Вы не вошли.
Очень сочувствую, клопы - это, наверное, ужасно(((
Да, они мерзкие. Спасибо. Мы вчера таки дождались дезинектора. Надеюсь, что это поможет.
В целом, день вроде и не донный, но ощущения такие, как будто таки да.
А у меня постоянно такое. У меня в последнее время были очень хорошие результаты, особенно по максимально донным целям, работу над которыми я начал уже давно. Поэтому теперь хочется чего-то сложнее. И кажется, что ничего толком не сделано. Впрочем, к последней неделе это не относится: она реально очень донная, потому что навалилось разом дохрена проблем и мне приходится разбираться с ними, а не с делами.
Кстати, наблюдение в тему. Если не вывозите, постарайтесь хотя бы мыться и носить чистую одежду, если с этим тоже сложности. Конечно, очень жаль, когда не получается делать прочие дела, но вот этот пункт хотя бы заставляет чувствовать себя человеком и влияет на настроение. Без него можно ещё больше приуныть и ощутить себя на дне. Но это мое восприятие. Возможно, у кого-то это не так работает.
Оззи, отчëт за 26 сентября
Планы на 27 сентября
Отчет Мартовского анона
Короче после месяца прокрастинации порешалась проблема с раковиной, а еще до кучи карниз, ванна и все такое. Кот забился за кровать и притворяется дохлым. Чет я слабо представляю как пройдет наш временный переезд. Надо купить ему успокоин. Минус текст не пинал совсем.
Сделано 4 из 6
Планы на завтра
1. Не опоздать на работу
2. Мусор
3. До ответить в сигнал
4. Магнит
5. Стирка штора
6. Пинать текст
7. Доедать еду
Висит перевод и посылка 2 и сантехника
плюс
🐀
+ не бухал (6 дней);
+/- немного поработал над проектом, но очень загонялся по поводу того, что надо его как-то закончить, а я не знаю, как;
- не писал того, что надо бы писать;
- не смог социализироваться;
- энергетики.
🍀 Доброе утро, аноны
27 сентября, пятница
Сегодня:
- сварить яйца и приготовить рис;
- можно прибраться;
- прогулка;
- крестики.
Клевер
Отредактировано (2024-09-29 09:25:31)
Депранон
Сегодня
- Гигиена, skincare и прочая рутина
- Помыть голову
- Запустить стирку
- Врач и физиотерапия
- Подготовиться к завтра - будет морально тяжелый день, поездка на кладбище - оказалось мне не надо там быть, ну и я не смогу из-за врача, так что готовиться не пришлось
- Ответить людям, у меня столько неотвеченных сообщений висит...
- Нормально питаться, не переедать
- Записаться на воск - пыталась, не дозвонилась
- Спланировать остаток этой и следующую неделю - хотя бы частично
- Немножко творческой штуки
- Немножко учебы
- Немножко поиска работы
Вчера я много залипал в интернеты, сам себя взбесил этим, много полезного не делал. Почему-то стало страшно отвечать людям, не могу заставить себя. Но в то же время мне одиноко т_т так что этот страх вообще не в тему... сегодня встал и сразу начал делать дела, и вроде желания залипать меньше. День все равно тяжеловат будет, но надеюсь справиться. Главное - стоматолог.
Сегодня
- Запустить стирку
- Стоматолог
- Поработать
- Навестить бабушку, отдать ей подарок
- Ответить людям, возможно пригласить кого-то гулять - побоялся пригласить кого-либо т_т хотя даже не знаю чего боюсь
- Записаться на воск попытка 2
- Спланировать остаток этой и следующую неделю
- Немножко поиска работы
- Немножко учебы
Отредактировано (2024-09-28 23:54:55)
Оззи, отчёт за 27 сентября
С утра у меня не было сил писать и планировать, но мы с дамой кое-что сделали по дому, я этим очень доволен, а то мы запустили хозяйство.
+ Вместе вынесли мусор.
+ Вместе помыли посуду.
+ Я постирал и развесил одежду. Надо бы ещё постирать (грязной много), но у нас что-то с машинкой. Она сегодня нереально долго стирала, а разбираться у меня пока нет сил.
+ Я отмылся с максимальным старанием и переоделся в чистое.
+ Помыл голову.
Еще мне сделали много вкусной еды, которую я в остаток дня буду доедать горячей и молиться, что мне поможет.
Планы на остаток 28 сентября
Отчет Мартовского анона
Кот заболел так, что пока буду писать только планы, чтобы как то структурироваться
На завтра
0 Кошачий лоток
1 Написать по работе
2. Не опоздать к вету
3. Работа или мусор
4. Текст
5. Вывести деньги с авито.
6. Аудио
7. Помнить про распечатку
8. Налог посмотреть и проверить деньги
9. Постараться вторая штора
Отредактировано (2024-09-28 22:10:12)
🍀 Доброе утро, аноны
28 сентября, суббота
Сегодня:
- сварить яйца и гречку, пожарить картошку;
- можно прибраться в комнате и прихожей;
- прогулка;
- крестики.
Клевер
Отредактировано (2024-09-29 09:23:58)
Депранон
Сегодня
- Запустить стирку
- Стоматолог
- Поработать
- Навестить бабушку, отдать ей подарок
- Ответить людям, возможно пригласить кого-то гулять - побоялся пригласить кого-либо т_т хотя даже не знаю чего боюсь
- Записаться на воск попытка 2
- Спланировать остаток этой и следующую неделю
- Немножко поиска работы
- Немножко учебы
С утра выбрался из дома завтракать в город, сижу в кафе с ноутом и продуктивничаю. Чувствую себя как-то тревожно. Очень хочу не проебывать время.
Сегодня
- Гигиена, skincare и прочая рутина - частично
- Запустить стирку
- Поработать
- Ответить всем - частично
- Не забыть отдохнуть! Поиграть в игрулю, ностальгический квест из детства
- Записаться на разные бьюти штуки
- Спланировать следующую неделю - частично
- Немножко поиска работы: разобрать все емейлы и хотя бы одну открытую табу - частично
- Немножко учебы
Отредактировано (2024-09-30 11:10:27)
Оззи, отчёт за остаток вчерашнего дня
Очень даже неплохо. Понемногу выбираюсь со дна, на которое меня повергли проблемы и болезнь. За счёт того, что проигнорировал недоделанную работу, смог не только полечиться и отдохнуть, но и даже сделать кое-какие дела. Большая их часть была описана ещё вчера.
Планы на 29 сентября
Радуюсь, что стало сильно легче и не пришлось пропускать занятие. У меня каждая копейка на счету, а для возврата нужно было раньше предупредить, да и не хочется пропускать. Там такой объём информации, что нагнать тяжело будет.
Отредактировано (2024-09-29 17:09:14)
🐀
+ не бухал (8 дней);
+ социализировался;
- по-прежнему не делаю то, что должен, делаю херню какую-то.
плюс
+ чото убирал
+ стирка х2
+ душ
+ уход за гардеробом
- воевал с местными обычаями, проиграл(
- ел что попало
- мне должны менять счётчики, ощущения - RAGE, потому что дома сейчас далеко от чистоты, и вообще не трогайте меня в моей берлоге
- решили отвалиться колени. Офигенно поболел: то ли от болезни, то ли от отсутствия тренировок расклеился физически.
- на часах час ночи, пришлось передвинуть будильник на попозже, чтоб завтра работал человек, а не зомби(
В целом собой доволен.
🍀 Доброе утро, аноны
29 сентября, воскресенье
Сегодня:
- оформить план на октябрь;
- прибраться в квартире, включить стирку;
- крестики;
- посмотреть вакансии;
- придумать ужин;
- прогулка.
Клевер
Оззи, отчёт за 29 сентября
Крутой день.
Планы на 30 сентября
Отредактировано (2024-09-30 09:46:55)
Мартовский анон, здоровья коту!
Мой тоже всю неделю болел. Не помню, когда я последний раз тут отписывался, и что происходило в последние дни кроме визитов в ветеринарную. Работу пинал, фриланс пинал. Статья до сих пор не готова, а в личке много сообщений от редактора
Никуда не ходил, думаю, как не провести отпуск также беспонтово.
Бегемот
Бегемот, спасибо! Здоровья твоему коту, тебе хорошо провести отпуск
По коту вроде будет нормально. Восполение мочевого пузыря, немного песка в моче. Буду носить на уколы до пятницы а так же таблетки и успокоительное. Кот смотрит как на врага и страдает. Еще он оказывается добрал почти 6 кг, да округлые бока это оказалась не пушистая шерсть. Ну и корм придется менять.
Дальше тригерное про смерть, надо про ораться
Из того что нужно сделать бы сегодня
1 не опоздать на работу
2 Текст
3. Банк
4, Посылка
5 Одежда
6. Мб мусор
Депранон
Сегодня
- Запустить стирку
- Поработать
- Не забыть отдохнуть! Поиграть в игрулю, ностальгический квест из детства
- Записаться на разные бьюти штуки
- Спланировать следующую неделю - частично
- Немножко поиска работы: разобрать все емейлы и хотя бы одну открытую табу - частично
- Немножко учебы
Вчера в автобусе был парень в крутой куртке, я хотел сказать "классная куртка" но зассал( мне грустно от того что я ссу взаимодействовать с людьми. Ну может это и хорошо, вдруг ему было бы неловко от такого комплимента, да и вообще нравятся ли парням комплименты от незнакомых (да и в моем случае страшноватых чо уж) девушек...
Сегодня
- Физио, ЛФК
- Запустить стирку
- Позвонить в ремонт одежды
- Ответить всем
- Спланировать следующую неделю
- Немножко поиска работы: ответить по двум вакансиям, разобрать все емейлы и хотя бы одну открытую табу
- Немножко учебы
Отредактировано (2024-10-01 10:46:52)
Всем анончикам отвечу позже, пока хочу пожелать здоровья котам Мартовского и Бегемота. Боюсь представить, насколько это нервно и тревожно(
Привычки не отмечал и запутался в них, но про остальное есть краткая сводка событий. Где про день написано мало – там все не задалось, скорее всего, потому и написать было не о чем. В половину дней мне было тухло и депрессивно (но не слишком, ады не допускают прям тяжелого состояния), вторую половину я даже чему-то радовался.
Стриж
плюс
+ прибарахлился
- на это "прибарахление" ушло стопицот единиц времени, потому что мне не повезло понадеяться на ближние магазины вместо того, чтоб сразу поехать в дальний. Настроение - ггкп.
+ зреет важное решение, и вообще-то я ебал его принимать и мудохаться с последствиями, но так дальше жить нельзя™.
- работа не шла вообще никак и совсем, в первую очередь из-за тревожности, в итоге дорабатываю в ночь. Ненавижу свою тупящую голову, свою тревожность и вечное желание спать.
- не убирал
+ стирка
- серьёзно думаю слиться с танцев, потому что явно буду недоспавший. Ощущаю себя грёбаным неудачником.
🐀
+ не бухал (9 дней);
- застопорилась вся работа над чем-либо;
- бесился и селфхармился;
- косячил на работе.
Подробнее напише позже. Только планы
1. Вет
2. Текст
3. Звонки
4 не опоздать на работу
Мартовский Анон
Про таблетки, у моей знакомой аутоимунное заболевание, из-за которого ей тяжело глотать таблетки. Врач посоветовала с чайной ложкой йогурта их принимать, знакомой помогло.
Мимокрок
Депранон
Сегодня
- Физио, ЛФК
- Запустить стирку
- Позвонить в ремонт одежды
- Ответить всем
- Спланировать следующую неделю
- Немножко поиска работы: ответить по двум вакансиям, разобрать все емейлы и хотя бы одну открытую табу
- Немножко учебы
Хочется пнуть себя и заорать "работай блять и не отвлекайся" тт
Сегодня
- Физио, ЛФК
- Выбраться в город по делам
- Купить лекарство
- Спланировать эту неделю
- Немножко поиска работы: ответить по двум вакансиям, разобрать все емейлы и хотя бы одну открытую табу - частично
- Немножко творческой штуки: и одной и второй хотя бы по 15 минут
- Немножко учебы: хотя бы посмотреть видео по теме
- Разобрать всякие заметки немного
- Один пост в инсту и один на дыбр
Отредактировано (2024-10-02 10:40:14)
Оззи, отчёт за 30 сентября
Что-то странное со мной творится. Возможно, это болезнь так влияет. Как я уже упомянул, я вчера резко уснул и, видимо, не поставил/проспал будильник и проснулся только к 12 часам под сообщение о том, что я уволен. Не из-за того, что проспал, но забавно. Я уже нашёл себе работу на замену, но всё равно нервничаю, потому что ещё не получил её. Сегодня необходимо усиленно себя поддерживать.
Планы на 1 октября