Вы не вошли.
Анон тоже решил не подымать родину с климатических колен, а жить для себя, и уехал к +37 летом и +15 зимой, ахахаха, нахуй патриотизм, честно.
Если доскриплю до пенсии, продам все что имею в Москве и уеду нахуй на юга.
обожаю до боли, как можно любить только редкое и недолговечное
Ну вот я с летом точно так
Анон из ДС
Вот раньше, мне кажется, с летом было лучше (анон из средней полосы). Вполне себе лето укладывалось в календарные рамки: тепло где-то с конца мая, 1 сентября резко врубалась осень. А сейчас хуйня какая-то, когда внезапное тепло может вылезти в апреле, зато с мая по июль будет не больше +20, +22, а после этого в августе несколько дней под +40, и снова дубак. Июль так точно перестал быть самым теплым месяцем и макушкой лета: уже лет семь беру отпуск именно в надежде на жару и солнце, чтобы ходить в шортах и платьишках, а вместо этого мерзну и мокну.
А ты откуда, анон? ))
Я тот анон, я из Западной Сибири. С середины августа уже очень так себе, ветровки-толстовки, снег лежит с начала ноября по конец марта/середину апреля, май может быть нормальный, а может и не очень и половину июня с собой прихватить.
Для меня оптимальный климат - это вьетнамский Нячанг в середине августа, +35-38 в тени. Я там на пляже забыл свою хронь, жаль, эта пакость потом пешком дошла обратно через несколько лет. Довелось как-то осень и ползимы прожить в Ростове, ты не представляешь, как я охреневал от цветущих в октябре роз и зимы без снега (в тот год его не случилось). Реально всю зиму как наш октябрь. Только ветра не понравились.
Отредактировано (2023-08-07 17:18:06)
Вот читаю я все эти дискуссии про погоду и размышляю, как было бы хорошо каждому человеку жить в подходящем ему климате. Мне, я думаю, идеально бы подошла какая-нибудь Бразилия или Куба с её 25-30 градусами круглый год. Мне говорили "Как так-то? А Новый год? А игра в снежки? А лыжи и ёлки?" Так вот, я бы прекрасно встречала НГ, лёжа на пляже и попивая Пину-Коладу, идите в жопу со своими снежками и елками. И вообще зимой я почти сразу начинаю ждать лето, летом же снега не жду даже в самую сильную жару. А какая была бы экономия на одежде))
Реально всю зиму как наш октябрь.
Да, я именно из Ростова. )) В реально холодных местах зимой не бывал, а хотелось бы. Вряд ли в Сибири, но хотя бы в Карелии. Летом там, говорят, полно комаров и мошкары, а вот зимой даже теплолюбивой коллеге там понравилось.
как было бы хорошо каждому человеку жить в подходящем ему климате
Наверно, в таком случае Сибирь и севера практически опустели бы. Тамошние жители, если есть средства, и так после выхода на пенсию стараются перебраться на юга.
Анон пишет:как было бы хорошо каждому человеку жить в подходящем ему климате
Наверно, в таком случае Сибирь и севера практически опустели бы. Тамошние жители, если есть средства, и так после выхода на пенсию стараются перебраться на юга.
Ну, судя по холодоебам, их количеству и их громкости во всех сферах жизни, Сибирь наоборот должна наполниться
В реально холодных местах зимой не бывал, а хотелось бы
Ой, приезжай зимой, когда на пару недель сорокет зависнет, незабываемые впечатления))
Тамошние жители, если есть средства, и так после выхода на пенсию стараются перебраться на юга.
У нас ещё перепады атмосферного давления добивают, зимой особенно, с возрастом сильнее ощущать начинаешь. Но насчёт опустели - это вряд ли, холодолюбителей полно.
Ну, судя по холодоебам, их количеству и их громкости во всех сферах жизни, Сибирь наоборот должна наполниться
Холодоебы обычно предпочитают температуру в диапазоне +20/-20. )) Экстрим что с той, что с другой стороны - это все же чересчур.
Холодоебы обычно предпочитают температуру в диапазоне +20/-20. )) Экстрим что с той, что с другой стороны - это все же чересчур.
Хм. Этот анон-жароеб сейчас осознал занятное: люблю именно «экстрим», причем не только в плюс, но и в минус. Ну +20° это еще не, до +25° мне холодно… но блин, зимой интересное лично для меня начинается примерно от -10°…-15°, самочувствие становится лучше, чем в пасмурное или слякотное время, давление не падает… и мерзну-то я, конечно, как любой нормальный жароеб, но я открыл для себя беговые лыжи – и благодаря им нашел свой личный способ не издохнуть зимой. Солнышка не хватает, конечно, но кажется, я больше не так ненавижу экстремальный мороз.
Сегодня наконец было +32, я потел, плохо спал от жары, отдувался, как бульдог, было липко и после ковида в принципе тяжело дышать. Но мне все равно понравилось больше, чем в любой другой день лета.
Хз, телу как будто не очень хорошо было, а душе- самое то
Херово было бы лежать загорать, а на природе погулять в лесу прямо заебись, главное, чтобы ветер был.
Но кондеи я люблю. Во время жары наоборот приятно зайти в прохладное помещение, освежиться, немного подмерзнуть, а потом обратно греться. Единственное, что бесит, так это то, что тело чешется, как будто ходил на 3 дня в поход, хотя я принимаю душ дважды в день и могу переодеться и сполоснуться третий раз, если захожу домой, да еще и освежающий пудрой для тела пользуюсь, чтобы с меня не текло.
Я к вам, аноны!!! Жара толком не успела прийти, как вокруг плач и скрежет зубовный, как всем жарко, как плохо. Как заебали, сил нет
Особенно смешно слышать это от тех, кто ещё вчера плакал из-за холодного лета
У меня детство прошло на юге и именно в детстве я не любил лето. Обожал зиму, снег и Новый год. Зимы были не особо снежные, снег часто выпадал и таял через день. Я тогда очень страдал от этого. Если снег выпадет, бежал на улицу, в сугробах валялся. Сейчас так дико вспоминать это) После школы переехал в столицу и возненавидел холод, зиму и всё, что с этим связано. Стал много болеть, появились болячки вызванные именно перемерзаниями. Климат в ДС - это, наверное, мой предел, мне страшно представить, как люди живут где-то с более суровыми погодными условиями и температурами
Хз, телу как будто не очень хорошо было, а душе- самое то
Ага, тоже такое заметил на днях. Духота — это, конечно, ужас, спать жарко и непонятно как, но все равно настроение намного лучше, чем при прохладной погоде. Душа радуется тому, что вокруг именно лето, каким оно должно быть, а не зеленая зима.
Плюсую.
Физически было тяжеловато в духоту, но тяжеловато было именно что-то делать - "лежать на земле, руки-ноги раскинув", было бы отлично, да кто ж даст
Но да, настроение всё равно приятно-расслабленное, как в песне Summetime если не учитывать ее контекст, лол.
Самое прекрасное в наступившей жаре - теплые вечера! Ну наконец-то анон открыл достижение: гулял в одиннадцать вечера в маечке, и не мерз, и не кутался в долбаную толстовку
Я к вам! Жуткий мерзляк! Восемь месяцев почти ебучая зима, на работе топят кое-как, все время холодина, сидишь с оборгревателем, кутаешься в шаль... В июне обычно еще холодно, в августе уже начинает часто холодать, золотой теплой осени почти не бывает... Короче, ждешь это лето, а его почти и нет. Хотя выпадает пара недель жары с духотой, тоже не айс, но лучше, чем холод. +25 для меня идеально!
Но любители осень и зимы страшно заебывают(
У нас сейчас +40, многовато как-то. Сбавить бы градусов 5-8 и было бы норм.
Я когда всегда
Соседний чат принес не по теме, но по теме
Аноны, у нас уже неделю, как похолодало, как же я хочу обратно тепла
Лето все