Вы не вошли.
Отчет Мартовского анона
5 из 6. Не допинал текст не допинал вычитку, выложил длиннопост. Тупил из за работы, которая сначала нарисовалась, потом слилась. Отправил посылку, но зашел в пятерку и потратил больше чем нужно. Морожко, булка и виноград, но все было вкусно. Только мое фин положение уверенее не стало.
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Позвонить по работе
3. Положить деньги на карту
4. Не опоздать на работу
5. Купить корм коту
Из трат еще добавляется стрижка.
Оззи, отчëт за 19 сентября
Неплохой день, но ничего выдающегося. Надежда есть.
Планы на 20 сентября
Отредактировано (2024-09-20 09:32:23)
🐀
+ не бухал (25 дней);
+/- немножко пинал проект;
- всякие стрессы и печали становятся только хуже.
Мышь, миленький, держись! Я так болею за тебя в этом ббг (за всех болею, конечно, но у тебя так радует динамика!)
🍀 Доброе утро, аноны
19 сентября, четверг
Сегодня:
- приготовить рис, потомить яблоки с сахаром. Вечером хочу сделать шаурму, значит нужны лаваш, овощи и сыр. Ещё бы яйца купить;
- вымыть дверь на кухню;
- прогулка;
- вышивка.
Клевер
Крадущийся в энергосберегающем режиме дополз до первого за год недельного отпуска. Всю неделю ничего особо не делал - доделывал задачи по работе, много спал, читал книжки, понемногу рисовал.
19.09
Проспал до 11, съездил в соседний район купить подарков на ДР подруге и себе чо-нибудь в честь отпуска. Вернувшись, хотел прибрать срач в комнате, но меня так укачало в транспорте, что мог только лежать. Вечером увиделись с другом, которого никаким срачем не проймешь. После этого хотел лечь пораньше, но хер там - зачем-то до часу читал крипи-треды. Еда - немного рисовой каши, шарлотка, наггетсы и картошка фри. Мыться вечером не стал, хотя стоило бы. И косметос не смыл впервые за полгода наверное, проснулся с кругами под глазами как у панды.
19.09 (чт)
+ Продавец передумал продавать шкаф благодаря своей жене, посылаю этой даме лучи говна.
+ Написал психиатру и попросил новый рецепт.
+ Оплатил налог на недвигу.
+ Заказал кучу вещей в дом.
+ Доделал все шняги по работе, чтобы спокойно уйти на выходной.
20.09 (пт)
+ Взял выходной день на работе.
+ С утра встал и приготовил панкейки!
+ Съездил к маме с лекарствами, потом на выставку, после нее зашли в бар и прогулялись по центру. Заглянули в пару букинистических и я купил себе Гарсию Маркеса в оригинале
Бегемот
Отчет Мартовского анона
Сделано 4,5 из 5. Вычитка чуть чуть. На одну из работок опоздал, но не критично. Купил себе в магазе сырок, на вкус был как просроченный выкинул, купил лимонад дорогой, чтобы перебить вкус сырка. 150 р лишних трат. Вывел деньги за посылку с авито. Успел съесть молочку пока она не просрочилась. Моя импульствная покупка пока в пути
Планы на завтра
1. Завтрак
2. Не опоздать на работу
3. Отвечать в сигнал
4. Позвонить по работе
5. Свет
6. Интернет
7. Не тратить деньги
8. Раковина
9. Вычитка
10. МУСОР
Оззи, отчёт за 20 сентября
Так себе день.
Планы на 21 сентября
🍀 Доброе утро, аноны
20 сентября, пятница
Сегодня:
- сварю рожки. На ужин можно сделать шаурму с корейской морковью. Нужны чай, болгарский перец, помидоры, лук, лаваш, корейская морковь, майонез, яйца, лимонад и семечки;
- прогулка;
- крестики.
Клевер
Отчет Мартовского анона
Вроде и день обычный, а настроение все равно тленное. Протупил с постоматом и не смог забрать свою спонтанно заказанную фигню. Еще напряг сотрудника, но теперь то понимаю, в чем скорее всего был мой проеб. Но в моменте я соображаю хреново. Потратил лишние 60 р на утешительные мармеладки, которые не утешили. Из плюсов вынес дополнительно еще кусок мусор. Еще перегорела лампочка, так что я вытряхнул из светильника дохлую мошкару и помыл светильник. Первый раз за 4 года, мда. Сейчас домою раковину. Еще написал короткопост.
Сделано 8 из 10.
План на завтра
1. Вычитка 1
2. Вычитка 2
3. Позвонить по работе
4. Все таки забрать фигню
5. Не тратить деньги
6. Доесть еду
7. Отвечать в сигнал
8. Не опоздать на работу.
9. Мб стирка
Задача теперь купить лампочку.
Еще опять чешу рассчес на шее. Знаю что нельзя но чешится, мб нервное. Надо что то поискать, чтобы снять раздражение, но я как обычно торможу
Отредактировано (2024-09-21 23:45:30)
плюс
+ гулял
+ продолжаю лечиться, уже хотя бы дышу нормально
+ вроде как общался с семьёй
+ фарма: почти
- дом: нет
- расстраивался по многим поводам. Сейчас вот получил ещё один: оказывается, я забросил Джиру, которую юзал когда-то для профессионального левел-апа, и они решили её вайпнуть. А у меня там были записаны полезные тулзы, книги, вот это всё. Ебать спасибо нахуй. Вот поэтому у меня кризис доверия к облачным ресурсам: кто-то решит, что твои несколько десятков строк текста занимают лишнее место - и до свидания данные. Ну как так-то, Джира? Меня всего-то не было в Джире с апреля, просто не надо было.
Смешно, что у них до недавнего времени даже приложуха была страшно неудобная, потом они её перепилили и стало немного лучше. Но всё равно, мое сердце разбито.
🍀 Доброе утро, аноны
21 сентября, суббота
Сегодня:
- прибраться в ванной;
- принять ванну+полный комплексный уход;
- придумать ужин;
- крестики;
- прогулка.
Клевер
Отредактировано (2024-09-22 18:12:10)
21.09 (сб)
Занимался только домашними делами и не жалею:
+ испек бисквитное печенье (сожрали за день).
+ помыл и пропылесосил полы.
+ придумал конструкцию шкафов в комнату и нашел уроков по проектировке.
+ получил все штуки для дома и упорядочил вещи на кухне. Могу сказать, что теперь в кухне на 80% так, как я хотел - удобно, красиво, чисто и логично. Осталось организовать две крупные какахи - замену трубы батареи через тсж и подоконник (мы год живем без подоконников), и будет збс.
Бегемот
Хорошего дня, аноны, Донна на связи
Отредактировано (2024-09-22 22:01:56)
Оззи, отчëт за 21 сентября
Планы на 22 сентября
плюс
- расстраивался по многим поводам. Сейчас вот получил ещё один: оказывается, я забросил Джиру, которую юзал когда-то для профессионального левел-апа, и они решили её вайпнуть. А у меня там были записаны полезные тулзы, книги, вот это всё. Ебать спасибо нахуй. Вот поэтому у меня кризис доверия к облачным ресурсам: кто-то решит, что твои несколько десятков строк текста занимают лишнее место - и до свидания данные. мое сердце разбито.
Как я тебя понимаю. С некоторых пор стряхиваю все на съёмный диск. Неудобно, а все же лучше, чем ничего.
А вообще облако настолько лучше, чем любые осязаемые хранители. Но вот им нельзя верить.
Донна
Отредактировано (2024-09-22 12:23:05)
22.09 (вс)
+ опять испек печеньки, теперь овсяные с семками. Так-то я понимаю, почему ебанулся на выпечке. Мы оба две недели провели в печеньковой горячке, лихорадочно пожирая все доступное в ближайшем магазине говно. Ближе к концу помутнения стало понятно - не все коричневое это шоколад, и я решил доказать (кому блять? зачееем?), что пеку печеньки как б-женька.
+ закупился продуктами, постирал, запустил посудомойку.
+ сходил в душ.
+ поболтал с подругой и скинул ей хороших вакансий со своей работы.
+ почистил коту зубы.
+ пришил пуговицу на джинсах (месяц не мог!11).
- не поехал на мероприятие
- ничего не сделал по фрилансам
- не сходил на спорт
Бегемот
Отредактировано (2024-09-22 23:10:29)
Отчет Мартовского анона
Попинал текст, подстригся опять потратил деньги в пятерке (виноград, манго, всякое по мелочи) и все пятихатка как с куста. Забрал спонтанную фигню, красивая, бесполезная, дорога, но красивая. Теперь хочу еще одну но подешевле. А коммуналка еще не оплачена. Ну остался в прежней лиге. Тоже вроде как достижение. Плюс короткопост. Общение на нуле, не отвечал в сигнал.
6 из 9.
План на завтра
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Деньги на карту мб
4. Не тратить деньги.
5. Домыть посуду
6. Доесть еду
7. Сигнал
ЛАМПОЧКА
Отредактировано (2024-09-22 23:30:07)
Чурепах опять решил писать, потому что у меня сейчас просто нереально стрессовые дни, и иначе я потеряюсь в мыслях.
Завтра у меня:
- в 9 утра психотерапевт; сделано
- в 13:30 стоматолог, будут реставрировать зуб под коронку; done
- забрать таблетки из аптеки. done
Между этим еще надо как-то попытаться: сделать дуолинго, немного покодить, поделать хоть че-то на работе. С пятницы не разобрал постиранное белье белье тоже разобрал, но частично, частично это сделал муж.
Отредактировано (2024-09-24 07:09:31)
Оззи, отчёт за 22 сентября
Моя психика отказывает. 🙂
Планы на 23 сентября
Отредактировано (2024-09-23 02:29:38)
🐀
Мышь, миленький, держись! Я так болею за тебя в этом ббг
увы, я по-прежнему не знаю, как справляться со стрессом. К сожалению, на этой неделе хобби не помогли, получилось наоборот.
+ не бухал (1 день);
+ уборка;
- ничего не писал;
- не готовил.
Оззи, вот это вы влипли , держись и борись, держись, держись.
🍀 Доброе утро, аноны
Оззи, вот это неприятность. Желаю поскорее с ней справиться.
Мышь, поддерживаю тебя. Думаю, со стрессом невозможно справиться, только пережить. Сегодня новый день.
Чурепах, похоже, у нас стрессовый флешмоб.
Мартовский анон, иногда красивая фигня - это то, что спасает.
Бегемот, это так круто и по-осеннему уютно уметь печь печеньки.
Донна, как ты классно с уборкой управляешься, +1 к уюту.
22 сентября, воскресенье .
Осеннее равноденствие. А с понедельника остаётся 100 дней до нового года. Время приступить к глобальной цели - купить квартиру. Для этого нужно заработать много денег. В одну эту точку я и направлю усилия. В остальных сферах мне всё понятно, постараюсь плюс-минус держать достигнутый уровень.
Сегодня:
- прогулка;
- прибраться;
- крестики;
- придумать ужин.
Клевер
это так круто и по-осеннему уютно уметь печь печеньки
Клевер, спасибо! Я нашел беспроигрышный лайфхак, как сделать любые печеньки вкусными:
Донна,
увидела весь пол в мелком соре, а мыт он вчера вечером!
То же самое, сис. Как ни убираюсь, откуда-то берется черная пыль (подозреваю, что с шоссе из-под окон).
А что у тебя с горячей водой?.. Вроде бы испытания должны уже закончиться.