Вы не вошли.
Лето все
Эхх, почему оно всегда заканчивается, едва успев начаться...
Единственная надежда, может, хоть бабье летом удастся увидеть норм Я не напаслась тепла
Анон из ДС вышел на балкон, а там настоящая летняя ЖАРА еще и в школу не надо!
Грелся, пускал мыльные пузыри в сторону школы и детсада под окнами, был страшно доволен
последний денек в дс...
Очень фрустрирует, когда гуляешь по солнышку, вбираешь в себя последние остатки тепла, на обратном пути заходишь в магазин... А ТАМ СРАНАЯ АРКТИКА.
Я тоже после холодов добираю себе последние крохи тепла, пока уже окончательно дубак не ебнул
лето, не ухадииии
Еще холод не начался толком, а я дома вымерз уже весь.
Сегодня в мск заебись для сентября, +24
И конечно же отморозки на работе брюзжат, мол, какого хуя так жарко, так же осень хорошо начиналась
Да, вчера ходил гулял, куртка даже не понадобилась до вечера
Хай брюзжат, будет им еще ноябрь и хватит
У нас тоже пока тепло не хочу думать о том что будет потом
у нас началась сракотань еще и отопления и горячей воды нет
Анон пишет:Анон со странной ностальгией вспоминает 2010-й - когда смог ушёл, а тепло осталось.
Да, я тоже иногда его вспоминаю. Считайте меня извращенцем, но даже его я бы предпочел дождям и +10 в июне.
Я тоже вспоминаю ту "жару" (потому что для меня это не жара, а единственный температурный режим, при котором я не выживаю, а живу) с тоской. Хорошо, что сейчас хотя бы немного тепло, прошлый сентябрь был ужасен.
Везет вам.
даже пришлось босоножки достать
Знакомый холодолюб написал у себя, мол, что такое, ведь так хорошо сентябрь начинался. Я перечитал начало треда и мстительно подумал, что это нам за холодный июль, бебебе.
Неделю держалась погода в шикарные для сентября +25, сегодня ударили дожди и упало до +20, утром +13. Ещё не так холодно, чтобы прямо подыхать (для меня), но всё равно со вчерашнего дня голова трещит из-за похолодания и смены погоды
у нас 0, и мерзкий дождь весь день, а ночью -3, и снега немного выпало
У нас с утра упало до +6, когда я выходил из дома, было уже +10, днем обещают +18. Но я побоялся открытое окно кошкам оставлять, как обычно делаю (у нас сетка антикошка), оставил щелочку. Одна из моих кошек лысая, мне стремно ее застудить, хотя она умеет закапываться в одеяло.
Отредактировано (2023-09-26 09:11:36)
На улице +2, на работе нихуя не топят
Матерился всё утро, пока гулял с собакой. Хуже холода только холод + сырость + ветер, я задубел нахуй в пуховике
Погода препоганейшая. На работу ехать очень не хотелось. Теперь эта гадость с нами месяца на два, пока снег не выпадет...
самое поганое это сучьи ветра. раньше таких сильных не было...