Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2023-08-08 01:52:49

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

работа: 40 минут
и больше практически ничего кроме так-сяк текучки
раскатало переменой погоды, сложно было утром встать, ну и потом меееедлееееннннооооо всёёёё

крапива

#302 2023-08-08 02:28:54

Анон

🐀
+ дописал главу в фик;
+ поборол социальные неловкости и написал людям;
+ не бухал.

#303 2023-08-08 09:46:30

Анон

Одуванчик вчера:
+- приехал в офис в 11:11; если бы не отвлёкся на общение дома, то и вовремя успел бы; вроде укладывание пораньше помогло проснуться вовремя;
- не успел заехать на квартиру за замерами всякого, в т.ч. потому что засиделся на работе;
- раздражался на день-пиздень и потому вечером залипал в смарт вместо более полезного отдыха;
- бардак не разбирал по причине пункта выше.

Вот как бы научиться переключаться, когда часть планов развалилась в хлам, чтобы не забивать на оставшееся время и планы...

Отредактировано (2023-08-08 09:46:49)

#304 2023-08-08 16:38:00

Анон

Прошедшая неделя, несмотря на адовую жару и общую вареность состояния, у меня ушла в плюс, я считаю.

Скрытый текст

Анон-барахольщик

#305 2023-08-08 22:15:39

Анон

Я где-то читал, что за три недели можно выработать новую привычку, но у меня выработалась только привычка писать простыни отчетов  =D

день 21
день 22, планы

Пирамидка

#306 2023-08-08 23:32:52

Анон

Мой день 25:

+ Сделала необходимые покупки и привезла все на дачу.
++ Постирала пеленки зверей.
- Не придумала пока, когда ехать в другой город. Состояние по-прежнему очень не очень.
- Перенапряглась (даже сейчас уже давно могла бы спать).

Планы на завтра:
- Попробовать отмыть пятна на ковролине.
- Помыть полы в ванной.

Жабка

Отредактировано (2023-08-08 23:37:12)

#307 2023-08-08 23:51:06

Анон

День 7

Скрытый текст

День 8

Скрытый текст

Флай

#308 2023-08-08 23:54:36

Анон

вчера: съездил на пляж, покупался, потом полдня работал
сегодня: разложил вещи по местам, запустил стирку и посудомойку, работал, прокрастинировал
бесит, что отпуск, а все равно надо работать( бесит, что столько дел, хочется не думать ни о чем вообще, заниматься хобби.
минусы: не готовил, еле как заставил себя в магаз сходить.
короче как-то ровно, ругать себя не за что, хвалить тоже.

зомби

#309 2023-08-09 02:32:12

Анон

работа: не дошли руки, вместо этого делала то, что родственникам обещала. когда-то сделать надо, но имхо оно могло бы и подождать. Но задрали докапываться когда да когда да давай поскорее (при этом если озверевшая я предлагаю "ок, я отодвину на попозже вот то что обещала лично тебе и возьмусь за это" то они не согласны)

проблемное: кажется отдельная зарядка для аккумуляторов решает проблему заглючившего микро-робота-пылесоса. Это радует, он пусть и малявка-игрушка, но на кухню 9 квадратов его хватает.

Раздумываю.
Завтра можно (по погоде и прочим планам) поехать покататься на самокате. Или нет.
Если поехать то это даёт много моральных сил но несколько минусует физические. И время, минимум час, а может и дольше, если в конечной точке посидеть-помедитировать.
Если не поехать то будет печально, но можно будет заняться чем-то полезным. Может быть.

Крапива.

#310 2023-08-09 02:45:24

Анон

🐀
+ не бухал;
+/- других достижений нет.

#311 2023-08-09 11:30:56

Анон

Флай, не болей  :comfort:

#312 2023-08-09 13:25:56

Анон

Одуванчик вчера:
+- вышел из дома вовремя, но зашёл в аптеку, поэтому в офисе был в 11:05. Уже почти успех!
+ заехал на ремонт - замерил окна, перебрал чеки (и убедился, что просрал возвраты =_=);
+ распаковал ирригатор, коробку убрал к коробкам, сам аппарат - в ванную (ещё б там ему место найти);
+- посмотрев на время вечером, перенёс готовку на следующий день и улёгся отдыхать с сериалом; правда, заснул в итоге поздновато.

#313 2023-08-09 14:37:39

Анон

Догнал все странички в этом треде, вы все молодцы, анонасы. Даже те кто с маленькими шажками.
Я отвалился от треда, так что догоняю.
В пятницу напился с коллегами в хламину, но другого выхода не было.
В субботу по этой причине болел в кровати и спал.
В воскресенье съездил на дачу, и работал там весь день. К вечеру приехал обратно и отвалился спать.
В понедельник не помню что делал кроме работы, скорее всего пялился в телефон в кровати.
ВСПОМНИЛ. Записался в парикмахерскую и подстригся!
Вторник прошел успешно, после работы помыл полы почти во всей квартире (осталась только ванная и туалет). Немного пртер поверхности по углам. Помыл посуду (и сразу же загваздал).

План на сегодня.
Помыть окна если смогу открыть ставни.
Разобраться со сломаными часами.
Почитать книжку, которую скоро сдавать в библиотеку.

Ванная

Отредактировано (2023-08-09 14:39:43)

#314 2023-08-09 14:43:26

Анон

Аноны, кстати, лайфхак который мне помог. Я начал пить пустырник в таблетках каждое утро и каждый вечер. Не знаю, может это конечно плацебо, но он немного снимает мне стресс и из-за этого легче сконцентрироваться на том что надо сделать. И заставить себя это сделать.

Не рекомендую прям всем, потому что он хотя и трава, но аллерген и не положен людям с пониженным давлением.

Ванная

Отредактировано (2023-08-09 14:44:40)

#315 2023-08-09 17:32:29

Анон

Вчерашнее.

• Лег около часа (я мог бы и спать, но решил убрать вещи, которые не на своих местах лежали, а потом тупил в интернеты хер пойми сколько, просто потому что), проснулся в 12.

• Выпил чаю с печенькой, возможно почистил зубы, но это не точно.

• Прилетел вопросец по работе (я в выхи чат не читаю обычно, но тут тегнули). Отвечать прямо сейчас было не обязательно, но у меня малость бомбануло, я списался с начальником чтоб прояснить, в итоге прояснил так, что меня накрыло всем сразу и распидорасило. Впрочем, до момента, пока меня не распидорасило вконец, я успел перебрать коробку с компьютерным хламом и из одной большой коробки сделать четыре маленьких, три из которых уедут на антресоли.

• Тридцать минут уродливо рыдал в душе (заодно помылся кстати), вылез, ебнул таблетков и вырубился. На часах было половина шестого вечера. Сегодня в первый раз проснулся в пять утра, но, как грица, это уже совсем другая история (тоже всратая).

Крадущийся

#316 2023-08-09 21:46:21

Анон

день 22
день 23, планы

Пирамидка

#317 2023-08-09 22:25:53

Анон

Флай, здоровья!

Мой день 26:

Хотела виновато написать, что совсем ничего не делала, но получилось кое-что из запланированного ранее:
++ Написала начальству и отказалась от подработки.
++ Запланировала поездку в другой город на следующую неделю.
Не мыла полы, не чистила ковролин, это все в минус. Неважное самочувствие, очень быстро устаю.

Планы на завтра:
- Полы
- Ковролин
Ну хотя бы что-то одно.

Жабка

#318 2023-08-10 01:58:03

Анон

🐀
+ работал почти без лажи;
+ не бухал;
- не могу встроиться в новый режим работы, чего-то дико заебался.

#319 2023-08-10 02:27:33

Анон

на самокате не поехала: слишком солнечно, солнце бьёт по глазам, потом плохо будет
зато перебрала шкаф с консервацией
несколько задолбалась
зато обнаружила что запасов больше чем я думала

Работа: ничего, зато добила вчерашний квест для родстенников

крапива

#320 2023-08-10 11:55:03

Анон

Спасибо за пожелания здоровья, анончики, мне уже лучше, хотя вчера опять пришла с прогулки вся мокрая. Но температура уже 36 с небольшим!

День 9 (вчера):
Уборка:
- собрала все-все (кроме постельного, оно бы уже не влезло), постирала в машинке и развесила;
- убрала лотки и подмела вокруг.

Для себя:
- прошлась по лесу вечером, там хорошо;
- читала книгу, сложно было оторваться, так что больше ничего полезного не сделала (но отдых хороший).

Флай

#321 2023-08-10 13:57:00

Анон

Вчера:
Был убит мигренью по приходу с работы, поэтому вчерашние планы наслаиваются на сегодняшние.

Сегодня:
+ полить цветы
+ загрузить стиралку
+ помыть пол
+ настроить часы на кухне.

И доп челлендж, постараться делать массаж лица и шеи каждый день.
Ванная

Отредактировано (2023-08-10 13:57:13)

#322 2023-08-10 14:32:55

Анон

Хорошего всем самочувствия, анончики!

Одуванчик вчера:
- утром подвырубился после будильника, а ещё очень неудобно, когда партнёр собирается на работу тоже к 11 - "пропускаю вперёд" его, чтобы не толкаться у шкафа, в ванной и т.п.; приехал в офис в 11:30;
- думал написать менеджеру про электрокарнизы, но так и не написал;
- опять вырастил кучу постиранной одежды на стуле: прямо перед сном не было сил раскладывать её по местам, а стул - это чёрная дыра в самой неудобной части комнаты, поэтому там всё оседает;
- к вечеру вымотался до состояния, когда нет сил, чтобы отдыхать - в итоге упал поперёк дивана и не шевелился и не ел, пока домашние вечером что-то не сварганили и не позвали; ну и время засыпания опять уехало ближе к полуночи, в том числе потому, что когда партнёру не рано вставать, в 23:00 он не укладывается.
В общем, эту неделю надо хоть как-то пережить, по возможности, минимизируя потери, а потом будет опять более удобный график.

#323 2023-08-10 22:59:47

Анон

день 23
день 24, планы

Пирамидка

#324 2023-08-10 23:44:04

Анон

🐀

+/- не бухал, но пил энергетики;
+/- работал, но тупил и бакланил.

#325 2023-08-11 09:37:25

Анон

День 10:
Уборка:
- вынесла мусор;
- убрала лотки и подмела вокруг.

Для себя:
- прошлась по лесу вечером, самочувствие уже заметно лучше;
- сделала маникюр, пока был перерыв в работе;
- ела арбуз, и он стоил всех предварительных страданий (выбрать, дотащить, помыть, разрезать, пристроить в холодильник).

На будущее:
- наконец нашла в домашних запасах таблетки от боли в пояснице (это не из-за арбуза, это уже неделю из-за того, что мало двигалась), но не те, которые помогают. Может, конечно, надо было выпить их, раз ничего другого нет, но я решила, что лучше куплю на выходных те, которые мне и прописывали, и пропью курс, а не как обычно.

Флай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума