Вы не вошли.
Мой день 21:
Хуйня полная. Опять мигрень.
+ Сходила к психологу. Рыдания на остаток вечера как приятный бонус)
++ Вынесла мусор.
- Не купила штуки на дачу.
- Не писала начальству и не отказывалась от подработки.
- Не искала работу.
Ничего, короче, не делала из-за мигрени, просто выпала из жизни тотально.
Планы на завтра:
- Съездить в город за покупками.
В целом состояние поганое, даже планировать ничего настроения нет.
Жабка
Два дня провел очень донно. По работе ничего не получилось (прокрастинировал отчаянно), сходил на тренировку - там тоже особо ничего не получилось, больше полезного ничего не делал, учебу не трогал, хобби не трогал, спал плохо, ел фастфуд. Два дня запишу в минус, стыдно(
Завтра отосплюсь (надеюсь) и кровь из носу надо сделать уборку, надоел срач.
зомби анон
🐀
+/- первый самостоятельный день на работе, косяки были, но, надеюсь, не смертельные;
+ начал новую главу в заброшенный ВИП-фанфик;
+ не бухал.
Сегодня мутный день. Жара - зло.
апд: вроде помогло, холодит. Но проебалась с этим до 7 утра, так что сегодня невыспанная.
Крапива
Отредактировано (2023-08-05 15:14:31)
Одуванчик вчера:
- посмотрел на открытую вкладку по ремонтным делам, но так ничего и не сделал;
- на работу успел только к 11:39, в 11 вышел; надо сдвигать график с вечера, чтобы успевать, видимо;
+ дочитал ещё одну отложенную книжку, убрал со стола пару мелочей;
+ нашёл время на ванну и валяние с книжкой.
В выходные вместо "на работу к 11" буду пытаться начать осознанную деятельность (т.е. закончить завтракать и залипать) к 11.
Крадущийся анон вышел из отпуска и всю неделю существует в режиме "не сдох, и ладно", потому что каждая смена - это отдельный сорт пиздеца, а все выходные я проездил к стоматологу.
Моюсь-чищу зубы четенько, нормализовал режим сна-бодрствования (но как-то оно и не радует в итоге), сериал новый начал смотреть. Сегодня полы подмел и вычесал одну сторону собаки (второй стороной он лежал на полу и у меня рука не поднялась его сгонять, потом дочешу).
В остальном... Питаюсь как попало - мало и бессистемно, желчный дал пиздов сегодня, сежу планирую меню на завтра. В комнате хоть и умеренный, но срач. Настроение - вырыть нору, залезть в нее и на всех шипеть. Но вообще, стандартно я в такие периоды держусь куда хуже, так что спасибо тредику и анончикам
День 4:
День 5:
Флай
Мой день 22:
Невменос и тотальное погружение в мигрень.
++ Постирала пеленки зверей.
- Не делала больше совсем ничего, ни в какой город не ездила, весь день пролежала в постели, даже почистить зубы встала с трудом. Сейчас с ужасом думаю, что их надо бы почистить и перед сном. Радует только, что дольше трёх суток мигрени не бывает (лол, бывает, но надеюсь, что полгода на бета-блокаторе стоят чего-то).
Планы на завтра:
- Выбраться в город любой ценой.
- Дособирать и отпереть в город вещи для поездки (тоже любой ценой, поездка послезавтра).
Жабка
проблемное: разобрала полку с мукой, навела порядок, пересыпала муку, выкинула моль
Работа: почти час.
Ещё приготовила еду, сделала мелкие нужные дела.
Жара зло, ест силы. И не выспалась после вчерашнего.
Крапива
Мой отчёт пока: чищу зубы только с утра. И то не каждый день. Зато дома только поспать появляюсь.
Обнимаю анончиков.
Шнырялка
🐀
вчера:
+ не бухал;
+ вроде, перестал паниковать на работе;
+ готовил после работы.
Одуванчик вчера:
+ проснулся в 9, встал в 9:40, к 10:50 закончил тупить в кофе. Успел всякое перед дневным выходом.
- про ремонт не думал, на квартиру не пошёл, кажется, просираю сроки возврата кучки мелочей в Леруа.
+ съездил поплавать и пообщаться маленьким кружком, отлично отдохнул - в меру подвигался, в меру расслабился, вечером прям непривычно хорошо было.
+ убрал со стула обратно в недра шкафа коробку с рукодельными материалами.
Одуванчик сегодня:
+ встал в 5:50, к 11 уже вовсю бегал по зоопарку :D
+ пересилил стрём и написал менеджеру по электрокарнизам;
+ после прогулки посидел под прохладным душем, чувствуя себя капибаркой, теперь отдыхаю;
+- бардак пока не разгребал, но намерен убрать хотя бы лекарства и кучку блокнотов.
Пирамидка
После смены норм поспал: не слишком много, не слишком мало.
Более-менее норм питался (с учетом того, что по такой жаре и есть-то не хочется).
Смахнул пыль с поверхностей, убрал всю одежду с кресла, выбросил мусор из комнатной корзины.
Лежал и читал книжку, долго прям и с удовольствием.
Продолжил перепроходить игру.
Вычесал вторую сторону собаки.
Душ-умывалка для лица ок.
Забыл про таблетки >_<
Зубы почистил только вечером >_<
С собакой гулял мало, потому что какой-то дохлый весь день и жарко.
Крадущийся
День 6
Уборка:
- весь день готовила, усрала всю кухню, сил хватило только убрать явный мусор и подмести пол, но не помыть поверхности
- использовала те овощи, которые вот-вот сдохли бы
Для себя:
- приготовила полезное
- читала книгу
- писала фик
На будущее:
- сил дойти до лаборатории не хватило, еле встала к полудню, весь день чувствую себя хреново
- созвонилась с мамой, у нее моих банковских документов точно нет, значит, их нет нигде
Флай
Отредактировано (2023-08-06 22:46:26)
Чудесный челлендж, спасибо! Присоединюсь. Для меня действительно большая проблема заставить себя убраться, почистить зубы, расчесаться и так далее, не говоря уже о большем. Подписываться буду как н
Отредактировано (2024-08-16 04:14:38)
Мой день 23:
И тут снизу постучали. Я честно собрала вещи для поездки и повезла их в город, но по дороге упала в обморок, на этом все... Поездки не будет.
Планы на завтра:
- Записаться к врачу От предложения добрых людей вызвать скорую отказалась, но это уже второй обморок за полгода (и он же второй за всю жизнь). Очень странно.
Жабка
. Я честно собрала вещи для поездки и повезла их в город, но по дороге упала в обморок
Жабка, обнимаю и желаю скорейшего выздоровления.
Шнырялка
Жабка,
надеюсь, все будет хорошо
Завтра отосплюсь (надеюсь) и кровь из носу надо сделать уборку, надоел срач.
В общем, можете считать меня пиздаболом Ну то есть я прибрался по верхушкам, но ни полов ни сантехники не помыл.
Вчера как раз слегка убирался и потом полдня гулял, была очень хорошая погода, доволен, был хороший день. Сегодня у меня случился кризис воли и я не смог себя заставить сходить в магазин и приготовить еду, купил готовую Еще сходил на тренировку, но там тоже успехи не очень, не успеваю восстанавливаться.
Работа минус, учеба минус, хобби плюс-минус.
зомби
работа: 1.20
а больше похвастаться и нечем
крапива
🐀
+ продолжаю писать фик;
+ не бухаю.
Пирамидка
Уснул вчера в районе 12, что само по себе не плохо, и... в 8 утра был разбужен батей. Случились некоторые очень серьезные траблы с собакеном, поэтому полдня я был занят тем, что вместе с остальным семейством метался по ветеринарам, запихивал сопротивляющиеся 42 кг пса в машину, ловил его на парковке и уговаривал потерпеть у врача (мы с собаком - два тревожных невротика с фобиями). При этом двое из трех врачей, с которыми мы взаимодействовали, были какие-то эээ... ниочень. Вернее, один просто ниочень, а второй - вообще пиздец какой-то, если честно, тупо зря время потеряли. Итого +100 к стрессу.
Сейчас все стабилизировалось, собакен жив и с ним все ок, но я чудовищно боюсь рецидива и сежу на очке по этому поводу.
Гигиена - дважды намылся в душе, и еще пойду. Очень жарко и липко. Зубы - только вечер, утром я буквально продрал глаза, понел, что дело плохо, влез в первый попавшийся под руку шмот и погнал в клинику, в итоге полдня был зареванным немытым нечесанным чудовищем.
Основные таблетки выпить забыл, выпил вспомогательные, которые должны снимать острые приступы тревоги (не помогло).
Хаотично прибирался в течение дня в разных точках квартиры.
Еда - эээ. Ничего не лезло из-за стресса, за весь день так нормально и не поел, думаю сейчас ебнуть овсяночки хотя бы.
Ничего не читал, не смотрел, никакими хобби не занимался.
Крадущийся
Анончики, спасибо за поддержку!
Крадущийся, здоровья собакену!
Мой день 24:
+ Записалась к врачу.
++ Помыла ванну.
++ Помыла унитаз и дома, и на даче.
++ Подмела весь дом.
Не то чтобы мне хотелось вдруг перевыполнять все планы по уборке в разгар плохого самочувствия, просто жду гостей. Спасибо большое челленджу, благодаря ему хоть что-то иногда делала, поэтому дом изначально не выглядел как кромешный пиздец. Раковины, например, мыть не пришлось.
Планы на завтра:
- Сделать в городе покупки по списку и вернуться с ними на дачу.
- Запланировать поездку в другой город.
- Не перенапрягаться!
Жабка
Крадущийся, здоровья собакену!
Спасибо!