Вы не вошли.
+16, дождь(
+18, дождь(
Вчера было +18 и дождь, завтра будет +18 и дождь, сегодня теплее, но облака и ветрище. И будет дождь, конечно. Я дома, с закрытыми окнами и мне холодно, блин.
Сочувствую, анончик(
В Мск после грозы всё, что ли? Я не понял, где мои плюс тридцать?
Вчера вообще стыло было.
В Мск после грозы всё, что ли? Я не понял, где мои плюс тридцать?
Вчера вообще стыло было.
Всю неделю обещают следующую
Все, нормального тепла почти не было, а теперь уже точно не будет? Дожди и прохлада уже больше недели и прогноз не радует(
В мск уже больше недели ~20 и дожди. Август, ты чего?
Август, ты чего?
+11 ночью, утром на работу ездить дубак, какого блин хрена такое летом
Помнится, в прошлом году сентябрь в Москве был чудесным, практически четвертый летний месяц - тепло, солнечно, без дождей! Робко надеюсь на повтор этого чуда...
В Москве сегодня и завтра 29-30. Благодать!
Боже, как меня прёт в такую жару ходить в бассейн и на обратном пути жрать мороженое!
В Москве сегодня и завтра 29-30. Благодать!
Еще один повод недолюбливать москвичей)
Это они что тепло у других регионов крадут?
Это я завидую.
На следующей неделе какие-то заморозки обещают. Я просто в депре и апатии, тепло забрали так быстро.
Впереди полгода адочка и я не готов к этому, я не отошел от прошлых
На следующей неделе какие-то заморозки обещают.
Да, у анона в горах снег. Анон в прострации от недельных дождей позади и недельных дождей впереди. Со снегом. А НА КАЛЕНДАРЕ ЕБАНОЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ
У нас все еще 30. 1 сентября!
Лето решило опомниться и компенсировать бестолковую первую половину августа, что ли?
*зажравшийся москвич *
Аноны, как же сейчас хорошо на улице, я просто кайфую, и главное не только днем, но и вечером до поздна с удовольствием можно гулять
Эх, хорошо вам
В чертовой Сибири лето закончилось с календарем, последнюю неделю было десять градусей, я уже и плащ расчехлил
С надеждой смотрю прогнозы на десять дней вперед, но теплее, чем редкие 15-17, уже не виднеется.
Сегодня вот почти до 18 солнышко нагрело.
В первой половине дня.
И дома дубак, пздц.
Эх, хорошо вам
В чертовой Сибири лето закончилось с календарем, последнюю неделю было десять градусей, я уже и плащ расчехлил
С надеждой смотрю прогнозы на десять дней вперед, но теплее, чем редкие 15-17, уже не виднеется.
Сегодня вот почти до 18 солнышко нагрело.
В первой половине дня.
И дома дубак, пздц.
У вас отопление еще не включили? Я тоже в Сибири. У нас дома душегубка.
У нас, сука, снег Не прям за окном, но видно из окна, перевалы по колено завалило
У нас, сука, снег Не прям за окном, но видно из окна, перевалы по колено завалило
Ой, анон, а ты где?
У вас отопление еще не включили? Я тоже в Сибири. У нас дома душегубка.
Нет, числа 20, вроде как. Нск.