Вы не вошли.
Донна желает анонам хорошего завтрашнего дня. Мне надо а) держать нервы в норме, опять авралы, плюс родители, плюс ещё много чего. Не падать в отчаяние. Не говорить вслух все, что в голову взбредёт. Молча, тихонько делать и делать, что нужно. Методично. Не забывать уходить с работы. Есть не ночью.
И все будет прекрасно.
Зонт не забыть, еду, и опять матери с утра еду.
🐀
+ не бухал (11 дней);
- селфхармился и лучше бы бухал, вот честно.
🍀 Доброе утро, аноны
29 октября, вторник
Сегодня:
- смена;
- ванна;
- прочитать дневник трат;
- отдых.
Клевер
Чурепах вторник.
Совершил ужасную ошибку и выпил оксикодон. Теперь меня трясет и я блюю. Планирую смыть эти таблетки от греха подальше в унитаз.
Хорошее: йога; засабмитил домашку; возможно деньги
Плохое: мерзкий мерзкий оксикодон; понаделал кучу ошибок в домашке, заметил в последний момент; плохо работал работу; не помылся; дуолинго на минималку; не кодил.
Чёт сплю ещё долбанутей, чем обычно. И днём-вечером, и ночью ещё кусок вдруг. Дела делаю, разобрал ящик, стол, часть коробок, готов напасть на гигантскую клетку, в которой три года никто не живёт, а она стоит немытая. И пол, похоже, сегодня домою. Кровать бы ещё сделать, постараюсь, но не уверен. И взяться за комод. Наградные наклеечки на этот раз буду брать на вб. Несколько жопа, что пытался придумать, чё ещё можно себе пообещать, и нифига не хочу. Ладно, пока и так работает. И тренировать всякое сегодня поощутимей. Болит подъязычная мышца, неужели я вчера столько болтал. Неприятно, но щас я на это забью и включусь.
Аккка
Депранон:
- выбраться в город на социализацию
- допланировать социализацию
- рутина (зубы, кожа особенно)
- стирка
- примерить костюм на хеллоуин
- спланировать вещи на продажу (может даже выставить что-то)
- заказать штуки для волос
- много чего ещё
Сегодня:
- выбраться в город: врач, записаться к новым врачам, другой врач, магазин 1, магазин 2, доставка, жопинг
- примерить костюм на хеллоуин
- заказать подарок
- заказать штуки для волос
- поиграть
- позвонить бабушке
- спланировать дневник
- немного творческой штуки 1
- немного учебы (м)
- немного поиска работы
- много чего ещё
Отредактировано (2024-10-30 22:21:58)
Сегодня у меня не самый лучший день. Чувствую себя немного подавленным, как будто мир вокруг стал серым и тусклым. Иногда кажется, что радость просто исчезла, и я не могу найти способ вернуть её обратно.
В целом больше не хочется ходить на работу ,чем делать дела по дому... пока только такая проблема, в спине кол еще) очень больно и не понимаю как сделать чтобы прошло
пусть буду - Барабулькой
Привет Барабулька!
Кол бы врачу показать. И серый мир так-то тоже. Думаешь в эту сторону? А у работы есть конкретные неприятные аспекты, или сам факт, что она работа? В любом случае, держись, располагайся в тредике, разбирайся, чем он тебе может помочь, будем всплывать помаленьку.
Птицерыб приветствует анонов!
Барабулька, добро пожаловать! Плюсую к тому, что спину надо показать дохтору. Установить причину, подлечиться, а потом уже разбираться со всем отстальным (работой, серым восприятием реальности и тд.)
Отчёт за два дня:
- закупился продуктами на неделю
Планы на 31 октября:
- собраться на работу и не забыть лекарства, обед и наркомовский банан
- доехать до работы вовремя
- пережить первый день работы до конца (а не свинтить раньше, как бы ни тянуло)
- доехать домой (а не шастать по городу вечером одной или с другом)
- в перерывах на дорогу учить язык (лексику, грамматику повторять) или читать умную книжку (не фики).
- фитнесс 20 мин (если буду жив).
Сил нам всем и здоровья!
Донна, обязательно уводи себя с работы и балуй хорошим отдыхом
Барабулька, удачи в челендже!
Отчет Мартовского анона
Унылый день, много просранного времени. Весьма протупил в социальном взаимодействии. Нужно помнить, что вокруг полно неадекватов. Пробоема в том, что и сам анон не адекват, полный злобы и неудовлетворенности. Но залупаться можно, если хватает сил упиздить противника. А по хорошему агрессию нужно направить на борьбу с херней в собственной жизни. Но херней по фиг, эту черную дыру агрессией не закрыть.
Еще одно авито, у них там что какая то акция на бесплатную доставку. В общем расхламился почти на 11 книг за октябрь.
Планы на завтра
1. Доделеть то что не доделано сегодня
🐀
+ не бухал (12 дней);
+ социализировался;
+ уборка;
- ничего не писал, в том числе не доводил до ума то, что надо бы;
- не готовился к важному событию.
Вчера фигачил. Но меньше, чем хотел. Ощутимо. Но относительно сделал кровать. И разобрал клетку. Эт прям вау. Был повод выйти из дома - залёг спать. Бошку вымыл, остальное не осилил.
Сегодня продолжу всё то же, на очереди комод и куча коробок. И рисовать хочууу.
Аккка
🍀 Доброе утро, аноны
39 октября, среда
Сегодня:
- смена;
- вымыть голову;
- отдых.
Клевер
Чурепах среда.
Хорошее: йога; кодил; смотрел сериал с партнером
Плохое: стало нехорошо после йоги, был какой-то стремный липкий пот, как гормональные приливы. Пришлось ехать домой мыться, поздно пришел на работу. Опять ужасная боль в челюсти, аж катался по полу.
Депранон:
Сегодня
- выбраться в город: доставка и социализация
- много чего ещё
Отредактировано (2024-11-02 16:48:47)
Оззи опять выпал, потому что устал из-за обилия нагрузок в последнее время. Я совсем не отдыхал. Плюс деньги совсем закончились, из-за чего жизнь голодная, плоховатая и безрадостная. Надеюсь, сегодня или завтра заплатят.
Вчера было самое простое:
+ Гигиена.
+ Лекарство.
+ Покормил кошек.
+ Повесил чистое бельё после того, как партнёрша запустила стирку и ушла.
+ Самую малость писал песни.
Всё остальное время играл в игры и отлично отдохнул. Сегодня хочу вернуться в строй, хотя играть наверное тоже буду.
Планы на 31 октября
Отредактировано (2024-10-31 12:40:20)
Бегемот вчера официально закончил врачебный квест. Вторая серия будет через месяц. + На горизонте маячит возможная операция Когда я все это осознал, то позвонил маме, чтобы она меня поддержала, но застал ее врасплох, поэтому она только больше взъебала охами-ахами.
Думаю забить пока на стоматологическую часть квеста, потому что заебался в дугу, потому еще не хватало начать переживать из-за зубов. На днях я накупил горы витаминов и, кажется, стал чуть бодрее.
Отредактировано (2024-10-31 14:00:45)
Пиздец я зол. Департамент здравоохуения Москвы официально отказался вписывать мою кукуху в свой бюджет. Сука. Нахрена я с врачом общался? Простите, до подруги сейчас не дозвониться, разумеется, блядь, а мне надо поорать. Аааааааааа. Окей, прям сейчас у меня относительно есть надежда самому продолжить оживать, но хер знает, сколько это продлится. Само то, что я смог написать это сраное заявление - это только потому, что у меня к тому моменту самостоятельно началось какое-то просветление. До этого я полтора года не мог даже обратиться за помощью. И то, что я стал охуеть вот прям настолько функциональней, нихера не значит, что она мне больше не нужна. Но повода срочно вызвать психовозку как бы нет. Ура, блин. Она хотя бы приедет, а больше хрен чё.
В общем, спасибо этому тредику, и куче отдельных мелочей в ютубе и тг, а по-хорошему бы социальные связи восстанавливать, птмшт выгребать самому придётся, хватаясь просто за всё. Ну, у меня сейчас регулярно наблюдается настрой "а вот выживу всем на зло и из принципа", по-моему он вполне полезен, пока вспоминаю (если получится), как жить потому, что нравится.
Ффух.
Забрал и собрал табуретку, похоже, она действительно будет удобна для душа. На улице офигенный ветер. Пойти, может, ещё погулять? И сегодняшний кусок уборки тормознуто, но движется. А ща каак поприседаю.
Аккка
Отчет Мартовского Анона
Ну как то шевелился, почти допинал кусок текста. Погладил вещи, забрал заказ. Отправил авито. заказал сушей. Выпил бутылку шамранского. Написал ответы и короткопост. Но потом пришли грустные мысли
и вывод, что нужно сокращвть количество работы, но деньги.
Планы на завтра
1. Допинать текст
2. Не опоздать к врачу
3. Не опоздать на работу
4. Купить молока
5. Положить деньги на карту и перевод
6. Гребаный пол.
7. Мб короткопост
🍀 Доброе утро, аноны
31 октября, четверг. Хэллоуин. Первый снег
Сегодня:
- сварить спагетти и пожарить мясо;
- отдых.
Клевер
Отредактировано (2024-11-01 06:42:10)
Очень грустный и усталый Птицерыб приполз отчитаться за вчерашнее и немного поныть:
Планы на 1 ноября:
- отработать смену до конца
- по дороге учить язык (хотя бы лексику) и практиковать его с кем только можно на работе
- 30 мин вокал
- приготовить тыквенный суп на ужин
🎃🍁
Табуретка более-менее удобная, я мытый!
Победил кучу мусора. Замутил классную подушку. Собираюсь сегодня ощутимо походить, а то завтра минус в прогнозе. С департаментом здравоохранения мне обещали помочь поругаться, но мне больше хочется забить пока что. У меня есть почти свободный стол, и собранные в кучу штуки для рисования, из этого что-нибудь последует. Музыки нарыл немножко новой классной. К Финчу вернулся, но больше как игрушкой пользуюсь, надо довести до ума задачи. На ТС заявку до сих пор не отправил, но до сих пор надеюсь, надо срочно напрячь мозг. Ем по-прежнему нерегулярно и маловато. Но щас как пойду чё-нибудь поглощу.
Аккка
Оззи, отчёт за 31 октября
Почти всё сделал.
Планы на 1 ноября
Отредактировано (2024-11-01 14:15:03)
Отчет Мартовского анона
4 из 7. От работы от косил, поому что слишком много нервов выебал бы себе за эти копейки. Взял направления теперь трясусь, что гле то облажаюсь, но об этом буду думать с понедел. Записался к врачу. Помыл пол и спонтанно начал разгреьать кладовку, а хотел всего лишь сунуть таблетки от моли. Но таблетки оказались настолько ядреные шмоняшие, что анон понял что ебнется раньше моли и начал перебирать хлам. Еще одноклпеечное авито. Нарисовалось. Но кто взял и накупил себе еще пять книг на распродаже мифа и залез в заначку тот я. Только когда мне их читать. Ну и добил кусок текста, ура, надо начинать новый.
Планы на завтра.
1. Все таки лоток.
2. Не опоздать на работу
3. Вет
4. Проверить баланс
5. Авито
6. Доразгрести кладовку
7. Начать кусок
8. Написать по работе
9. Мб короткопост
10. Стирка
11. Мб раковина