конкретные достижения), получил дырку от бублика. Всем кристаллически похуй, что у тебя там в жизни, главное - фигачь дальше, давай результат, ну и что что по эту сторону экрана ты мёртвенький. Ладно, тоже урок на будущее продавать себя подороже - если, конечно, получится. Я не знаю, насколько меня ещё хватит довыгорать и держаться в более-менее работоспособном состоянии. Я уже ничего не знаю. Мне кажется, за последние пару месяцев у меня даже глобальные желания поумирали.
🍀 Доброе утро, аноны
1 ноября, пятница
Сегодня:
- смена;
- прогуляться;
- почитать комментарии и дневнику трат;
- отдых.
Клевер
Отредактировано (2024-11-03 06:22:46)
Птицерыб, плюс сил всем нам на работах. Где их только взять.. Помним,что все эти усилия ради красивых денег.
Клевер
Отредактировано (2024-11-02 06:35:46)
Блядь, всё удалилось, когда страница зависла!
Придётся снова писать.
Оззи, отчëт за 1 ноября
Планы на 2 ноября
Отредактировано (2024-11-02 10:30:38)
Часов 8 как в сознании, вообще не пошевелился в сторону чего-нибудь полезного поделать. Пора.
Вчера из дома не выполз, в остальном вроде чёт немножко делал... Не помню толком. Не очень существую. Вообще-то это тревожный симптом, но не существую - значит не тревожусь. И вот как такую херню отслеживать. Ну, допустим, заметил, щас буду осознанно изо всех сил существовать, посмотрим, чё выйдет. Чёт уже заранее устал.
Сегодня обязательно напишу сколько-то чего-то на бумаге.
Аккка
Доброе утро, анончики!
Птицерыб пережил-таки второй день на новой работе, выспался и почти пришёл в себя. Впереди два дня выходных, ура!
Отчёт за 1 ноября:
Планы на 2 ноября:
- стирка
- работать над текстом
- гулять в парке и на улице час как минимум
- вокал 30 мин
- фитнесс 20 мин
- испечь что-нибудь из оставшейся тыквы
- расслабиться и наконец-то посмотреть что-нибудь атмосферное (например, Poor things)
Клевер, да, сил нам всем! Мне ещё помогают держаться мысли о конкретной цели: для чего нужны деньги. Ну и терапия с фармой тоже, само собой)) И спасибо этому тредику что он есть
Короткий день, скоро Донна будет дома.
Депранон:
В чт был не очень день, в пт я просто отходил и ничего не делал.
Сегодня еле заставил себя что-то делать.
- выбраться в город: доставка, навестить бабушку
- утренняя рутина (зубы, кожа особенно)
- помыть голову
- вечерняя рутина (зубы, кожа особенно)
- разобрать всякие заметки
- начать двигаться в сторону одной учебы
- много чего ещё
Отредактировано (2024-11-03 13:55:44)
Донна, выздоравливай. Очень нечестно, когла болезнь будто специально караулит выходные.
Отчет Мартовского Анона
10 из 12. Помыл лоток, но кот не стал в него ходить. Начал новый кусок текста, но буквально пару предложений. Средство от моли все еще шмонит, планирую подержать его пару недель, но хз.
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Ответить в сигнал
3. Ногти
4. Лимонка, тб
5 молоко, кб не тратить деньги
6. Позвонить по работе
7, не опоздать на работу
8. Раковина
9 посмотреть чг
10 посмотеть мм
11. Мб короткопост
Анонам сил и удачи
Отредактировано (2024-11-02 23:33:04)
🍀 Доброе утро, аноны
2 ноября, суббота. Лёг снег
Сегодня:
- смена;
- приготовить рис;
- прочитать комментарии к дневнику трат;
- прогуляться.
Клевер
Птицерыб, плюс сил всем нам на работах. Где их только взять.. Помним,что все эти усилия ради красивых денег.
Клевер
Да, Клевер! Уж я мысленно начал называть работу "финансовое благополучие", утром, когда бегу туда через препятствия!
Читаю наш тред, пишу мысли.
Мартовский, спасибо тебе, авось исполнятся и я живо буду здоров. Как твой кот, он выздоровел вроде, да?
Плюс,
Птицерыб, кажется у тебя работа хорошая, с нормальным человеком рядом. Удачи там тебе, и вообще радостного побольше :)
Аккка вроде тоже раз оптимистична, так ведь не просто так, значит, у тебя - светлая полоса, пусть длится всегда :krollik:
Кажется, и у Оззи светлая ! Блин, как классно, аноны, видите, жизнь может улучшаться. Давно ли был в отчаянии, но не поддался ему, бил лапами, и вот закономерно приводишь в норму дела. Пусть так и будет, всегда.
Бегемот
Мышь,
Барабулька, доброго дня,
Всем анонам здоровья.
На предыдущих страницах (примерно неделю назад) писал Бегемоту Чурепах, что его проблемы могут быть недостатком витаминов, и он сдал анализ, и предположение Чурепаха оказалось в точку. Ты крут, Чурепах!
Депранон, читаю, вроде ты активен, и я рад поэтому. Заинтересовал странным движем!
Чурепах,
Стрижа давно не видно, недели две или даже три. Как дела, Стриж, что у тебя сейчас? :cat:
Кто писал про антимольные таблетки?
И про кожееда
Донна
Отредактировано (2024-11-03 15:15:14)
Не, вчера так и протупил в основном, только углы посыпал от тараканов наконец-то. И ещё подосвободил стол, всё ещё не до конца. Сегодня вроде оптимистичен, уже перетащил пару крупных предметов, вб обещает привезти фигнюшку, а туда гулять дальше, чем до озона, и чем я выбирался уже месяца три. Ок, не считая на транспорте. Серьёзно надо смочь запихнуть в день три еды с соответствующими таблетками, ща будильники поставлю.
Аккка
Депранон вписался в странный движ, теперь мне ссыкотно, хотя я тоже странный... Но блин
Апд. Сегодня мне сказали что я ничего не добился, что моя карьера говно, что я не умею взаимодействовать с людьми, что никто меня не любит, у меня нет друзей, я все проебал. Некоторые из этих вещей правда, некоторые нет. Если честно, и я понимаю что это плохо, но я искренне хочу чтобы этот человек умер. Боюсь съехать, потому что меня скорее всего выпишут из квартиры, да и деньги это вопрос, но в то же время очень хочется свалить....
Сегодня:
- утренняя рутина
- запостить вещь на продажу
- сходить на странный движ хорошо подготовленным
- написать людям
- поменять постельное белье
- вечерняя рутина
- много чего ещё
Отредактировано (2024-11-03 23:49:31)
Оззи, отчëт за 2 ноября
Планы на 3 ноября
Кажется, и у Оззи светлая ! Блин, как классно, аноны, видите, жизнь может улучшаться. Давно ли был в отчаянии, но не поддался ему, бил лапами, и вот закономерно приводишь в норму дела. Пусть так и будет, всегда.
У меня скорее пока просто выход из чёрной. И медленный, но устойчивый рост в сторону белой. Пока нет той продуктивности, что летом. Но октябрь был абсолютно ужасным, так что это ок. Он был без преувеличения ужасным, и я его вроде как победил. Спасибо за добрые пожелания.
Захотелось ещё добавить список достижений и провалов за октябрь.
Отредактировано (2024-11-03 16:47:13)
мне сказали что я ничего не добился, что моя карьера говно, что я не умею взаимодействовать с людьми, что никто меня не любит, у меня нет друзей, я все проебал. Некоторые из этих вещей правда, некоторые нет. Если честно, и я понимаю что это плохо, но я искренне хочу чтобы этот человек умер.
Хорошо бы его вслух послать матерно. Сука такая, пинает человека. Злая дрянь. Не верь ему. Я бы ему того хотел.
Птицерыб, кажется у тебя работа хорошая, с нормальным человеком рядом. Удачи там тебе, и вообще радостного побольше
Донна, благодарю. Ничего, прорвёмся, бывало и похуже.
Некоторые из этих вещей правда, некоторые нет. Если честно, и я понимаю что это плохо, но я искренне хочу чтобы этот человек умер.
О, мне мой терапевт в таких случаях советовал не только матом как следует поорать, но при этом как следует отхерачить подушку. Или в овощ какой-нибудь ножём тыкать, представляя что режешь мудака и какое получаешь от этого удовольствие. И не то что советовал - это даже было одно из моих домашних задание :sotona:
" Птицерыб
Депранон отвечает:
Хорошо бы его вслух послать матерно. Сука такая, пинает человека. Злая дрянь. Не верь ему. Я бы ему того хотел.
Я и послал хд Но все равно, есть такое чувство типа "как ты можешь такое говорить, неужели можно такие вещи говорить вообще?". Меня вообще с детства гнобили, сейчас хотя бы не бьют.
Я как бэ не безгрешен, во-первых по дому нихера не делаю, во-вторых иногда доебываюсь типа "ты обещал дверь закрывать и не закрыл, почему? Объясни почему", и когда в ответ мне врут я доебываюсь ещё и до того факта что мне соврали. Но бля, я вспоминаю как со мной обращались когда я был маленьким и беззащитным и вообще не хочется нихера делать по дому, даже если по совести должен бы. Тем более что я предлагал альтернативу (клининг), отказались.
О, мне мой терапевт в таких случаях советовал не только матом как следует поорать, но при этом как следует отхерачить подушку. Или в овощ какой-нибудь ножём тыкать, представляя что режешь мудака и какое получаешь от этого удовольствие. И не то что советовал - это даже было одно из моих домашних задание :sotona:
О, спасибо, это может мне помочь, испробую)
Отредактировано (2024-11-03 23:57:36)
Донна, кот вроде бы доволен и лоснится, но у него раздражение на подбородке. Мб все еще стрессует. Надо попросить у вета какую нибудь мазь. Даю успокоительное. Неодиночество любой ценой точно не мое, мне хватит и кота. Но как ты и говоришь, дело не в количестве людей, а в том чтобы был человек с которым можно было обсудить важные вещи. Но нет так нет.
Антимольные таблетки были у меня. пока оставил две в кладовке, одна в мешке другая в сумке. Но шмон от них мощный. Кладовка пока закрыта, боюсь как бы кот не начал царапать дверь. Самочувствие у нас пока более менее. Планирую оставить так на неделю, но если будет плохо, выкину на фиг. Есть и другие альтернативы. Тем более я чуть расчистил кладовку и есть возможность чаще убираться.
Депранон, человек воспользовался своим правом высказать мнение, а у тебя есть право послать его мнение куда подальше. Жизнь твоя, карьера твоя, круг общение тоже твой, главное чтобы все устраивало тебя или чтобы были возможности их улучшить.
Отчет Мартовского Анона
3 из 11. Долго прокрастинировал, так что закончил кусок текста, щаказал книжку в чг, купил молока и больше ничего полезного. Так что задачи переездают на завтра. Из хорошего работа сеголня отвалилась
Планы на завтра.
1. Пинать текст
2. Убрать очки
3. ММ
4. Тб, лимонка
5. Помнить про озон
6. Ногти
7 раковина
8. Короткопост
9 сигнал
10 написать кое куда
Отредактировано (2024-11-04 00:52:31)
сил всем нам на работах. Где их только взять.. Помним,что все эти усилия ради красивых денег
спасибо, милый Клевер. Если бы красивых, эх...
Донна, желаю поскорее выздороветь!
Депранон, очень тебе сочувствую. Не верь этому злобному человеку и вообще его не слушай.
Оззи, сочувствую по поводу ситуации с работой. Желаю, чтоб поскорее подвернулась новая и в миллион раз лучше.
Мартовский, а точно раздражение на нервах? Поилка у кота из какого материала? Это может ролять.
плюс
+ стирка
+ подразгрёб кровать
+ подразгрёб стол в комнате, очень надо с ним закончить и раскрутить это недоразумение
+ подразгрёб кухню
+ поскладывал стирку в шкаф
+ пылесосил
+ обязаловка
- рыдал
- разблокировались некоторые ужасные воспоминания и переехали меня словно катком
🐀
хороший Мышь, не надо себя ругать, делай, как делается, лишь бы без вреда большого, ты всегда так немногословен, и такие проблемы за этими короткими фразами.
спасибо за поддержку. Что-то много какой-то хрени происходит в последнее время вокруг, стрессую жестко.
+ не бухал (16 дней);
+ где-то наполовину закончил черновик главы фика;
+ социализировался;
- энергетики;
- шопоголил;
- не работал над тем, над чем надо было.
Чурепах последний раз писал в среду, а уже воскресенье. Ну что, я опять упал на дно, вчера даже просрал страйк в Дуолинго.
Хорошее сегодня: постирал, посушил и разложил вещи; вытащил посуду (но не разложил до конца); постирал рюкзак; сделал и засабмитил идиотскую домашку.
Плохое: не выходил на улицу; не кодил; не занимался языком; полдня болтался как говно в проруби; злился на мужа.
Завтра:
- в 9 утра психотерапевт;
- силовая йога (не забыть штаны и коврик);
- кодить;
- дуолинго;
- ответить на письмо, на которое я должна была ответить месяц назад.
🍀 Доброе утро, аноны
3 ноября, воскресенье
Сегодня:
- сходить в магазин за чаем и колбасой;
- погулять;
- прибраться в ванной;
- прибраться под ванной;
- принять ванну;
- выбрать квартиры;
- сделать карточки сентября и отктября.
Клевер
Раньше вроде в Москве было лучше с бесплатным лечением, выходит, они стали его урезать?
Угу, пять лет назад по той же схеме без вопросов прикрепили, это последний год у них всё поменялось.
Вчера я ничё так=) Вымыл гигантскую клетку, успел отправить заявку на ТС, поел три раза, вечером наружу вышел и относительно не сдох. В ютубчик втыкал с удовольствием. Сегодня продолжу, планы масштабные, с тасканием мебели, но вроде не чересчур.
Аккка
Донна, котик, спасибо, тоже обнимаю тебя в ответ.
я слишком много написал про здоровье, оно, к сожалению, слишком много значит.
Все так. Мне нравится более цивилизованное отношение к здоровью, когда за ним регулярно следишь и латаешь мелкие дыры, чем когда с горящей жопой лечишь отваливающееся все. Старшее поколение привыкло забивать хуй до последнего, не хочу так.
Операция у меня необязательная. "С таким живут", сказал врач. Я взвесил все за-против и решил делать, т.к. со временем возможно неприятное ухудшение. Сделают по ОМС, да. С детства не лежал в больницах, сама мысль о возможном отъезде туда меня пугает.
Учеба: продолжаю пинать, но сходил на пол-лекции. Было СЛОЖНО, со второй половины ушел.
Кошкочка: начала оттаивать, пока партнер ее случайно не заарбузил (кошку очевидно били мужчины и хватали, пока животное ест) — кощка откатила прогресс, словив вьетнамские флешбеки. Сегодня дали успокоительное на фенибуте.
Работу тащу, статью начал делать.
Очень хочу поскорее на психотерапию обсудить проблемы с деменцией у бабушки
Бегемот