Вы не вошли.
Отчет Мартовского анона
Проебал лоток, проебал показания счетчика. Не писал текст, не смог собрать мозги в кучу после бессонной ночи.
8 из 14
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Позвонить по раьоте
3. Мусор
4. Не опоздать
5. Пылесос
6. Пол
7. Не тратить деньги
🐀
+ не бухал (9 дней);
- ничего особо не сделал, только кое-какие черновики поковырял.
Чурепах четверг:
йога в 8 утра
пара
социализация слился
поход за едой!!!!
Пятница:
Хорошее: настолки; сделал октябрьский челлендж Дуолинго; смотрел сериал с партнером
Плохое: лег спать поздно ночью; плохо работал работу; опять просрал страйк в кодинг-челлендже; не медитировал
Сегодня: работа, домашка
Оззи, отчёт за 25 и 26 октября
Я опять потерял счёт времени, не отслеживал планы и не делал новых. Это довольно трудно при моей нагрузке. Я знаю, что за эти два дня, особенно за субботу, я сделал много того, чего хотел. И даже того, чего не надеялся успеть. Но было и много того, что провисло.
Планы на 27 октября
Отредактировано (2024-10-27 02:34:36)
Вечером немножко пофункционировал, даже наружу выполз, напланировал продолжать... Туплю. В игруху или в пространство. За одну штуку взялся, встретил внеплановую коробку, завис, чё делать с её содержимым. Знаю правильный ответ, но он кажется неаккуратным, а чтоб аккуратно - надо заебаться, и сейчас нет смысла. Хренак, куда-то прошли три часа. Фак мой мозг. Ещё обещал себе заказать наклеечки, если понаделаю дел - к тому времени, как понаделал, они закончились. И ты, Озон?
Верю, что хоть пару полезностей до следующего сна всё-таки осилю. Но это тленнота, а не темп. Список, в который можно тыкать рандомайзером, если сам не могу решить, за что взяться, вырос до шестидесяти с чем-то пунктов. Но они же не равны, зараза. Не очень это жизнеспособный метод, но хоть поржать.
В общем, ща как встану. Почти ща. Опять проблемой решило стать подо что фигачить. Есть плейлисты и подкасты, но чёт всё неидеально.
На днях же работало...
Ррррр.
Аккка
Депранон:
Сегодня хотел проснуться рано и выбраться в город с утра, но лег поздно и понял что хочу отдохнуть. Поэтому надо:
- выбраться в город ближе к вечеру
- доорганизовывать социализацию на отпуск
- спланировать отпускную неделю
- рутина (зубы, кожа и тд)
- много чего ещё
Отредактировано (2024-10-28 00:38:41)
Донна грустная, хотя и чистая в чистом доме
Почитал тред. Анончики молодцы. Не соображу, что за операция у Чурепаха. Все аноны падают в ямы на их дороге, выбираются, ползут сперва медленно, потом встают и идут бодрее. Сил бы нам побольше. Смотрю сериал: вот там уж беды так беды, а наши ну так, ерунда И даже говорить не о чем. Там головы летят, корабли тонут, а у нас какая-то пыль, гы-гы, нашли с чем бороться. Там царевичей травят, а у нас...
Будем живы, милые анончики, будем живы.
Отредактировано (2024-10-27 19:39:27)
Не соображу, что за операция у Чурепаха.
Мне просто удалили три зуба мудрости, каждый из которых лежал, как Саддам Хуссейн в схроне.
Два удалили нормально, а третий лежал прямо на нерве, но его нельзя было оставить по целому ряду причин. На стороне этого зуба сразу пошло не все гладко, - ужасная боль, отек держался две недели, потом под кожей разлился синяк, и переполз с лица даже на шею. Ну и вот сейчас онемела вся нижняя половина лица, притом верхняя со стороны этого бывшего зуба болит от скулы до уха. А, ну еще когда его тянули, кажется повредили соседний зуб, и теперь он всего лишь раскололся надвое. До операции его ждала коронка, а теперь будет имплант.
Чурепах суббота.
Хорошее: постирался; помылся
Плохое: не разложил вещи; не доделал домашку; не ходил на работу; чистил зубы всего один раз (больно); не кодил; не выходил на улицу
Сегодня:
дуолинго
сходить на работу
кодить
домашка
Бегемот за неделю вытащил 9/10 плана по лечению, дропнул только стоматолога. Жду, пока станет супер-срочно
С учебой пиздец и беда, вообще ничего не делал.
С работой тоже неоч. Обещали фриланс, но не срослось; это значит что, с учетом октябрьского отпуска, в ноябре я буду сосать бибу.
Пригорел и написал психотерапевту. Он нашел окно только через две недели...
Привезли на передержку кошку, прошло чуть больше суток, а нам с котом уже хочется отнести ее обратно в поле
Отчет Мартовского анона
5 из 7 денег не тратил. Нервоебил из за авито. Какая то хрень с объявлением, не могу разобраться что за хрень. Социализация опять де тоже нервы. Недо заняться режимом сна, питанием себя и кота. Заказал мелатонин. И шарики для моли, птому что по квартире ползают какие то бледные хрени. Я их давлю, кот вроде бы жрет. Надо лучше убираться, но это же я. Еще я понял, что вчера я еще по мелочи проебался.это моя рассеянность.
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Позвонить по работе
3. Написать по авито
4. Пол наконец то
5. Ответить на сообщение
6. Проверить озон
7. МУСОР
8. Взять деньги для стом на всякий случай
🍀 Доброе утро, аноны
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
Сегодня:
- отдых;
- прибраться в комнате и прихожей;
- прибраться на кухне;
- стирка;
- принять ванну;
- разобрать полочку;
- перебрать одежду;
- хорошенько вымыть стиралку;
- запечь курицу с картошкой;
- погулять.
Клевер
Отредактировано (2024-10-28 16:08:24)
Не вполне понял, что пытался сделать мой мозг вчера утром, но я счёл разумным слопать сильный транк. Стало хорошо. А потом я проспал до вечера и ещё заметный кусок ночи. Сейчас вполне похоже, что буду шевелиться. Прошлой ночью перебирал шмотки, чёт про кучку не могу понять, избавляться или нет, надо дорешать. И всё остальное, потом напишу, чё сделал, а то я в странных местах иногда фиксирую, а сюда не доношу.
Аккка
Оззи, отчëт за 27 октября
Прекрасный день.
Планы на 28 октября
Депранон:
Надо
- выбраться в город (брови, офис, навестить бабушку, посмотреть куртку)
- допланировать неделю / социализацию
- рутина (зубы, кожа особенно)
- стирка
- много чего ещё
Отредактировано (2024-10-29 12:27:34)
Птицерыб отчитывается за два дня:
Позитивное: начал худеть, где-то 3 кг сбросил за октябрь
Что не нравится: недостаточно пахал над текстом, всё еще много танцев с бубном, чтобы отбросить всё и сконцентрироваться. Продолжу вырабатывать привычку писать/редактировать каждый день как бы не ломало и каких отмазок не сочинял хитрый мозг чтобы не напрягаться.
Планы на 28 октября
- просмотреть контракт на работу, ответить на емейлы
- забрать заказ+хозтовары
- записаться к парикмахеру
- усердно работать над текстом
- заниматься языком 1 ч
- потыкать в видеопрогу (базовые функции, нарезать куски для первого видео)
Всем анончикам желаю хорошей недели и лёгкого всплытия со дна! И да пребудет с нами Сила! 💪
Отчет Мартовского анона
Почти доделал вычитку. Забрал мелатонин, заказ с озога. Ездил на работу, не опоздал. Еще вчера не забыл стирку. Но так и не помыл пол и не выкинул мусор. Рпять купил халвы. Нервничал просто потому что. Постоянное чувство, что еужно делать делать лелать, но я слишком тормозной.
Планы на завтра
1. Не опоздать к зубному
2. Авито 1
3. Авито 2
4. Позвонить по работе
5. Библиотека
6. Проверить баланс карты
7. Корм коту
8. Пол
9.МУСОР
10 Немного попинать текст, если получится
Я немножко охуенен.
•Постирал
•Оч мощно упорядочил одежду
•Вымыл подоконник, там была свалка дохлых мух, но паукам пора понять, что ближайшие месяцы через окно еда лететь не будет
•Собрал мешок того, что вытащить в подъезд
•Заметно поубирался на ютубе
•Нормально потрындел с мамой, в т.ч. слушал про её здоровье и не падал в тревожку
•Заказал кучу сладкого, а то на одной нормальной еде скучно
•Выиграл в тетрис с парой кусков шкафа
•Перебрал кучку бумаг
•Выкинул всякого, что давно пора
•Ещё разное сложноописуемое по пути
Вообще, в процессе ленился, тупил и зависал трындец. Но мелкими рывками, вон сколько успел, оказывается.
Потом уснул, конечно, как дурак. Не хочет меня нормальный режим. Проснулся с перекошенной шеей и больной башкой. Щас починю, на ночь есть немножк планов по перемещению коробок, но попробую уснуть к утру, наверное.
Аккка
🍀 Доброе утро, аноны
28 октября, понедельник
Сегодня:
- смена;
- прогулка;
- отдых.
Клевер
Чурепах воскресенье:
дуолинго чисто продлил страйк
сходить на работу
кодить нет
домашка делал, но не до конца
Понедельник
Хорошее: силовая йога
Плохое: очень плохо работал и учился, дуолинго на минималку
Оззи, почти идеальный отчёт за 28 октября
Планы на 29 октября
Депранон:
- выбраться в город на социализацию
- допланировать социализацию
- рутина (зубы, кожа особенно)
- стирка
- примерить костюм на хеллоуин
- спланировать вещи на продажу (может даже выставить что-то)
- заказать штуки для волос
- много чего ещё
Отредактировано (2024-10-30 11:14:49)
Птицерыб приветствует и отчитывается за вчерашнее:
- просмотрел контракт, ответил на емейлы
- записался на стрижку
- забрал заказ+хозтовары
- текст не пахал, только тыкал (недоволен)
- язык 40 мин (в основном, фонетика)
- видеопрога (не смотрел, только скачивал и искал куски на свой видос)
Немного подустал после вчерашней ходьбы на прогулке, во второй половине стал тормозить. Поэтому хоть и следовал плану, но в режиме 50/50
План на 29 октября:
- маникюр
- общая уборка хаты (70 процентов)
- работать текст
- вокал 30 мин
- фитнесс 20 мин
- прогулка в парке 30 мин минимум (ходьба)
Клевер, с прошедшим днем рождения!!!!
Бегемот, держись!
▼не совсем осебяка⬍Я не знаю твою ситуацию, и не пытаюсь умничать, просто хочу сказать, что это может быть какая-нибудь совсем банальная фигня типа авитаминоза, и она обязательно вылечится.
Кстати, если я правильно помню, вам поможет простой советский обычные витамины "Ревит" и "Ундевит" подобраны по составу так, что там все друг с другом всасывается, и стоят относительно дешево.Чурепах
Что ж, Чурепах оказался прав. Я сдал анализы и они дно дна.
Если дефицит железа — праздник, который всегда со мной, ничего нового, то D3 ниже самой нижней границы оказался сюрпрайз.
Отчет Мартовского анона
Утром много гулял, день хороший. Зашел в новую библиотеку, взял книгу. Отправил три авито. Никуда не опоздал. Еще мне аернули книги. Сделал одно зависшее дело, но неудачно. Но не пинал текст. И пол не мыт.
7 из 10.
Планы на завтра
1. Пинать текст много
2. Проверить баланс
3. Мб купить коту еще корма
4. Не опоздать на работу
5. Пол
6. Докинуть еще книг на авито
7. Купить молока.
8. Проверить заказ
9. ГЛАЖКА
Отредактировано (2024-10-29 23:38:56)