Вы не вошли.
Аноны, спасибо за поддержку
Котик в понедельник стрессанул. Он еще больший тревожник, чем я. Вчера не ел, сидел забившись в угол. Сегодня вроде получше, но боюсь сглазить.
Оззи не помнит, что он сделал позавчера, а что нет, потому что очень сумбурно всё было, отчёт не писал и планы вчера тоже не писал.
Вчера я, устав после трёх рабочих дней подряд, спал часов так до двух дня, потом с трудом привёл себя в порядок, помыл посуду (за вычетом сковород и кастрюль), помыл голову и поехал в китайский ресторан ужинать и общаться с другом. Мы очень классно провели время, договорились о репетиции в скором времени. Я вдохновился. Выпили пива. Я поехал домой, взял ещё пива, слушал музыку и рано вырубился до самого утра. Часов с 9 вечера до 7-8 утра.
Сегодня утром, имея в наличии немного свободного времени, немного отмыл холодильник снаружи под небольшую передачу о моём кумире. Затем пришлось валить на работу. Холодильник отмыт неидеально, нужно будет обязательно продолжить потом.
Планы на 23 октября
Начал позже и сдулся раньше, чем надеялся. Сотворил временную кучу предметов на кровати, да так с ней и уснул, еле вписавшись. Процесс идёт. Никакого солнышка сегодня снаружи не вижу, и вылазить пока не прёт. Но даже если по темноте, надо будет сходить до магаза. Ел вчера мало и не очень разумно. Навёл порядок в сроках доставки еды.
Хочу попробовать сейчас включиться и до ночи не спать. А вечером бахнуть мелатонина? Хз, насколько реалистично.
Аккка
Донна вновь
плюс
Случайно нажал кнопку перевода страницы вместо кнопки вкладок.
Bottom anons challenge blog.
Отредактировано (2024-10-24 01:16:47)
Оззи, отчёт за 23 октября
Планы на 24 октября
Отредактировано (2024-10-24 01:52:13)
🍀 Доброе утро, аноны
23 октября, среда
Сегодня:
- смена;
- стирка;
- прогуляться вечером;
- книжка/кино перед сном.
Клевер
Вчера я был уняня. Уборка века движется. Ещё дофига работы, но она даже относительно радует
Ночью спал. Но часа три. Хз, какова вероятность протянуть до ночи, но официально буду пытаться.
Сегодня хочу победить, наконец, пол. И взяться за шкаф. И стол. И комод. Аааа. Или что-нибудь из. Наружу выйти. Вымыться, блин. Ничего нового, крч, но я опять оптимистичен.
Блин, мне нравится последние дни мой мозг, но ему совершенно не даёт разгуляться отсутствие мышц. Надо прям как следует за них браться. Да, разгребание места было первоочередным, в том числе для упражнений. Но оно почти есть, и прям пора. И поэтому точно сегодня наружу. И чуть подальше магаза в соседнем доме.
Аккка
Чурепах среда
Плохое: не было йоги; поздно пришел с работы; очень устал; очень плохие результаты в Дуолинго; не кодил; не успел пообедать на работе
Хорошее: читал СДВГ тред? не знаю, хорошее ли это
Завтра:
йога в 8 утра
пара
социализация
поход за едой!!!!
Птицерыб, отчёт за три дня
Сегодня я квелый, но голова больше не болит.
уже:
- постирался
- гулял в саду, читал умную книжку (около двух часов)
Что ещё сделать:
- позаниматься языком 1 час
- потыкать в черновик (сколько смогу и если не вернётся мигрень, будь она неладна)
- ходьба в парке 30 мин минимум
- потыкать в видео прогу (вообще нуб, только прогу скачал)
Из позитивного: стал меньше жрать и легче встать с кровати по утрам. В телефон и ноут тоже стал тупить раза в два меньше.
Из негативного: тяжело раскачиваюсь на работу с текстом - много танцев с бубнами каждый раз, но всё равно очень трудно сконцентрироваться и заставить себя работать.
Всем успехов и здоровья 🍁
плюс, здоровья тебе и сил, чтобы хватало на то, что радует
Отчет Мартовского анона
Кот ест мало, но в целом выглядит неплохо. Вроде отстрессовал. Для истории вчера был не плохой день два часа раьоты отменились, один час русил в книжном, второй шарился по около ебеням. Второй час мне даже оплатили. Много денег потратил на еду. Халва, царский виноград и сухарики были вкусеыми. Кальмар и креветочное масло - нет. Разместил на авито еще книг. Может куча и рассосется. Оставшегося еще со вторника и среды переносится на завтра
1. Пинать текст
2. Позвонить по работе
3. МУСОР
4. Ответить сообшение 1
5. Ответить сообшение 2
6. Зайти в ветеринарку в идеале с анализом
7. Оплатить свет пока не просрал все деньги
8. Заказать средство от моли
9. Кинуть таблетку
10. Отправить авито
11. Пол
12. Краны
Аноны, я чёт совсем овощ. Даже работу особо не работаю, лежу просто. Не знаю почему, то ли просто осень, то ли...хз, ничего плохого не происходило, морально не чувствую себя плохо. Но когда доходит до делания дел я сейчас прям рили депра-анон. Отчёты может будут, может не будут. Надеюсь скоро пройдет.
Депранон
Ну блин. Утром я вымыл пол, и вообще функционировал, потом залёг потупить, не спал, не спал... Проснулся. И не знаю - продолжать докапываться до режима, или фигачить ночью. Всё ещё не прёт вставать, а пожрать давно надо. Ррррр. И наружу выйду уже только до мусорки.
Ну И Ладно.
Аккка
🐀
+ не бухал (7 дней);
+ неплохо продвинул проект;
- много энергетиков;
- все еще не готовлю, ем гадость.
🍀 Доброе утро, аноны
24 октября, четверг
Сегодня:
- погулять вечером;
- отдых (кино/книжка).
Клевер
Оззи, отчёт за 24 октября
Вчера у нас на работе было мероприятие. Я очень сильно устал и ничего не сделал, но день всё равно был хорошим.
Сегодня опять очень долго спал, дико устал всё же. Зато сейчас всё прекрасно. Кроме того, что денег нет.
Планы на 25 октября
Сегодня я сходил на последнюю физиотерапию, чего не мог два дня сделать, просто тупо не мог соскрести себя с кровати. И обмазался кремом. И почистил зубы. Купил немного всякой еды, запустил немного стирки.
Надо еще поработать работу - доделать таски перед отпуском, напланировать социализации на отпуск (уже начал), и еще много чего, но я не буду об этом "еще много чего" думать, сосредоточусь на том что сначала. И на том чтобы почистить зубы вечером.
Депранон
Ночью страдал фигнёй, днём спал с перерывами. В перерывах смотрел видюхи про пару мышц, и слушал про как наебать мозг hdhd strategies, вроде кой-чё полезное вспомнил, надо под себя допилить и затестить.
Ем по-прежнему 2 раза в сутки со скрипом. Для моего веса это неплохо, для полного холодильника - грустно, не хочу выкидывать еду. Вчера чуточку поприседал - какой пиздец. Продолжу.
Ночью фигачить. Не со всей дури, но что-нибудь полезное. Из конкретного: сделать ровную кровать и начать фотать содержимое вот тех коробочек. В остальном - писать очередной внятный список остального и пытаться применять к нему штуки.
Аккка
🐀
+ не бухал (8 дней);
+ приготовил еду;
+/- отвлекся от важного проекта, но зато начал наконец-то главу фанфика (кто умудряется заебаться с сюжетом в фанфике про то, как альфа драматично трахает омегу, а потом они пьют чай с печеньками - тот я);
- энергетики и кофе;
- сделал глупость на работе.
Отчет Мартовского анона
Тратил деньги на подарок и царь виноград, не оплатил электричество. Кот много спит, но в шесть часов утра его начинает бесоебить. Почему то мявкает.
Краны блестят, почти как в рекламе это непривычно. Дела было на пятнадцать минут, а прокрастинации почти на 4 месяца. Мало пинал текст, нужно больше
8 из 12
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Лоток
3. Вет
4. Не опоздать на работу
5. Озон не забыть актуальный код
6. Фотки для авито
7, пылесосить
8. Пол
9. Стирка
10 короткопост
11. Поменьше тупить
12 ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
13 Дответить на сообщения
14. Запись к врачу попробовать
Отредактировано (2024-10-26 00:33:15)
🍀 Доброе утро, аноны
25 октября, пятница
Сегодня:
- смена;
- погулять вечером;
- посмотреть нового "Чужого".
Клевер
Кажется, придумал гениальную хуйню. На счёт перестановки мебели. Вдохновлён.
Но ночь опять протупил. Поел три разаО_о
Заказал табуретку для ванны. Надеюсь.
Трындец похоже, что день опять просплю. Как бы активироваться-то обратно? На днях же работало...
Аккка
Депранон:
Буду просто писать что я сделал. Сегодня в планах выпереться в город и понакупать всякого. Но зп пришла маленькая из-за больничного т_т хорошо я в прошлом месяце мало тратил. Встал сегодня не совсем поздно, тоже прогресс.
Сделал:
- Утреннюю рутину почти полностью
- Позвонил бабушке
- Собрался выходить
- Купил лекарств
- Купил скинкейр
- Пошопил, купил охуенную худи
- Попланировал что делать в отпуске
- Попробовал записаться на визу (записи нет, буду мониторить)
- Ответил некоторым людям
- Заказал штуки на хеллоуин (очень надеюсь что они придут вовремя тт)
- Поиграл в классную игрулю (она такая красиваяяяя)
- Посмотрел на цены на элайнеры, ужаснулся, теперь надо спланировать всякие финансовые штуки
- Сделал предварительный план что подарить отцу на др
- Немного разобрал заметки и сохраненки
Отредактировано (2024-10-26 22:34:33)
Птицерыб с отчётом за два дня:
Планы на 26 октября:
- позаниматься языком 1 час (фонетика и грамматика, упр)
- купить одну штуку для компа
- погулять 30 мин
- привязать себя вечером к батареи и долбить текст во что б это ни стало
💪