Вы не вошли.
Отчет Мартовского анона
1 из 2. Уборка и вычитка, но текст опять застрял.
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Не тратить деньги
3. Поиграть с котом
4. Ответить в сигнал.
О, Мартовский, ты мой флагман. Я тоже хочу не тратить деньги. Они с таким трудом достаются. Я очень хорошо умею их со свистом растрынькать((
Кота от меня почеши за ухом!
Донна.
🍀Доброе утро, аноны!
16 августа, пятница
Сегодня хочу:
- получить доход;
- приготовить обед;
- прибраться в комнате и кухне;
- погулять.
Клевер
О, Клевер!!! Хорошая примета - увидеть с утра твои листочек и запись.
Донна
В общем, я проснулся и увидел забытый три дня назад кусок пирога. С плесенью теперь, а был вкусный.
Итак, моя тема сегодня - разгрести завал по углам. Пол чистый, но подмести после необходимо.
Позволю себе отоспаться подольше. А потом включу музыку и вперёд к завалам
А вчера я увидел Моль. Здравствуй, давно не виделись. Это значит, сегодня найти неубранную шерсть и в вакуум-пакет ее.
Привет прекрасным донным анонам, хорошей субботы.
О, Клевер!!! Хорошая примета - увидеть с утра твои листочек и запись.
Донна
Благодарю, очень приятно!
Удачной субботы, Донна 😘
Клевер
Отредактировано (2024-08-17 07:06:32)
16.08
Двигаюсь, думаю и чувствую как будто под водой, походу это все-таки АДы. Еще снизил дозировку старых и начал новые, их дважды в день надо, поставил будильник на телефоне и на часах, молодечик. Еда - для разнообразия, норм: овсянка, тушеные овощи с индейкой, йогурт. Ну и полпакета милкивеев, куда ж без этого. Работа - сидел очень медленно правил доки и писал письма в пижаме с перерывами на потупить и пытаться поспать, но хуй там плавал с новым АДом - страдал и болтался между сном и реальностью. Потом, как стало чуть полегче, еще вечером сильно после окончания рабочего дня посидел чет поделал. Тяжко, очень тяжко.
В душе осилил только сполоснуться вечером, зато на умывалку сил хватило. Правда, прыщ расковырял и вместо него дырка на подбородке, вот теперь красиво, вот теперь заебись >_< Ну, зато хобби, можно сказать, разнообразил - к стандарнытым задротству в игрушку и сериалу прибавилась спонтанная попытка научиться играть севн нейшн арми на калимбе. И с другом очень душевно пообщались вечером.
Крадущийся
16.08.2024
+ Немного ковырял фотографии.
Больше ничего не помню.
Кажется, передний зуб все же разваливается. Это тот самый, про который мне несколько лет назад говорили, что его надо превентивно переделать за не то 40, не то 50к. Там штифт криво поставлен (криворуким провинциальным стоматологом, еще и в платной клинике, блин), и если зуб отломится сам, то чинить будет сложнее. Ну, думаю, с тех пор это дерьмо стало еще дороже Мне пизда. Хоть донаты собирай, но кто мне даст-то.
Надо искать работу СРОЧНА, а я разнервничался из-за зуба и от нервяка еще больше отупел.
Часть утра говорили с другом о бедах с башкой. Потом с партнером это же обсуждали. Мне сказали всяких ценных штук, надо их не забыть.
Потом я ждал курьера из банка и не мог ничем заняться из-за этого, а курьер все не шел. Явился наконец с опозданием на два часа. Но я даже злиться на него не смог, потому что он был какой-то дурацкий и неловкий Приехал на велике, минут десять не мог с ним в лифт попасть (а я стоял наверху и думал, как человек может сгинуть в падике девятиэтажки; я знаю трукрайм, который так начинался). Телефон у челика разрядился и я поделился с ним зарядкой и павербанком. А еще он все ронял. Буквально каждый предмет, который оказывался у него в руках. И извинялся. Бля
Короче, у меня теперь есть еще одна карта для кэшбека, но от разорения нас это не спасет
Стриж
Я немного пропал, дела валятся на меня, новые каждый день по пачке и я тупо не успеваю вписать их в свой план на день, ни заранее, ни потом, приходится кое как бежать их делать сломя голову пока новые всё образуются и образуются. Минимальный список дел на день тоже нафиг пошёл. Ощущение будто я в водовороте, не понимаю в какую сторону смотреть и где дно чтобы оттолкнуться.
С переменным успехом мою квартиру в которой щас живу, готовлюсь к небольшому оперативному вмешательству на ноге, открыл банковскую карту, хожу в хоз магаз покупать коробки для вещей. К портфолио не прикасался ваще, сил просто нет на это. Провёл вечер ухода за кожей впервые за много месяцев. Знакомый предложил фриланс если у них там кое-что срастётся. Потом нужно будет записаться к ещё двум врачам и готовиться к оперативному вмешательству на челюсти Всё полезное, но чёто я вахуе.
Скелетик
Донна
Спасибо! К сожалению не тратить деньги оьязательная мера, потому что сейчас у пеня с ними плохо( Порадуй себя чем то приятным за сделанную работу) Все таки деньги должны и радость приносить
Чешу кота за ушком и по мягкой жопке)
Стриж, сочувствую с зубом. Тоже с ними вечная проблема. Желаю, чтобы нашелся хороший врач, от жтого многое зависит, а на самом деле почти все. Прошу прощения, что долго не отвечаю. Процесс как то совсем затормозился с постами на форуме.
Отчет Мартовского анона
2 из 4. Нет сил написать в сигнал. Текст мало, кот тоже мало. Еще из доебавших мелочей протекает раковина, но ее я пока задвину после основного списка приоритетов.
План на завтра
1, Пинать текст
2. Сигнал
3. Вме таки побольше растормошить кота
4. Пол в ванной
Дальше смотреть по обстоятельствам. Надо вымыть посуду
Отредактировано (2024-08-17 23:33:16)
Оззи, отчëт за 17 августа
Планы на 18 августа
17.08
Спал днем, потому что ну невозможно же, задротил в игру и бесился, потому что поймал неприятный баг и потому что сам уровень какой-то уебанский был, с психологом как-то ни о чем вышло, потому что я бестолково скакал с мысли на мысль, еда - умолчим. День-пиздень, из хорошего - только помылся и виски побрил, да продуктов заказал.
Крадущийся
Отредактировано (2024-08-19 11:06:53)
Мартовский анон, спасибо тебе за поддержку
Стоматолог новый, поэтому волнуюсь немного, но клиника проверенная, я там постоянно к новым врачам попадал и каждый раз они были прям классными. Надеюсь, что и сейчас повезет.
По поводу ответов не переживай, пожалуйста) Если слишком тяготит, то я не обижусь, если ты вообще забьешь. Лучше для себя что-нибудь хорошее сделай.
17.08.2024
Стрижу пришла выплата по уголовному делу, заведенному на бывшего работодателя О______О Это чуть больше пяти моих тогдашних зарплат. Я два с лишним года этого ждал...
Причем обнаружил деньги на счету в тот момент, когда зашел в приложение банка, чтобы сообщить, что мне пизда, не могу платить по кредитам, дайте отсрочку, и ожидая мерзкого и унизительного разговора с банковскими сотрудниками.
А еще за пару часов до этого думал, достаточно ли во мне отчаяния, чтобы начать молиться всем, кто слушает.
Короче, первую часть дня я собирался с духом, стиснув зубы один из которых вот-вот развалится, а вторую половину – пребывал в ахуе и растерянности.
К стоматологу записался на понедельник.
Ничего осмысленного не сделал, т.к. был в душевном раздрае то от одного, то от другого.
+ А, трукраймов глянул, во. Не в качестве вечернего отдыха, правда, а чтобы успокоиться.
+/- И немного разбирал цифровые срачи.
- Еда закончилась, а срач не заканчивается
Стриж
Отредактировано (2024-08-19 01:07:50)
Стрижу пришла выплата по уголовному делу, заведенному на бывшего работодателя О______О Это чуть больше пяти моих тогдашних зарплат. Я два с лишним года этого ждал...
Поздравляю! Очень за тебя рад, видел в другом треде. А это не ты случайно тот анон, который ещё в одном треде рассказывал про то, как сидел в СИЗО после того, как работодателя обвинили?
Поздравляю! Очень за тебя рад, видел в другом треде.
Спасибо, анончик
А это не ты случайно тот анон, который ещё в одном треде рассказывал про то, как сидел в СИЗО после того, как работодателя обвинили?
Слава богу, нет.
У нас никого не сажали, ни рядовых сотрудников, ни ублюдочное высшее руководство/владельцев (они заблаговременно свалили в Европу и сидят там на наших деньгах, как будто своих миллиардов (!!!) нет).
🐀
Я уважаю тебя за то, что 20 дней, пусть и дальше так будет.
спасибо. Этот тред действительно помогает мне.
+ не бухал (22 дня);
+ социализировался;
- неожиданно рандомно психанул от какой-то мелочи;
- от немелочи тоже психанул очень жестко;
- надо бы дальше что-то делать, хотя бы фанфик писать (напишу ли я когда-нибудь несчастный мини-ПВП?), но я никак.
Отредактировано (2024-08-19 02:11:26)
🍀 Доброе утро, аноны!
17 августа, суббота
18 августа, воскресенье
В планах на сегодня:
- финансовая операция;
- приготовить обед: картошка в мундире и салат из помидоров с чесноком и колбасным сыром;
- вымыться и постирать;
- погулять.
Клевер
Оззи, отчёт за 18 августа
Планы на 19 августа
18.08
Очень долго спал, почти до 11, хз почему. Накрасил ногти, досуг - все стандартно (сериал и игруля), умываться не умывался, только тоником физиономию протер, еда - 50/50. Суп и омлет - это ок, куча джанка, который я решил сожрат за раз - не ок. На сообщения отвечать снова тяжко, некоторые чаты даже не открываю. Че еще? Впервые за хз сколько недель задумался о творчестве. Показания счетчиков передал, пиздец с этим затянул. А, еще зубную пасту попробовал новую, прикольная. Только утром, правда - вечером забыл. А в целом - чет ну такоэ. Но всяко получше, чем вчера, например.
Крадущийся
18.08.2024
Охренели и заказали пиццу: празднуем получение денег (мое) и паспорта с новыми данными (партнера).
+ Встретился с одной незнакомой, но интересной девчонкой (?) из канала медшеринга и отдал ей психофарму, которую сам давно не пью.
+ Оплатил кредиты.
+ Внес часть расходов в приложение (все целиком и не планировал, а то заебаться за раз можно, давненько не вносил).
+/- Фотографии (чучуц).
- Не пополнил таблетницу. Не критично, но выковыривать таблетки из блистеров несколько раз в день все же бесит.
- Не разобрался с оплатой эппла (она почему-то отвалилась – надеюсь, что не насовсем). Потому что для этого надо встать, сделать два шага к шкафу и достать кнопочный телефон, с симкой для платежей, а мне прям сложна.
Чета я вымер от какой-то фигни, не физически, а, скорее, морально. Недоволен. И божечки, как же срач-то тяготит. Выполнение дейликов улучшило ситуацию, но ненамного.
Стриж
Оззи, отчёт за 19 августа
Неожиданно збс для человека, который заболел и который не отдыхал в выходные.
Планы на 20 августа
плюс
Отредактировано (2024-08-20 00:53:27)
из канала медшеринга и отдал ей психофарму, которую сам давно не пью
Стриж, ну ты рисковый... мало ли кто мог быть по ту сторону, вдруг тащмайор...
Чурепах вновь врывается в этот тред, потому что он окончательно переехал, а его партнер сегодня подключил интернет.
Цель этой недели: максимально разобрать и разложить вещи, буду потихоньку отчитываться.
Так как у меня теперь есть интернет, попробую вкатиться еще и в кодинг-стодневку, там как раз тусит другой датасаенс-анон.
Стриж, поздравляю с неожиданным финансовым пополнением Тоже читал в другом треде, форум все таки как большая деревня. Главное, чтобы ты сам на ответы не беспокоился. Тут чисто мой затык. Слишком долго валчл балду, так что теперь не хватает времени доползти до ноута. Не успеваю комментить и текущие сообщения.
Отчет Мартовского Анона
Сходил к врачу, назначили дату операции в ноябре, так что можно сентябрь не парится. Зашел на радостях в магазин потратил денег, купил манго. Они в магните дешевые. Но не дошел купить корм коту. Кот ест куру.
Посыл пол с обеззараживающим средством. Потому что задолбали черные швы между плитками. На 99, 999 процента уверен, что это грязь, но рулит оставшаяся тысячная, что иам завелась черная плесень. Помыл потом пол три раза, но думаю вдруг мало и кот все равно заалергится.
Текст пинал но не достаточно бодро.
3 из 4.
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Не опоздать на работу
3. Купить корм коту
4. Забрать книгу для авито
Про кота. Оставил кружку с водой на столе, потом оборачиваюсь на звук лакания, кот из нее пьет. Прерывается смотрит на меня. Я говорю ему, да ладно, не стесняйся. Он опускает морду и лакает дальше. Помыл кружку, поменял коту воду в мисках.
Чурепах вновь врывается в этот тред, потому что он окончательно переехал, а его партнер сегодня подключил интернет.
поздравляю, Чурепашенька! Вы молодцы <3
попробую вкатиться еще и в кодинг-стодневку
буду держать за тебя кулачки) Хотя сам ничего не смыслю в дата-саенсе и мне бы начать хоть как-то кодить...
Оставил кружку с водой на столе, потом оборачиваюсь на звук лакания, кот из нее пьет
классика Где нельзя, там вкуснее! Добыча!
плюс