Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-06-25 01:39:14

Анон

Re: Жароебов (ненавистников холода) тред

Это осень какая то, а не лето( Пока вообще не было тепла у нас(

#277 2025-06-25 19:09:59

Анон

Заебало носить зимние водолазки в июне :fuuu:

#278 2025-06-30 13:12:03

Анон

Какая же ебаная погода. Хочется валяться на пляжике у озера, а я в куртке гоняю. :fury:

#279 2025-06-30 13:28:46

Анон

"С холода начнется июль в столице, предупреждают москвичей синоптики.  1 июля температура воздуха опустится на 4–5°C ниже нормы. Такого холода не было с конца 19 века."
В ДС2 тоже холод, хотя тут вряд ли не было с конца 19, тут чаще жопа(

#280 2025-06-30 14:40:31

Анон

Снаружи +13, внутри отключили горячую воду  :sadcat:

#281 2025-07-01 23:21:33

Анон

Сегодня было +12. Я ходил на работу в зимней водолазке, демисезонном плаще, шарфе и кепке от дождя.
Со 2м месяцем лета, сука :fuuu: :fuuu: :fuuu:

#282 2025-07-02 00:26:49

Анон

Кабачки нихрена не растут, и вообще ничего на огороде кроме зелепухи с морковкой. Уродская погода. Еще и ветер, без капюшона некомфортно ходить.

#283 2025-07-04 15:20:37

Анон

Нелюбители тепла-ой, как хорошо спится!
Я-хочу спать постоянно, ноль бодрости и энергии.
И зарядить хоть как то внутренние батарейки теплом и солнцем до следующего лета не получится((

#284 2025-07-04 16:50:44

Анон

ну наконец-то в Москве что-то похожее на лето! 25, на улице приятно находиться, ветерок теплый
можно так и будет пожалуйста

#285 2025-07-11 03:08:32

Анон

Кстати, принимайте жароёба в свои ряды - в эти +35 наконец каждый день гуляю (и ловлю кузнечиков для своих муравьёв из формикария, это лучшая погода для пополнения запасов насекомых), да и вообще то самое ощущение, когда действительно ИЮЛЬ, а не какой-то странный гибрид апреля с октябрём.
что тут скажешь, моя мамка Прагаса, она Солнце сожрать могла, не то что гулять под ним, извините за фандомные шутки

#286 2025-07-11 15:37:35

Анон

В ДС2, вроде как, на несколько дней приходит лето, даже в выходные обещают тепло. Но чтобы сильно все не радовались, дождь все равно обещан плюсом к теплу. Видать, чтоб болотные жители не обгорели на радостях, пытаясь наверстать.
Спасибо и на том, конечно. Не мерзнуть несколько дней тоже круто.

#287 2025-07-11 17:17:32

Анон

Анон пишет:

В ДС2, вроде как, на несколько дней приходит лето, даже в выходные обещают тепло.

Бгг, "ураганный ветер до 24 м/с, сильнейшие ливни, грозы и град придут в город уже в субботу".
:facepalm:

#288 Сегодня 00:54:43

Анон

Заметил любопытное...
Холодоёбы бесятся на жару гораздо больше, чем жароёбы на холод. Не то, чтобы я принижал страдания холодоёбов (чесслово, иногда реально тяжко терпеть жару, а мне вообще-то +35 заебись), но забавно, что мы терпим холод дольше ради максимум месяца жары, а из-за жары всегда страданий столько, как будто "никогда такого не было, первый раз".
И любопытно, и грустно...
Жароёбы - это как совы, которые терпят и подстраиваются всегда и вечно огребают недовольства даже когда вроде как имеют право радоваться. Типа, летом нормально ждать жару, но нет, не имеете права, жить же невозможно! Попробуй вякнуть зимой, что холодно, пиздец, налетят "а чё вы хотели зимой".

#289 Сегодня 00:57:31

Анон

Да ничего любопытного, просто жароёбы в холод технически могут хотя бы в кучу тёплой одежды завернуться (хоть это и неудобно пиздец), а холодоёбам в жару остаётся только помирать (ну или сидеть в обнимку с кондиционером, но это далеко не всегда возможно). Мне кажется поэтому

Отредактировано (Сегодня 00:59:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума