Вы не вошли.
АПД а хотя до меня дошло, что тот тред банально дольше существует, извините
А если я и жароеб, и отморозок, и люблю комфортную погоду, когда тепло, но не жарко, мне что делать?
А если я и жароеб, и отморозок, и люблю комфортную погоду, когда тепло, но не жарко, мне что делать?
Да тебе жить спокойно и радоваться. Вот у меня есть коллега, которая в +20 еще выходит на улицу в куртке и шарфе , иначе холодно, а в +22 уже плавится от адской жары и демонстративно страдает. Вот где жесть.
Летом чувствую себя и жароёбом и отморозком одновременно. Меня радует жара на улице, но окно я открываю, потому что не переношу духоту. Истинные жароёбы требуют это окно закрыть, их сдувает ледяным ветром, даже если за окном +30.
Ура, к нам пришла жара и в ближайшее время не собирается уходить!
Одна печаль - море очень холодное. При всём жароёбстве периодически хочется освежиться.
Когда я вялый и сонный из-за жары, это мне нравится гораздо больше, чем когда я вялый и сонный из-за темноты и холода. Это здоровая вялость, она в удовольствие
+16 (
Бесит низкая температура с сыростью (
Заебали ебучие дожди. И по прогнозу просвета не видно.
Вроде лето, и даже не особо холодно, а платье с босоножками все равно не надеть.
Заебала влажная духота. Просыпаюсь потный и не отдохнувший.
Заебали ебучие дожди. И по прогнозу просвета не видно.
Вроде лето, и даже не особо холодно, а платье с босоножками все равно не надеть.
Да, анончик, да! Это не лето, а "месяц июбрь" какой-то. Ненавижу эти ебучие дожди, которые льют и льют целыми днями, ненавижу всей душой! Это не лето, а пародия на него, издевательство.
У меня, вдобавок, отдельная боль: работаю на улице, так что с этого понедельника я в вынужденном неоплачиваемом отпуске. Деньги уже закончились, я же не рассчитывал на такую гадость со стороны погоды.
Мне это кажется или последние годы холодоебов стало больше и температура, которую, так сказать, принято считать жаркой, понизилась?
Вроде в моем детстве (80-90-е) считалось нормой лето 28-30 градусов, а сейчас в 25 и по телеку начинаются стоны про "аномальную жару" и в транспорте пускают рекламу, как уберечься от жары...
Бзв, прочитал очередную перепись отморозков в опросах и заплакал(
Мне это кажется или последние годы холодоебов стало больше и температура, которую, так сказать, принято считать жаркой, понизилась?
Мне тоже так кажется.
Анон, не расстраивайся, здесь мы и отморозки в одинаковом положении - погоде похер мнение обеих групп
Похоже на то, да. Может, и трава, конечно, пожухла с тех пор, но все равно ж. 25 - "ну вот, это нормально", 28 - "наконец-то лето".
Впрочем, в транспорте пусть крутят, это полезно так-то.
Анон, в последние годы нытья стало больше. Я уже теряю границы, когда коллега перестаёт громко ныть про "холодно, я простыла" и начинает ныть про "жарко, я сейчас растаю". И это даже не разные люди.
Я уже теряю границы, когда коллега перестаёт громко ныть про "холодно, я простыла" и начинает ныть про "жарко, я сейчас растаю". И это даже не разные люди.
Мои хотя бы последовательны: им жарко, блядь, круглый год.
здесь мы и отморозки в одинаковом положении - погоде похер мнение обеих групп
Но при этом отморозкам погода, если так можно выразиться, "додаёт" больше и чаще, их комфортная погода длится полгода и больше, а моя комфортная погода (+35) длится от силы дней пять в году.
Мои хотя бы последовательны: им жарко, блядь, круглый год.
Это у меня муж такой. А колеги разные. Есть и жароёбы высшего пилотажа, они в +35 мёрзнут и в шерстяных свитерах и толстовках с начёсиком ходят.
Но при этом отморозкам погода, если так можно выразиться, "додаёт" больше и чаще, их комфортная погода длится полгода и больше
С этим согласен
Есть и жароёбы высшего пилотажа, они в +35 мёрзнут и в шерстяных свитерах и толстовках с начёсиком ходят.
Я жароеб и я держу на работе свитера с начесиком, потому что местные отморозки включают кондиционер на 16 градусов
Я жароеб и я держу на работе свитера с начесиком, потому что местные отморозки включают кондиционер на 16 градусов
Не, под кондеем я понимаю, тоже палантин летом не убираю, но они на улице так ходят.
Аноны, поздравляю нас, наконец-то тепло!
Мне сегодня уже сообщили, что я выбешиваю своей счастливой фициономией.
Мне сегодня уже сообщили, что я выбешиваю своей счастливой фициономией.
Класс, анон
Анон-жаролюб к старости с возрастом стал хуже переносить городскую духоту. Стал вял и медлителен. Немного грустно, конечно, и жить мешает.
И ВСЕ РАВНО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОЛГОДА СЕРОГО НИЧЕГО!
Ура!
У нас всю неделю больше +30 и еще грозы будут! Лето здорового человека!!
Отредактировано (2024-07-02 13:46:52)