Вы не вошли.
Сырость прямо тяжёлая, да. И это в ДС!
Я скоро заквакаю.

От лета половинка осталась, а было оно вообще?
В ДС2 были 2 реально теплых дня. Правда, с ветром (некоторым метеозависимым это мешает ощущать комфорт даже при тепле) и один из дней закончился ураганом.
А так, да, квакаем, место у нас такое)
Оказывается +20 и выше, но с сильным ветром, это еще хорошо, прогноз на следующую +17 и дожди(
Офигенный июль, аж 2 раза вышел в сарафане.
На аноновых югах непривычно прохладное лето. К середине июля тут обычно зашкаливает за +40, а в этом году даже +35 не было, так, +32-33 в основном. Из-за этого у анона странное чувство, будто лето то ли еще не начиналось, то ли анон его уже проебал.
Да вы зажрались, батенька 
Аноны, а приезжайте на юг Сибири! У нас весь июнь +30, сейчас не меньше 25 градусов, дождь за всё лето был, ну, дай Бог три раза. Анон в восхищении.
У меня такое чувство, что человечество мутирует в моржей. Просто со всех сторон нытье про ужасную невыносимую жару, при том что температура стабильно в районе 22-24.
В том же ДС-2 регулярно тела достают из таких водоемов в черте города, тем более жара-духота стоят такие.
Да где??
Вчера я замерзла, потому что с коротким рукавом вышла. Сегодня внезапно тепло, да, но завтра опять +19.
Единичные действительно теплые дни (но с ветром), после которых похолодания и дожди.
Я наконец-то чувствую себя ожившей. На балкон и на улицу выхожу, будто кошочка под солнечные лучи: хочется млеть, подставив лицо и руки солнцу, наконец-то сняла дома толстовку Х)
Жаль, что все это ненадолго
Дааа, тоже выхожу под солнце и 🥰
У нас, боюсь, уже не будет действительно тепло, август же.
Удивительно, Европа стонет от жары, а тут на большей части дождливо и совсем не жарко.
Что это блять за октябрь в августе?! Какие нахуй +13?! 
Опять нормального тепла было в общей сложности пара недель за все лето((
Опять нормального тепла было в общей сложности пара недель за все лето((
У нас в этом году прям нормального, до +30, вообще не было. Максимум +25 +27 и то, отдельные дни, даже неделю подряд не было. И уже все, понятно, что не будет(
Анон скатался в Питер на три дня, прогрелся и аж сгорел.
Анон вернулся в Мск и что тут происходит блт 
Анон скатался в Питер на три дня, прогрелся и аж сгорел.
Шо ж ты брешешь, у нас жары до 27-28 было меньше недели, и то все дни вразнобой
Я натурально чуть не расплакался, когда замёрз в середине июля. И сейчас холодрыга. Ненавижу эту сраную питерскую погоду.
Я так заебался постоянно мёрзнуть, что начал ползти в сторону эмиграции не из-за политики в первую очередь, а из-за ебанутой погоды.
Вернулся из отпуска. Живу под одеялом. Кошка в отпуске не была, но живёт вместе со мной. Весь отпуск в меня было нормальное лавление и не беспокоило. Ну +40 за окном, чего ему подниматься. А вот теперь за окном херня какая-то и давление до 180/108 добежало.
Шо ж ты брешешь, у нас жары до 27-28 было меньше недели, и то все дни вразнобой
Хз, гулял в сб-вс-пн, солнечно, жарко или хотя бы тепло, обгорелости болючие не дадут соврать
Дождь только в ночь на вторник пошел, как раз когда я уже свинтил на поезд.
Я так заебался постоянно мёрзнуть
Очень сочувствую, анон, причина кмк убер-уважительная сама по себе, я тоже регулярно думаю.
(Гулявший анон)
Отредактировано (2026-08-13 19:26:31)
и то все дни вразнобой
Я вот даже не знаю, что хуже, когда это неделя-две, а остальное прохлада, или так, как в этом? Потому как кажется, что лета и не было, были эти отдельные дни, да и то, в июне-июле. А когда неделя-две, тоже не было, были эти пара недель.
Ненавижу эту сраную питерскую погоду.
Я уже не ненавижу, просто живу в вечной тоске. На ненависть силы нужны, а их нет.
Я уехала за теплом в Анталью. Только тут и радуюсь. За бортом +37, я ожил и кайфую
В ДС2 сегодня ночью во сне замерз и, возможно, простыл.
Что за организмы у отморозков, почему им не холодно? Как заиметь такой организм?
Что за организмы у отморозков, почему им не холодно?
У меня слабое сердце, поэтому в жару мне прям конкретно хуже, чем в холод. Когда работал из офиса и не мог держать ноги поднятыми, отекал жестко. Ну и я ненавижу, когда рожа потная. Так что, даже если бы я сильно ощущал холод, то поклонником жары все равно бы не стал.
А зимой я просто надеваю носки и сплю под двумя одеялами, если прям холодно.
Еще даже не осень, а я уже замерз, бля