Вы не вошли.
🐀
- бухал;
+/- выдержал эмоциональное напряжение мероприятия в моменте, но откатом через пару часов накрыло просто жесть.
Чурепах задолбался. Сегодня сходил на йогу и на пару часов на работу, в 5 вечера упал без сил и уснул. Потом встал и пожрал. Щас выпью атаракс, а то опять не буду спать всю ночь.
Плюсы: йога, общался с подругой
Минусы: планировал весь день учиться, а не учился.
Бегемот,
Оззи,
Стриж
Отредактировано (2024-07-28 16:14:30)
27.07.2024
+ Почистил стиральную машинку по инструкции: лоток руками, все остальное просто запустил на 60 градусах со средством. Очень волновался, вдруг что не так пойдет, но обошлось, и визуально она стала выглядеть чистой. Надеюсь, теперь не будет вонять. Обещаю не мариновать в ней шмотки...
+ Собсна, затеял стирку и потом сразу все развесил.
+ Навел порядок в своей комнате, в том числе разобрал корзину с барахлом и немношк протер стол. Кажется, я за ним сижу, только когда партнер предлагает посмотреть кино и мы крошим там чипсами
+ Пополнил таблетницу.
+ Диджитал срач.
+ Вносил расходы.
Стриж
Стриж, спасибо купил в пятерке 6 проуентный яблочный уксус. Буду пробовать, можно подробнее спросить, чем ты пытираешь, простой влажной тряпкой, как я понял? Я боюсь, что останется запах, а потом увлажнитель отправит все это в воздух. Хех.
Сделано 6 из 7 Выгода в мегамаркете оказалось сомнительной, но и фиг с ними. Деньги целее, а книг у меня и так хватает. Из хорошего, увидел на объявлении о пропавшей кошке надпись, что она нашлась.
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Мусор 1
3. Мусор 2 обязательно
4 Мусорка
5. Короткопост
6. Мб длинно пост
7. Увлажнитель воздуха, наверно можно будет его уде убирать
8. И пытаться в режим
Буду лежать в сторону дальнейшего общения
Отредактировано (2024-07-29 01:16:07)
🐀
+ не бухал (1 день);
+ обновил фанфик;
+/- хочу вписаться в одну движуху опять, но очкую;
- надо готовиться к дальнейшей деятельности, а я не делаю этого;
- не готовил.
Донна
Отредактировано (2024-07-29 09:57:20)
Бегемоту
Отредактировано (2024-07-29 09:55:26)
Чурепаху
Донна, спасибо большое. Честно говоря, мне насрать на мое лицо, да и задолбался я, поэтому завтра пойду прямо так. Обсыпанный порошком.
Завтра у Чурепаха экзамен, и вот он не спит.
Плюсы за сегодня: помыл голову (формально это уже завтра, так как я еще и за вчера не отчитался), немного дуолинго.
Минусы: паниковал, а не учился; съел на панике пол-корыта мороженого. Бегаю по потолку и ору. Еще и работа выбесила: отослал результаты медосмотра 18 числа по электронной почте, сегодня вечером приходит письмо: вы нам не предоставили результаты, мы вас отстраним от работы1111 Долго думал над официальным эквивалентом "вы ебетесь в глаза", в итоге написал просто: "пожалуйста, найдите вложение, хорошего дня".
Чурепах, ты сделал мой день))) эквивалент: разуйте глаза, идиоты)
Я вчера обедал мороженым, двумя)
Донна.
Единственное, что я сделал ценного за последние дни, это вернул испорченный товар. Я писал заявление, добивался, я добился и был молодец. Но тут же потратил эти денежки, потому что черная пятница, а я давно желал эти ганеши. Вот они придут, я буду репу чесать, на кой они мне).
Донна.
Сегодня пишу по минимуму, я слишком расслабленный, а мне ещё работать, причём долго. Так что потом, может, поподробнее напишу и на всё отвечу, и вас почитаю.
Оззи, отчёт за 28 июля
Планы на 29 июля
27.07
День унылый пипец, с утра стало понятно - хорошего не жди. Без АД быстро откатился до заводских настроек. Под вечер ужасно устал от самого себя, ничего не хочется, внутри как будто трещина, куда вытекают желания и силы. Вытащил из себя единственное желание - подвести итоги за прошедший месяц. Начал смотреть дневники, закономерно порадовался, сколько всего сделал за июнь. Настроение улучшилось.
Творчество: 0
Работа: Весь день ковырял и таки закончил фриланс. Пилил МЕСЯЦ. А потом бильд-редактор написал, что они с автором вдвоем работали на дизеле переделали все сопроводительные тексты
Дом: Ничего не делал.
Общение: 0
Прогулка: Сдал анализы в ближайшей лаборатории, на этом все. Никуда не хотел, ни на природу, ни гулять, ни в бассейн, натуральная унылая какашка.
Гигиена: +
28.07
Творчество: 0
Работа: Продолжаю ждать апдейта текстов. В ночи написали другие ребята и предложили новую панамку фриланса, грешновато отказываться
Дом: Ничего не делал! Даже не готовил, перебиваемся ерундой.
Общение: -
Прогулка: Поехал в город с далеко идущими планами - все они накрылись тазом, в итоге погуляли на 18 000 шагов, + еще вечером вышли. И я сходил в бассейн. Накануне он мне снился, а я очень люблю приходить в места, которые до этого видел ночью во сне.
Гигиена: +
Бегемот
Донна,
Мартовский анон,
28.07.2024
+ Заказал две маленькие лампочки. Кажется, в холодос такие тоже подходят, а у нас еще до переезда в нем перегорела.
+ Вносил расходы. Надо каждый день это делать, а не раз в три недели сразу целую кучу Но, кстати, в бюджет на месяц влезаем.
+/- Диджитал срач (немного). Лучше бы много, настроение на это было, но я себя зачем-то одергивал, типа надо делать более важные дела.
- А важные дела я не сделал. Даже по дому ровным счетом ни-ху-я.
Стриж
Отредактировано (2024-07-30 08:11:40)
Всем привет, зайду к вам. Я СДВГшник с недавно пролеченной депрессией, но недавно я остался без работы и немного приуныл Мне бы по-хорошему надо искать новую работу, но 1)я не в своей родной стране и и так в ахуе 2)не знаю где завтра окажусь, и живу у друзей пока они в отъезде. От этого всего меня пока хватает только на то чтобы не засрать чужой дом и убираться хотя бы через день. Но надо бы как-то шевелиться для себя тоже. Пока что моя цель такова: к самообслуживанию надо добавить работу над портфолио, сделать его и выложить.
Сегодня:
- выкинул мусор
- навернул круг по району
- загрузил посудомойку и стирку коврика в ванной
- зарегался на бехансе
Зовите меня Скелетик.
недавно я остался без работы и немного приуныл
я не в своей родной стране
Очень сочувствую, анон! Я был в той же ситуации, она ощущается как полная жопа.
От этого всего меня пока хватает только на то чтобы не засрать чужой дом и убираться хотя бы через день
Добро пожаловать!
Хорошо, что пришел, Скелетик, все будет хорошо, здесь очень нужный тред. Не могу не предложить тебе, раз ты Скелетик, пять-семь кило моего жира, если бы можно было так делать, да ещё и виртуально)
Отредактировано (2024-07-29 22:11:48)
🐀
а мероприятие удалось?
да, спасибо, все довольно хорошо прошло.
+ не бухал (2 дня);
+ социализировался;
+/- немного поковырял старые арты, кажется, знаю, куда их приспособить;
- энергетики;
- шопоголил.
Я упал на дно. Чуть-чуть не хватило продержаться месяц. Обидно и горько. Начну сначала.
Клевер
Отредактировано (2024-07-30 05:08:24)
Я упал на дно. Чуть-чуть не хватило продержаться месяц. Обидно и горько.
Клевер, держись, сил тебе.
Если это поможет, постарайся не относиться к челленджу как к строгой повинности. Падения будут, это нормально, потому что прогресс никогда не линеен. Главное - себя за эти падения не грызть.
Клевер, держись, сил тебе.
Если это поможет, постарайся не относиться к челленджу как к строгой повинности. Падения будут, это нормально, потому что прогресс никогда не линеен. Главное - себя за эти падения не грызть.
Спасибо, анон 🍀
На самом деле челлендж очень помог. Обычно мне сил хватает менее, чем на неделю, а тут почти месяц продержалась. Не хватило осознанности.
Всё будет хорошо.
🍀 Доброе утро, аноны.
Ну что ж.. про прошедшие дни писать нечего, шагаю дальше.
Сегодня хочу:
- вкусно поесть;
- погулять;
- вымыться.
Клевер
Чурепах с грехом пополам сдал экзамен, поэтому решил сегодня отдохнуть от учебы и посмотреть свой онлайн-курс по буддизму. Кошмар, с моим СДВГ отвлекаюсь каждые пять минут, сорокаминутное видео смотрю три часа, из-за этого даже спать не лег вовремя. Но это же гребаное СДВГ не дает уйти спать, пока я его не посмотрю.
Скелетик,
Добро пожаловать! Держи безработную пятюню) И успехов тебе. Буду за тебя болеть, сочувствую твоей ситуации.
Донна,
Мне кажется, мы ощущаем какие-то атмосферные явления, которых не видим пока.Может, над океаном борется тайфун с циклоном и антициклоном, а нас от этого тянет упасть и все уронить.
Я не верю в то, что такие штуки могут влиять на человека) Ну и в моем случае мне сейчас очевидны причины происходящего, они кроются в моих же действиях (слава богу, а то непонятная фигня типа ломающегося внезапно организма бесит, с ней неясно, что делать).
Неужели ты читаешь литературу по геологии и мониторингу разработки месторождений?)
*Порвался нахрен* Ну а что, как раз контент, который раньше мог казаться скучным (Оззи, прости, бога ради))
Клевер,
Я упал на дно. Чуть-чуть не хватило продержаться месяц. Обидно и горько. Начну сначала.
Чел, у тебя замечательно все получается, я этот месяц читал твои посты и восхищался. На этом фоне какой-то там небольшой спад – вообще ничто. Не ругай себя, это же нормально абсолютно, ни у кого не может получиться просто вжух и новая жизнь, без проебов, откатов и плохих дней. Даже у супергероев так не бывает. Вон анон выше верно говорит, что прогресс нелинеен.
Стриж
Отредактировано (2024-07-30 10:02:36)