Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#476 2026-09-09 19:09:29

Анон

Re: Жароебов (ненавистников холода) тред

Как думаете, аноны, в связи с выборами они включат отопление раньше?

#477 2026-09-09 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, в связи с выборами они включат отопление раньше?

Хотелось бы. У нас уже с середины августа обогреватель стоит.  :bubu: У меня за это лето даже бананоед чуть ласты не откинул от холода, стоило несколько дней на ночь окно приоткрытым оставить.

#478 2026-09-09 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Махровая сова, махровый интроверт и махровый жароёб.
Жить 18 лет при маме жаворонке-экстраверте-холодоёбе было адом.

Пиздец комбо. У меня мама как я, а батя был великим жароёбом, мне от него досталась суперспособность"идеальное давление при +45°C", я от него слово "жарко" вообще не слышал и на солнце не обгорал. Зато теперь муж не переносит жару и аллергия на солнце.  :panic:

#479 2026-09-09 20:24:01

Анон

Анон пишет:

даже бананоед чуть ласты не откинул от холода,

Сочувствую бананоеду( Лето очень холодное было, у меня кошка сибирская практически всё это лето под одеялом ночевала. А сегодня на меня наорала, что бросаю кисоньку утром холодным.

#480 2026-09-09 23:13:51

Анон

Анон пишет:

мне от него досталась суперспособность"идеальное давление при +45°C"

О да, я только в 35+ начинаю ощущать как теплеют пальцы рук и ног  :sadcat:

#481 2026-09-10 10:20:06

Анон

Я с возрастом пополнил когорту тех, кто начинает плохо себя чувствовать при сильной жаре, но холод так и не возлюбил. Не поклонник пяти слоев одежды что на улице, что дома, все эти "два одеяла", "термобелье, свитер и плед, чтобы за компом посидеть" — это для меня не про уютное, а про задолбаться и тяжелое-некомфортное-сковывающее движения. С двумя одеялами у меня все равно могут мерзнуть уши и голова, например, а ложиться спать в ночном колпаке — ну такое. =D Это ж такое счастье, когда не холодно в самой легкой одежде и не нужно прилагать дополнительные усилия для того, чтобы не ходить сосулькой.

#482 2026-09-10 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Это ж такое счастье, когда не холодно в самой легкой одежде и не нужно прилагать дополнительные усилия для того, чтобы не ходить сосулькой.

+
Мне не понять, как может быть некомфортно в погоду, когда ты можешь носить трусы+сарафан или трусы, шорты, майка.
Сейчас уже какие то горы на стирку собираются от этих нескольких слоев одежды, хоть и не зима.

#483 2026-09-10 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Мне не понять, как может быть некомфортно в погоду, когда ты можешь носить трусы+сарафан или трусы, шорты, майка.

Я тоже не понимаю, но есть люди, которым некомфортно в открытой одежде. Они любят именно что несколько слоев и закутаться.

#484 2026-09-10 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Солнце поджаривает шею и руки, рожа потеет, особенно когда входишь-выходишь из транспорта и помещений, если долго ходить на жаре - пальцы отекают. Ну и нравлюсь я себе в платьях и майках меньше, чем в двух слоях одежды, гораздо лучше скрывающих недостатки моей фигуры (которые есть, несмотря на то, что лишних килограммов всего лишь в районе 10 на мой вкус). Цветовая гамма демисезонной одежды более темная, что опять же для меня эстетичнее.

#485 2026-09-10 14:20:20

Анон

Мне бывает немного некомфортно раздеваться после долгих месяцев холода, отвыкаю. Но потом я просто не понимаю, почему я должна кутаться опять.
Да, фигура неидеальные, ноги не совсем прямые-пофиг. Если везет, и приходит тепло, то я начинаю чувствовать себя в гармонии со своим телом, со всеми его недостатками. Просто потому что мне тепло. И тело не подводит и не болеет, оно живет и радуется.
Очень мы все разные.

#486 2026-09-16 15:59:53

Анон

К слову о холодоебах и открытой одежде) Щас видел мужика в шортах и майке-алкоголичке, у него была ветровка, но он нес ее в руках. На улице +17 :casper: :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума