Вы не вошли.
Я зимой вообще перестаю выходить из дома и тупо сплю, сплю. Мой организм очень плохо переносит холод, ещё хуже — отсутвие солнца.
Плюсую, зимой постоянно хочу в спячку впасть, но кто ж даст т_т
Эх, полторы недели счастья, жара, гуляю днём, под солнцем, до +47 и мне - хорошо. А послезавтра - домой, в холод и дождь. Какого хера я себе не нашла какого-нибудь турка, или просто такого же жароёба, а влюбилась в человека, для которого +20 - это жара ужасная?!(((
ну и ветрище в мск. июль, ты совсем так уже?!
Сегодня анон осознал, что в 21 час на улице уже совсем темно и чуть не заплакал. При осознании, что сейчас дни будут становиться всё короче и короче, испытал стресс и ужас. Как же мне не хватает длинного светового дня. А скоро вообще дни будут короче ночей
Вот да, лето как будто бы еще не успело начаться (нормального тепла так и не было), а уже заканчивается.
Вот и смейся после этого над шутками "лето было жарким, но я в тот день был на работе".
Анон со странной ностальгией вспоминает 2010-й - когда смог ушёл, а тепло осталось.
Когда с наступлением темноты можно было ходить с коротким рукавом и не зябнуть.
Когда в ноябре анон обнаружил, что идёт в распахнутом плаще поверх рубашки, а вокруг +15.
Когда воду отключили на профилактику, а она все равно была теплая, потому что все вокруг прогревалось шопиздец.
В 2010 я был ещё ребёнком. Бегал довольный на улице целый день. И так получилось, что это было моё последнее счастливое лето в детстве. Да и в целом, наверное, последнее счастливое. Потом в жизни начали один за одним происходить пиздецы, один другого хуже. Так что жаркое лето — это для меня ещё и всегда пора хороших воспоминаний
Отредактировано (2023-07-25 08:50:01)
У меня тоже счастливое детство ассоциируется с летом - жара, солнце, ты бегаешь по траве в шортиках и босиком, гуляешь до десяти вечера, по полдня не вылезаешь из речки, нюхаешь полевые цветы и ешь ягоды с куста... Зима - это школа, сидение дома тёмными вечерами, слякоть и тяжёлая неудобная одежда - скучища и очень мало фана.
Да, детство = лето - это прямо да. Летом еще и в самое интересные места отправляли (а даже если и не очень, то все равно было чем заняться).
Вот я бы без иронии спросил у холодолюбивых анонов, всегда ли они не любили жару - или в детстве не замечали? Я в детстве точно так не бесился от холода, и даже в подростковом-старшешкольном нет.
Но спрашивать не пойду
Отредактировано (2023-07-25 12:54:55)
Не, меня холод бесил сколько я себя помню) Правда, в детстве скорее бесила необходимость напяливать на себя кучу неудобной и некрасивой одежды, чем само ощущение холода.
Помню, как в детстве истерил, когда летом на даче меня заставляли надевать штаны и сто теплых кофт) Видимо, я уже в детсадовском возрасте был уверен, что дождь и +15 в июле это хуйня какая-то Лето ж, надо бегать в платьишках!
Зато любил смотреть, как в такие дни бабушка топит печку.
Купил себе этим летом новые белые штаны, а носить из-за дурацкой дождливой погоды и невозможно, так и ни разу и не надел ( вообще, я и так обычно летом старался максимально зарядиться теплом, солнцем и энергией, а то зимой вырубает. А с таким летом и этого не получилось ((( хз, как буду зиму переживать
Отредактировано (2023-07-25 13:51:01)
У нас тридцать градусов. Спасибо, мироздание
Урааа, у нас вчера было жарко, сегодня и ещё два жарких дней впереди!!! Наконец-то я чувствую, что у нас ЛЕТО, а не осень
Прогнозы обещают всю следующую неделю в Мск 28, местами до 30. Хоть бы не врали!
Уыыы Надеюсь!
Екатеринбург, с возвращением тепла!
Солнышко, не подведи! Даешь если ливни, то глубокой ночью, а днём да будет +30
Какого хера я себе не нашла какого-нибудь турка, или просто такого же жароёба, а влюбилась в человека, для которого +20 - это жара ужасная?!(((
Сэйм шит, анон. Планирование совместного отпуска - тот ещё квест
Ну и чтобы дважды не вставать. Заебали любители кондёров! Мне холодно, меня продувает перманентно, но неееет, всем же ЖАРКО! У вас в запасе девять месяцев обожаемого вами дубака, хоть в трусах по снегу прыгайте, я вам слова не скажу, но дайте хоть немного погреться и зарядиться на зиму! До этого треда меня понимал только кот, который зимой с батареи не слезает...
Отредактировано (2023-08-04 16:49:22)
У вас в запасе девять месяцев обожаемого вами дубака
Воооот! Бесит страшно, вам блт и так больше достается, а вы еще и ноете громче нас (ну или мне так кажется, но у меня в какой-нибудь ленте бывает разве что "обож как надоела зима" от теплолюбивых, а от холодолюбивых драма "ОБОЖЕ май скоро меня сожжет, обоже лето, осталось 99 дней до холода, 98 дней до холода, обоже сентябрь ты предатель, какого чорта так тепло", постоянно вот это вот. ну мб это только мне так кажется).
Я к вам, аноны!!! Жара толком не успела прийти, как вокруг плач и скрежет зубовный, как всем жарко, как плохо. Как заебали, сил нет
До этого треда меня понимал только кот, который зимой с батареи не слезает...
Я к вам, жароебы! Только у меня кот и кошка, кошка меня понимает, а коту жарко.
Август в моей местности пока очень радует. Не подводи, давай в том же темпе, родной
Я к вам, аноны!!! Жара толком не успела прийти, как вокруг плач и скрежет зубовный, как всем жарко, как плохо. Как заебали, сил нет
Угу, я бы понял, если бы мы жили в климате, где круглый год +35, а то этим летом я, может, три недели без куртки ходил. И не первый год так, даже в июле дожди и холод. Но нет, народ заебан исключительно жарой, которой реально (вот чтоб 30 градусов плюс-минус) была неделя в июне и вот сейчас.
Вот я бы без иронии спросил у холодолюбивых анонов, всегда ли они не любили жару - или в детстве не замечали?
В детстве реально как будто было не так жарко даже в самые летние дни. И зимы были более снежные, снег дольше лежал, а не какую-то жалкую неделю в лучшем случае (я с юга РФ). Зиму я и в детстве больше любил, а сейчас обожаю до боли, как можно любить только редкое и недолговечное.
У вас в запасе девять месяцев обожаемого вами дубака
А ты откуда, анон? )) У нас на юге "дубак" - это с ноября по конец марта, когда головной убор лучше носить. Пять месяцев.
Кстати, согласен, даже у нас второй год не такое уж жаркое лето, в июне я не включал кондей вообще, в июле эпизодически.
Отредактировано (2023-08-07 14:19:39)
А ты откуда, анон? )) У нас на юге "дубак" - это с ноября по конец марта, когда головной убор лучше носить.
Др анон, ДС2, дубак сентябрь-май включительно запросто, да даже летом.