Вы не вошли.
В основном, ребята, душа радуется, когда вас читаешь! Все такие молодцы, даже те, у кого шажки совсем маленькие и даже те, кто как им кажется, застрял!
Суетолог судорожно пытается сообразить, что
Анон всплывший, а поделись, пожалуйста, какими линзами ты пользуешься? А то я пробовал разные, но всегда не то что ночь в них поспать - после часика дремы днём уже глаза пересыхают и чешутся до невозможности, и вечером в любом случае снимаю от дискомфорта, никакие капли не спасают.
У меня Acuvue Oasys with hydraclear plus. А тебе их врач подбирал или ты сам смотрел просто по диоптриям? Не может быть такого, чтоб тебе просто нужны линзы с другим радиусом кривизны?
У меня Acuvue Oasys with hydraclear plus.
И это единственный вариант, который можно хотя бы рабочий день проносить, не желая вынуть их вместе с глазами к вечеру.
Обрати внимание ещё на раствор для линз, если взять тот, где есть гиаулроновая кислота, то носятся они приятнее намного. Ну и если чисто эксперимента ради пить больше воды, вот прям ставишь рядом с рабочим местом воду (чай, компот, чего-там-ещё) и прихлёбываешь весь день.
Мой день 16:
+ Дочитала книгу.
+ Чекнула хх, есть над чем подумать.
+ Постирала вещи.
Не делала и уже не буду сегодня делать по причине тревожного эмоционального состояния:
- Творчество.
Планы на завтра:
- Сказать начальству про увольнение.
- Продолжать мониторить хх.
- Всё-таки творчество.
Жабка
Надеялся что к концу месяца переименуюсь в полуживого,
Мне нравится твой ник, но желаю поскорее переименоваться)
Пирамидка
работа: час
проблемное: сегодня ничего, руки не дошли
Зато всё то, что нужно сделать в вс, потому что это граница между неделями - сделала
Минус: совсем заспала, и ладно бы с толком, а то и поебень снилась и не выспалась
Крапива
🐀
+ не бухал;
+ закончил черновую версию текста на конкурс.
26.07 - 30.07
Стриж приуныл, деграднул и скатил весь свой прогресс обратно
Все больше накрывает тревогой по поводу отсутствия работы и тающей суммы на карте. С каждым днем времени до тотальной жопы все меньше, а я ничем не лучше вчерашнего себя.
Аноны тут писали, что не надо кучу привычек сразу набирать, как только стало что-то получаться, а нужно вначале дождаться, когда первые выбранные привычки точно устаканятся. Я изначально думал железно выполнять две штуки - чистку зубов и прием психфармы, а остальное - по мере сил. Не вышло, т.к. это прям очень сложно из-за поехавшего режима. Проснулся, когда время уже вторую дозу пить - соответственно, первую проебал. Проснулся, а аппетита нет, невозможно в себя запихать что-то, кроме кофе, а таблетки нужно принимать за едой. Проснулся, выпил кофе, понял, что ноги болят и нужно доспать, и вот когда зубы чистить, сколько раз? С промежутком в час, чтобы было и утром и перед сном? В итоге так и отвыкаешь делать это нормально. Психфарму принимаю как попало - настроение говно - лежу - еще больше погружаюсь.
Кароч, такое ощущение, что все всплывут, а я так и буду по дну ползать >_<
Проснулся, а аппетита нет, невозможно в себя запихать что-то, кроме кофе, а таблетки нужно принимать за едой.
Стриж, а ты кофе как пьешь? Если с молоком, то это, насколько я понимаю, уже еда (по мнению таблеток и желудка).
Кароч, такое ощущение, что все всплывут, а я так и буду по дну ползать >_<
Мне кажется, у многих тут такое ощущение про себя. А еще мне кажется, что ты уже очень крутой. И станешь еще круче
Стриж, а ты кофе как пьешь? Если с молоком, то это, насколько я понимаю, уже еда (по мнению таблеток и желудка).
Мне кажется, у многих тут такое ощущение про себя. А еще мне кажется, что ты уже очень крутой. И станешь еще круче
Спасибо тебе за эти слова, добрый анон
У меня в голове как-то так выходит, что "крутой" - это про достижения, а не про попытки, хз.
Я с молоком и сахаром пью. Думаешь, 100 грамм молока достаточно? Я вроде слышал такое мнение, но мне казалось, что там речь шла про большее количество, а это какой-то нещитовый мизер.
Отредактировано (2023-08-01 04:48:29)
Пирамидка хочет поделиться почти что визуализацией своего ника, попавшейся в твиттере, с пожеланиями удачи, сорри за оффтоп
И к традиционным простыням:
Стриж, а что если сосредоточиться на фарме и допилить план?
Например, так:
положить рядом с постелью утреннюю дозу, чем запить, и какую-нибудь пару печенек или банан или ещё что-то такое, если её нужно с едой.
поставить будильник. Проснуться хоть на сколько-то, запихать всё это в себя и спать дальше.
На вторую дозу тоже будильник, и тоже какую-то минимальную еду иметь.
Если это правильная фарма, то она тебе и режим починит.
Анон всплывший вчера начал за здравие, а кончил за упокой.
Приготовил очень вкусную еду, но кроме меня ее есть вряд ли кто-то будет. Выпил все таблетки, которые нужно, поэтому спал весь день, периодически просыпаясь и кряхтя. В одно из таких пробуждений обнаружил, что превратился в страшное насекомое простудился. Как теперь функционировать, вообще непонятно. За весь день осилил только напомнить о себе эйчарам с единственной вакансии, где меня не послали нахуй с порога
Стриж, когда у меня были беды с режимом и психофармой, я ставила будильники, кидала в рот условную печенюху, пила таблетки и ложилась дальше спать. Если проебывать таблетки, организм отыграется ещё и не так Может на таблетках стать хуже, чем до них...
Мой день 17:
Планы на завтра:
- Отписаться врачу про бета-блокатор.
- Заняться подработкой.
- Постирать.
Хочу обнять всех анонов, которым кажется, что они ничего не смогут. Я тоже постоянно боюсь, что меня отшвырнет назад. Думаю, все дело в голове, которая в минуту обесценивает все усилия.
Жабка
Анон в субботу проснулся с ощущением, что его кукле вуду кто-то оторвал левую руку - болел плечевой сустав так, что аж до изумления, при этом рукой двигать могу свободно и на боль это не влияет. Промаялся полдня, купил в аптеке за кучу денег обезболивающих пластырей, на них и живу уже третий день. Плохо сплю из-за боли и из-за того, что во сне поворачиваюсь на левый бок или на живот и просыпаюсь от боли, сон рваный, анон мало вменяемый. Поэтому засчитываю себе в плюс за 3 последних дня:
- пил все положенные лекарства
- стирал, развешивал и убирал высохшее белье
- мыл посуду и не оставлял в раковине ничего на ночь
Очень надеюсь, что скоро рука пройдет и я вновь вернусь в мир живых, а не буду сонным и дурноватым рассеянным аноном, который на все углы наталкивается.
Шпротинка
приятное: выбралась на самокате проехаться, давно с силами собиралась
работа: полчаса только, увы
Много разгрёба домашних дел, готовка, такое. Тоже надо, но плохо если это оказывается основным занятием в ущерб другим.
Крапива
Отредактировано (2023-08-01 02:02:28)
🐀
+ разрулил один из вопросов, возникших в ходе стажировки;
+ не бухал;
- паникую из-за приближающегося выхода на работу.
Позавчера: сходил на тренировку, обзвонил еще врачей, наверное что-то еще сделал, уже забыл (блин, вот поэтому надо каждый день отчет писать). Ааа! Сдал анализы. Внезапно оказалось, что у меня витамин д и ферритин в норме (хоть и близко к нижней границе). Поэтому непонятно, почему я такой слабак и сопляк.
Вчера: сходил на работу, хотя там откровенно филонил.
Сегодня история провала. Встал, принял душ, уложил волосы, оделся, и решил не ехать на работу, нет сил. Остался дома такой красивый.
минусы:
- плохо сплю уже который день. поздно ложусь, плохо засыпаю, не высыпаюсь.
- мне становится полегче только когда я проебываю большую часть работы. но тут начальник анонсировал очередной дедлайн...
- не выполняю собственный план, сколько в день заниматься нужной для работы учебой и хобби. даже наполовину не выполняю.
зомби анон
Привет, аноны, я поняла, что мне надо к вам присоединиться, а то я как-то совсем грязью заросла.
Хочу каждый день чуть-чуть убираться (и что-то делать для души, но с этим вроде проблем меньше). Еще мне нужно решить некоторые накопившиеся проблемы, но к ним я плохо понимаю, как приступать, поэтому пока постараюсь просто лежать в их сторону.
Буду анон Флай (от флайледи)
Отредактировано (2023-08-01 23:48:18)
Обрати внимание ещё на раствор для линз
О, спасибо за идею, вот его-то марку я не меняла уже лет десять.)
Одуванчик за предыдущие два дня:
- даже не лежал в сторону ремонта;
+- выкинул немного мусора со стола, но зато добавил новую книжку и кучку вещей на подлокотник =_=
- угробил в ноль режим сна, засосавшись в новый сериал, как хомяк в пылесос (не жалею), и залипал на работе до 8 вечера без обеда (жалею);
+ зато исправно чистил зубы перед сном. Спасибо отчётам сюда.) Дальше буду просто проставлять галочки в приложении-напоминалке.
Очень сложно выбрать что-то одно новое на середину августа. Пожалуй, самым полезным будет приходить на работу не позже 11. Это снижает вероятность того, что я останусь там до ночи и уползу в невменозе. И, возможно, смотивирует побыстрее раздупляться утром.
- сегодня я эту цель провалила
Гипотеза: полезную еду надо ещё готовить, а зефирки и лапшу можно есть прям сразу. А готовить, когда уже голодный. сил нет.
Если это так, то побивается глюк тем, чтобы приготовить еду заранее. Чтоб когда голодный то она уже готовая была.
Это верно, но, к сожалению, только отчасти) У меня есть очень специфические заморочки относительно еды, и из-за нехватки сил на готовку чего-то конкретного я и при наличии еды в холодильнике тянусь за всякой херней, в которой много вкусненького глютамата. Но вообще я пообдумывал это дело и потихоньку составляю список такого, что можно поесть, когда нет сил или настроения готовить, и чтобы оно при этом было полезным, а не наоборот)
Крадущийся
Отредактировано (2023-08-01 14:46:55)
Ну, чучуц нормализовал ситуацию, этими тремя днями я горжусь уже побольше, чем предыдущими.
Нормально вытер пыль, оптимизировал хранение всяких штук, которые должны постоянно быть под рукой.
Приволок из Фикспрайса здоровенную сумку с моющими средствами. На неделе буду убираться уже основательно.
Оттер крышку стиралки.
Накрасил ногти на руках, лицо умывал каждый вечер + утром протирал тоником. Зубы чищу каждый день дважды, помывка всего остального тоже регулярная. Только голову помыл опять уже когда понел, что еще немного, и привет, сосульки из волос.
Крадущийся
Я выпал из режима, но был в целом успешен (в моих границах)
+/- Пятницу работал весь день. Отказался от бухалова с коллегами и лег спать пораньше.
+ Суббота. Драил квартиру перед приходом рабочих. Встретил. Они мне сделали свинарник в квартире. Но я все равно молодец. Остальной день гулял и где-то уже в пять вечера лег спать.
+ Воскресенье. Поспав часов 16-18, я вышел на улицу и еще немного прошелся. Загрузил стиралку и все развесил. Начал мыть посуду и все засранное работниками
+/- Понедельник. Все как в тумане, но снял белье и загрузил еще один барабан. Начал медленно разбирать одежду в шкафах.
Мой план на сегодня. Создать мой план на каждый день! Хотя бы примерно, что я хочу добится.
Ванная
Отредактировано (2023-08-01 17:01:38)
Сегодня анон:
- снял с сушилки высохшее белье, сложил, убрал в шкаф
- постирал постельное белье и полотенца, развесил
- вымыл посуду
- вынес мусор
- уехал из деревни в город
- сходил к пакоматам, вынул из них свои посылки
- дома примерил и засунул все в стирку
- развесил постиранное
- привез с уличной стоянки велосипед, простоявший неделю под дождем, привел его в порядок
Собирался еще сходить в магазин за минералкой, но снова полило и я не пошел.
Завтра у анона зум-интервью в фирму, куда анон очень хочет попасть. Пожелайте мне удачи, анончики.
Шпротинка
Отредактировано (2023-08-01 20:07:56)