Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-07-22 11:28:21

Анон

Re: Жароебов (ненавистников холода) тред

Анон пишет:

Аноны-жаролюбы, можно несколько вопросов к вам?)

1. Потею как скотина, не выхожу из дома без салфеток
2. Я худой
3. Почти не обгораю, кожа темнеет стремительно начиная с весны. Прицельно загорать не очень люблю, бледным себе больше нравлюсь, но  это неизбежно происходит от прогревания на солнце
4. Не уверен, от холода это или от сопутствующих погодный явлений, но когда холодает - становлюсь весьма  унылым
5. За исключением особо теплых ночей всегда в пижаме, да
6. Закрытые шмотки, в основном длинные платья

#52 2023-07-22 11:37:47

Анон

1. Да, мало, если только не совсем уж адская влажность, но и тогда не сильно.
2. Нет.
3. Да, чувствительная к солнцу (впрочем, не сравнить с тем, насколько она чувствительная к малейшему холоду). Я бледная поганка, раньше просто мгновенно сгорала, но после того, как сгорела на Балтике, сгораю уже меньше и даже стал приставать какой-никакой загар, но очень мало и неохотно.
4. Ха, да мне в холод всегда и физически, и морально плохо, я уж когда холодает летом так, как в этом году, хочется непрестанно материться на этот дурацкий мир и биться головой об стену. 9 месяцев в году ощущение, что я не живу, а выживаю.
5. Да.
6. Длина юбки/брюк/шорт зависит от того, куда иду, и от настроения, сверху ничего летнего закрытого у меня в принципе нет.

#53 2023-07-22 11:59:34

Анон

1. Зависит от влажности и уровня физической активности.
2. Нет.
3. Загорать люблю, кожа довольно быстро темнеет, но  могу и обгореть.
4. Холод не люблю, потому что от него у меня начинается насморк, но кроме этого переношу довольно спокойно.
5. В жару- голышом и без одеяла, так - в майке-трусах или пижаме.
6. Шорты-майка, если не требуется одеваться более формально.

#54 2023-07-22 12:01:55

Анон

Анон пишет:

1. Не сказал бы, что мало.
2. Нет. И давление низкое.
3. Нравится, на морях обгорал, когда не соблюдал правила.
4. Да. И от отсутствия солнца в любое время года.
5. Если в квартире холодно, то в пижаме и носках, если достаточно тепло, то в трусах.
6. В городе обычно не бывает выше 30, но в любом случае, это платье/сарафан.

Отредактировано (2023-07-22 12:03:18)

#55 2023-07-22 12:04:40

Анон

Анон, ты потом расскажи, к чему спрашивал, интересно же!

#56 2023-07-22 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты потом расскажи, к чему спрашивал, интересно же!

По последним разведданным, он засланец от соседей  ;D

#57 2023-07-22 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Половина лета прошла, тепла была одна неделя. Грустно.

Да пиздец вообще(

#58 2023-07-22 12:10:45

Анон

Анон пишет:

По последним разведданным, он засланец от соседей  ;D

Да я видел, но тут как - если нормально побеседуем, то ни гнать, ни насмехаться не будем, в нашем треде ничо такого он не спросил. А там без меня пусть меня хоть бьют.

#59 2023-07-22 12:18:28

Анон

У меня тоже почти круглогодичный вазомоторный ринит, проходящий только когда на улице нормальный плюс. И другие болячки есть, с которыми в тепле было бы легче жить.

#60 2023-07-22 13:26:10

Анон

Анон пишет:

По последним разведданным, он засланец от соседей

Кмк, у тех, кто любит холод, должно быть более высокое давление, поэтому им тепло не ок.
Но гипотоникам с фиговыми сосудами куда больше мучиться приходится в нашем климате.

#61 2023-07-22 13:26:38

Анон

1. Да, практически не потею.
2. Нет, нижняя граница нормы. Хотя я знавал и людей моей же комплекции, которым комфортно в футболке зимой возле открытого окна сидеть
3. Нет, я почему-то при бледной коже практически не обгораю. Загорать не люблю, я себе и так нравлюсь, а сам процесс мне скучен
4. Если заебало 11 месяцев в году кутаться в 10 одежек, это считается?  =D Ну и когда кругом пасмурно и серо, это тоже гнетуще действует на психику
5. Нет
6. Там, где я живу, выше +30 даже летом температура не поднимается почти никогда. Но аномалии случаются, и тогда ношу открытые вещи.

А еще лично у этого анона проблемы с кровообращением и круглый год холодные конечности, через которые тепло из организма выводится быстрее, чем вырабатывается. Помогает только двигаться. Поэтому я могу вполне комфортно идти по улице в теплом пальто, а в офисе в нем же мерзнуть и ощущать, как в сапогах леденеют ноги, до которых тупо не доходит кровь. :sadcat:

#62 2023-07-22 13:41:18

Анон

Пойти что ли такой же опрос в соседний тред запилить. Мне тоже холодоебы непонятными рептилоидами кажутся.

давай, мы тебя ждем!

#63 2023-07-22 16:08:04

Анон

Я перестал чувствовать себя унылым депрессивным говном 9 месяцев в году только когда переехал в ту часть земного шара, где круглый год от +30 до +40. До этого зиму ненавидел и к каждому январю плохело до суицидальных настроений.
Холод причинял этому анону еще и физические страдания, потому что кожа чувствительная, и при температуре ниже нуля мне буквально больно.
Надеюсь, в климате с морозами больше никогда не окажусь. Да здравствует тепло  :heart:

#64 2023-07-22 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Да здравствует тепло

Анон, очень рад за тебя :heart:

#65 2023-07-22 19:57:00

Анон

Анону сегодня в дс было тепло :heart:

#66 2023-07-22 20:38:48

Анон

По последним разведданным, он засланец от соседей

Не сказал бы, мне одинаково хуево и в жару, и в холод  :lol:
Мне норм от +15 до +25 где-то. Просто интересно стало, есть ли закономерности)

#67 2023-07-22 21:15:00

Анон

Анон пишет:

1. Вы мало потеете в жару

Много, но анон не показатель, так как болен.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-22 21:15:30)

#68 2023-07-23 05:40:58

Анон

Анон пишет:

1. Обычно потею. Не мало, но и не много
2. Нет
3. Кожа не чувствительная. Нет, не быстро. Не загораю + всё время под спф
4. Да, я стабильно в какой-то вялотекущей депрессии как только наступают холода. Даже просто прохладные и дождливые дни летом меня расстраивают и у меня в эти дни подавленное настроение
5. Да
6. Шорты, юбки, майки, футболки, платья. Ношу открытую одежду, но закрытую обувь (это чисто личный заеб, не люблю вид открытой обуви)

#69 2023-07-23 08:35:19

Анон

Анон пишет:

Вы мало потеете в жару?

Много, и не только в жару.

У вас нет лишнего веса?

Есть, 15-20 кг лишних.

У вас чувствительная к солнцу кожа? Быстро ли обгораете? Нравится ли загорать?

Умеренно, у меня европейский тип кожи(2й), так что загораю, если что, быстро, но не прям сгораю. Но именно загорать никогда не любил, весь загар появляется не по моей воле.

У вас бывает такое, что от холода плохо не только физически, но и морально, аж до слез? Даже если тепло одеты.

Не уверен, что это от холода, а не от месяцев без солнца. Но определенно в холодное время года я чувствую себя морально намного хуже.

Вы спите в одежде?

Нет, без всего. Только в самые холодные зимы достаю пижаму.

Как вы одеваетесь, если в городе выше +30? Шорты-майка или наоборот что-то закрытое?

Максимально открытое, люблю ощущение воздуха на коже. Иногда что-то легкое свободное могу надеть, это тоже дает приятные тактильные ощущения.

Вообще, хотя это лето настоящий отстой, я не сильно расстраиваюсь, потому что первый год, как после короны и у меня очень сместился комфортный температурный режим. Если в прошлом году я спокойно бегал по делам в +30, то сейчас мне +27 уже душно-жарко-унесите((
При этом все равно нравились эти редкие теплые дни, надеюсь, в августе они еще хоть ненадолго вернутся.
Честно говоря, я так ненавижу погоду в своем городе, этой зимой впервые в жизни появились суицидальные мысли, понятно, что тут в основном ролял окружающий пиздец, но к маю меня попустило чисто из-за относительного тепла, солнышка и зелени.  Как подумаю, что через пару месяцев опять это беспросветное уныние, так хоть в петлю лезь.
Решил, что это моя последняя зима здесь. В пизду все удобства большого города, лучше жить в бедной, но теплой стране и при этом не умирать от уебищной погоды 9 месяцев из 12.

#70 2023-07-23 11:34:04

Анон

Анон пишет:

1. От влажности зависит. Но вообще потею.
2. Нет.
3. Обгораю легко, нужен крем. Загораю до золотистой корочки, не более. Но вообще люблю это дело.
4. Нет
5. Нет
6. Скорее шорты-майка. Или свободные сарафаны любой длины.

У анона за бортом +33 (ощущается как +41), влажность 86. Вот именно влажность напрягает. А так норм.

#71 2023-07-23 13:53:23

Анон

Анон пишет:

1. Относиительно. Руки и подмышки у меня потеют водопадами, но это чаще происходит дома а не на улице.
2. Нет, я худой но с формами(т.е потею под сиськами и жопой)
3. Я смуглый анон с кавказскими корнями так что нет, обгорел только один раз в жизни и то когда заснул на 5 часов на пляже
4. Да, пока я жил в Москве я рыдал каждую зиму от ненависти к холоду как мне ужасно и грустно от него
5. Да, в футболку
6. Шорты, кроптопы, Свободные платья, ткани всегда только натуральные. В основном хлопок, так как пропотевший лен это отвратительно.

Бтв, год назад свалил из Москвы в солнечный Тбилиси на ПМЖ и заметил уменьшение депрессии и ФОМО, так как нет этого желания торопиться жить ЛЕТОМ и зима не висит над тобой угрожающе уже середины лета(у нас +30 еще в сентябре-октябре). Сейчас на улице +38, мои друзья холодоебы плачутся как жарко, а я выхожу и как рептилия греюсь под солнцем, так как оно отлично прогревает, а за счет ветерка еще и не душно. Но тут жара легкая, так как город оч сухой и нет влажности как в Спб\Москве или морских городах

Отредактировано (2023-07-23 13:54:37)

#72 2023-07-23 14:11:38

Анон

Анон пишет:

А там без меня пусть меня хоть бьют.

Уже бьют. Изволят обвинять в отсутствии эмпатии. Действительно, только холодолюбам может быть плохо, и это надо учитывать и относиться с эмпатией, а любителям жары плохо от холода не бывает ведь, какую еще эмпатию им нужно.

#73 2023-07-23 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Уже бьют.

Да и хрен с ними. Главное, чтоб все по своим загончикам сидели. Они нас не трогают, мы их, идиллия.

#74 2023-07-23 17:02:25

Анон

Анон пишет:

1. Когда здорова - не потею. Если потею и воняю - значит заболела.
2. Есть и много. 115 кг сейчас. Или меньше, сейчас я на жаре, а на жаре я худею, больше энергии
3. Очень чувствительная, обгораю быстро. Загорать очень нравится.
4. От холода мне всегда в первую очередь морально очень плохо и давление сильно высокое, голова болит, а потом уже просто физический дискомфорт. Вот сейчас в отпуске, +45 градусов и мне очень, очень хорошо, я скачу зайчиком.
5. Да. Чем холоднее - тем теплее одеваюсь
6. В отпуске - шорты и майка, в ДС - длинные лёгкие брюки и майка.

#75 2023-07-23 19:27:34

Анон

Анон пишет:

этого желания торопиться жить ЛЕТОМ и зима не висит над тобой угрожающе уже середины лета

Вооот, и такое тоже есть, да! Все эти "я в тот день болел", таймеры "не упусти лето" гребучие, это бесит, потому что это правда :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума