Вы не вошли.
"«Лето» - отдельный проект, с остальным годом не связанный.
Состоит из погод: хорошей, умеренной и календарной нормы. Затянувшаяся календарная норма заставляет думать об эмиграции."
+12 
+10, завтра +7...
На третий день холодов анон вспомнил о теплом поле и о греющемся коврике, который сунул за спину на рабочем стуле. Жить стало чуточку проще...
+5 и +7 с дождем и без отопления это очень грустно.
И прогноз пока не радует.
Отредактировано (2026-05-28 14:49:34)
+5 и +7 с дождем и без отопления это очень грустно.
У меня еще и без горячей воды дома.
И с ебаными кондеями на работе от проклятых хладоебов, которым вечно жарко. 
Сейчас? В этот дубак?
Да. У нас даже в -30 окна открывали.
Да и вообще заметила, что от хладоебов нытья в редкие дни жары в сто раз больше, чем от жароебов в холода.
Да. У нас даже в -30 окна открывали.
Ттт, не довелось с такими работать. Дай бог, чтоб и дальше не довелось, я бы болела постоянно.
от хладоебов нытья в редкие дни жары в сто раз больше
Это так.
Мы прокачали смирение, страдаем, кутаемся и терпим большую часть года, озвучивая свои мучения в особо тяжелых ситуациях, как сейчас.
Отредактировано (2026-05-28 16:43:20)
Вчера был в конторе, чуть не задубел нафиг. В коридорах теплее, чем в кабинете с окнами.
Кондей, чсх, никто не включал, а окна высотные неоткрываемые. Вот как так-то!
от хладоебов нытья в редкие дни жары в сто раз больше, чем от жароебов в холода.
Факт, тоже заметил.
Ноют они буквально всегда. И не только ноют, но ещё и прибегают говорить, как же хороша прохладная погодка летом, если ты жалуешься, что тебе холодно и хочется жариться на солнышке. Эдакое "не понимаю, что вам не нравится, отличная погода".
И не только ноют, но ещё и прибегают говорить, как же хороша прохладная погодка летом
А когда жаре порадуешься, так сразу начинают шипеть и глаза закатывать, мол КАК можно радоваться жаре и духоте!!1 При холоде хоть одеться можно, а при жаре с себя кожу не снимешь!! А то, что в холода на одно одевание может минут 40 уйти пока на себя сто слоев одежды натянешь, так им норм. 
У нас в городе в июле-августе, иногда и в начале сентября жара под 40 градусов в тени. И все же это лишь 2-3 месяца в году. Я хладоеб, мать тоже. Так вот сегодня как раз обсуждали, что жароебам именно в России, пожалуй, все-таки сложнее.
Отредактировано (2026-05-28 20:38:04)
И не только ноют, но ещё и прибегают говорить, как же хороша прохладная погодка летом, если ты жалуешься, что тебе холодно и хочется жариться на солнышке. Эдакое "не понимаю, что вам не нравится, отличная погода".
Я, когда был юный, троллил хладоебов, сам не очень осознавая этого, в смысле я искренне считал, что говорю базу.
Ну крч я говорил, что наслаждение зимними развлечениями а-ля лыжи и коньки и прочее, а также стихи о прекрасии зимы - это признаки стокгольмского синдрома, потому что все же знают, что лучшее время года - это лето, а все эти зимние приблуды - попытка жителей тех мест, где зима длится долго, смириться с тем, что у них полгода творится ебанина вместо нормальной погоды.
Я вообще не понимал, как можно любить не только зиму, но ещё осень. Или вот культ весны. Не, ну спасибо, что зима кончается, конечно, но нормальная погода будет только летом жи 
попытка жителей тех мест, где зима длится долго, смириться с тем, что у них полгода творится ебанина вместо нормальной погоды
Ля да
Прям всеми фибрами чувствую твою мысль, анон!
Посмотрел прогноз погоды на неделю. Потеплеет, но всю неделю дожди 
тридцать градусов, приятный ветерок, а у меня сыпь по всему телу, видимо, аллергическая
лето начинается просто отлично, никаких открытых платьишек и топов...
Целую неделю в Мск стояли восхитительные 28-30... хорошенького понемножку, с завтрашнего дня опять 20 и дожди 
Целую неделю в Мск стояли восхитительные 28-30
У вас хоть была это неделя, в ДС2 пока пара дней была реально летних и прогноз +15 +17.
Я много не прошу, но можно хотя бы +22 +23? Хоть +20, лето же, типа.
Холодно и мокро( Болото оно и есть болото.
хорошенького понемножку, с завтрашнего дня опять 20 и дожди
Я не против дождей, в ЮВА они летом постоянно, но бля, пронизывающий холод бесит
Какая же приятная сегодня была погода в ДС
жаль, всё лето не может быть такое.
+17 дождь. Ну невозможно жаркое лето, ага.
Я скоро заквакаю.
Достали ежедневные тропические ливни, от которых никакой зонт не спасает, вечная сырость, отсутствие солнца и тепла, что в моем лично случае накладывается еще и на отключение горячей воды, так что дома ничуть не лучше, чем на улице. От лета половинка осталась, а было оно вообще?