Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-05 08:02:19

Анон

Чон Чонгук [Фандомное]

1675869271_gagaru-club-p-krasivie-oboi-chonguka-pinterest-68.jpg

IMG-20230724-212354---KOPIY.jpg

photo1690228101.jpg

ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Расписание промоушена SEVEN!

3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека

Still With You

Spotify
Apple Music
YouTube Music

My You

Spotify
Apple Music
YouTube Music

Когда ждем дебютный альбом?

1. 3 квартал(голосов 4 [23.53%])

23.53%

2. 4 квартал(голосов 13 [76.47%])

76.47%

Всего голосов: 17

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)

#676 2023-11-10 23:08:01

Анон

Re: Чон Чонгук [Фандомное]

Анон пишет:

Задолбали с этим цветом.  Почему альбом и исполнитель обязательно должен быть в одном цвете?

Вот именно. Какой цвет они ждут? Сопливые балладки или все песни аля Бибер? В чем прикол быть в рамках?

#677 2023-11-10 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну и корейцы: песни нравятся, но и критик в чем-то прав, что  Чонгук не показал своего цвета.

Корейцы пусть идут строем слушать свои однотипные жг, где поменяй хоть весь состав никто и не заметит разницы. Или скучнейшие балладки исполняемые абсолютно в одинаковой манере одинаковыми голосами. Если для них цвет - это быть как все, то пох на них.

#678 2023-11-10 23:25:04

Анон

Анон пишет:

Корейцы пусть идут строем слушать свои однотипные жг, где поменяй хоть весь состав никто и не заметит разницы. Или скучнейшие балладки исполняемые абсолютно в одинаковой манере одинаковыми голосами. Если для них цвет - это быть как все, то пох на них.

Причем прецеденты уже похоже скоро будут - у 50/50 заменят три четвертых состава и никто реально не заметит. Вот она идентичность одного из самых больших хитов к-поп этого года.
Хотя похоже Чонгук еще попал под недовольство критиком словами Шихека о том, что надо убрать букву К, раз об этом написали в обзоре. Хотя казалось бы какая связь между альбомом и словами Шихека, или тем более количеством ремиксов, о которых тоже написали. Какая вот по большому счету критику разница, как пытаются продать альбом: пиши о музыке, а не о Шихеке и ремиксах. Но похоже его сильно задели слова Шихека, тем более до этого были хорошие рецензии на 2 песни из этого же альбом.
Плохо только, что корейцы похоже повелись.

#679 2023-11-10 23:25:58

Анон

JAM REPUBLIC connects with Jung Kook

Скрытый текст

#680 2023-11-10 23:26:30

Анон

Скрытый текст

#681 2023-11-10 23:35:35

Анон

Jungkook’s “Golden” debuts at #1 on the official albums chart in France! (SNEP)

#682 2023-11-10 23:47:03

Анон

Jungkook's "Golden" debuts at #3 on the official albums chart in Italy! (FIMI)

#683 2023-11-10 23:49:02

Анон

Jungkook is the first Asian act to ever chart 4 songs simultaneously on the UK Official Singles Chart

Скрытый текст

#684 2023-11-10 23:50:30

Анон

Кроль с его танцорами

Скрытый текст

#685 2023-11-10 23:53:22

Анон

Jungkook's "Golden" debuts at #2 on the Official Albums Chart in Australia! (ARIA)

#686 2023-11-11 00:35:09

Анон

Народ, у вас какие любимые песни с Голден?
У меня в любимках
заглавка
Closer  to you - гипнотическая не пойми что за фигня, но мне нравится
hate you - оч приятный трек, побольше бы таких в будущем
somebody - гимн кролеликой богинюшки, не знаю, почему но когда я слышу последнюю строчку припева и потом второй куплет, то сразу ассоциации с богинюшкой Чонгучеком. Он таким игривым и немного стервозным голосом их поет - моя одобряет.

#687 2023-11-11 02:04:31

Анон

Анон пишет:

Народ, у вас какие любимые песни с Голден?
У меня в любимках
заглавка
Closer  to you - гипнотическая не пойми что за фигня, но мне нравится
hate you - оч приятный трек, побольше бы таких в будущем
somebody - гимн кролеликой богинюшки, не знаю, почему но когда я слышу последнюю строчку припева и потом второй куплет, то сразу ассоциации с богинюшкой Чонгучеком. Он таким игривым и немного стервозным голосом их поет - моя одобряет.

Сейчас SNTY. Просто обожаю, затмила Севен и вообще все. А так реально любимки с альбома меняются, последние пару дней прониклась Please don't change. Это было еще до того как Чонгук спел в живую, а как спел еще больше закрепил симпатию. До этого ходила пела Somebody. Hate you - как без нее, конечно, она сразу была в лидерах и наверное останется там навсегда. У меня во многих песнях есть прямо якоря какие-то, которые не отпускают. Я например просто в экстазе как Чонгук поет under the microscope в hate you. Он то ли вибратто включает, то ли голос как будто подрагивает от эмоций, но эта легкая вибрация это просто мед для ушей. В Please don't change обожаю как он поет on a satellite - последний слог так уводит вверх с переходом через другой тон и такое произношение мягонькое как у кошечки (хотя я не знаю какое произношение у кошечки но ассоциации такие)
В первые пару дней еще в лидерах была Too sad to dance, потом сменилась. Но вообще все нравится. Для меня его альбом  - то что доктор прописал.

Отредактировано (2023-11-11 02:05:41)

#688 2023-11-11 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Closer  to you - гипнотическая не пойми что за фигня,

Согласен, мне зашла позже всех, но прям хочется слушать. Реально какой то гипноз)

#689 2023-11-11 11:37:59

Анон

Аноны, голосуем!

#690 2023-11-11 11:59:54

Анон

Видосик из-за кулис от СК

https://twitter.com/CalvinKlein/status/ … 7882576960

#691 2023-11-11 12:33:52

Анон

Чонгук прилетел. В аэропорту толпа и толкучка,  :hmm:  даже репортёра который вел репортаж похоже затолкали

#692 2023-11-11 13:26:27

Анон

ТАНЦ ПРАКТИКА!!!

Скрытый текст

#693 2023-11-11 13:46:43

Анон

“GOLDEN” — в альбомных чартах разных стран.
Official albums charts (so far):

#1. Circle Chart
#1. Oricon
#1. France
#1. AGATA (Lithuania)
#2. ARIA
#2. RMNZ (New Zealand)
#3. UK
#3. FIMI (Italy)
#6. German
#6. Irish
#6. Scottish
#6. Dutch
#11. Norwegian
#12. Finnish (Finland)
#14. Sweden

#694 2023-11-11 16:31:31

Анон

Анон пишет:

“GOLDEN” — в альбомных чартах разных стран.
Official albums charts (so far):

Хочется долголетия, не только первой недели. Хотя бы некоторым би-сайдам. Думаю может уже пора заменять Shot glass of tears  и too sad to dance на то что выше в чартах?

#695 2023-11-11 17:32:45

Анон

Анон пишет:

С Чонгуком как на качелях: вчера полный восторг и радость от успеха концерта, и от того как корейцы пищали от восторга на theqhoo, что  в Корее есть Чонгук, который умеет так петь в живую, танцевать и вообще огромная звезда. Сегодня расстройство от того, что корейский IZM оценил альбом Чонгука на балла 2 из 5. ( при этом этот же IZM семеркe и 3d оценили jочень высоко). Ну и корейцы: песни нравятся, но и критик в чем-то прав, что  Чонгук не показал своего цвета.
Задолбали с этим цветом.  Почему альбом и исполнитель обязательно должен быть в одном цвете? Где написано это правило? Или с чего кто-то решил, что Чонгук не выразил себя в альбоме? На мой взгляд -  альбом полное отражение Чонгука. Вот он такой, да: простой, но цепляющий, и очень разный.

Альбом и музыка совершенно не простая. SNTY потрясающе сделана, и очень сильно отличается от традиционных корейских мелодий. Че там критик пыжится - это его половые трудности. А по фактам, анон, например, отлично помнит нулевые и музыка в альбоме должна была следовать этой традиции. Плюс красивые оммажи Джексону, потрясающие отсылки к R&B и НАКОНЕЦ то потрясающий голос Чонгука без бесконечного автотюна и не менее прекрасный на лайвах везде. Такого артиста - везде и с распростертыми объятиями, а таких критиков, которые не могут объяснить толком ( ну может особенность перевода конечно), что конкретно не понравилось, за хер да в музей.  Что музыка сделана наподобие музыки поп-звезд мы и без него поняли, велико открытие, если это и изначально заявлялось. Такого красивого и качественного прочтения я не встречала давно. Поэтому, я считаю, что альбом не дооценили пока, но думаю, распробуются песни, и войдут в плейлисты)

#696 2023-11-11 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Обогреватели, которые обогревают улицу? Это что-то новенькое в технологии обогрева.

Они не на улице, они открыты с одной стороны - с трех закрыты. Там есть обогреватели, выступать раздетым чонгуку не впервые, он закаленный парень. Убежать он мог из-за ограниченности времени. Вполне вероятно, по законам НЙ нельзя собирать толпу неограниченное количество времени, или перекрывать движение надолго, никто там не выступает по два часа. Так что без фантазий, аноны. Но Чонгук действительно сильно устал и замотался, было видно по аэропорту. У некст ту ю офигенно сложная и динамичная хореография, оттанцевать и отпеть вживую практически идеально требуется много сил. Поэтому, естественно, Чонгук замотался. Но перформер он первоклассный. Вживую его смотреть как в раю побывать  :heart:

#697 2023-11-11 21:24:22

Анон

Анон пишет:

ТАНЦ ПРАКТИКА!!!

Хорош ! как же он хорош  :wankerboy:

#698 2023-11-12 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Альбом и музыка совершенно не простая. SNTY потрясающе сделана, и очень сильно отличается от традиционных корейских мелодий.

Плюсую. Эта песня лучшая с 2020 года для меня. Динамит и всякие там птд и масло вообще ни о чем.
Конечно, хотелось бы от Чонгука его песен, но раз он не хочет или не может их создать, то ему что, с голой жопой сидеть и ждать вдохновения годами? А остальные значит будут везде ездить выступать? Пардон, но Чонгук не сонграйтер вроде как, и не обязан что-то сочинять. У него даже образования музыкального нет.

#699 2023-11-12 00:48:30

Анон

Я вообще конечно ржу, как Чонгуку предъявляют за кредиты, но если так подумать - а почему тогда клипы снимают проф команды? Не можешь снять клип - сиди и жди, пока не научишься.

#700 2023-11-12 00:49:00

Анон

Jungkook has surpassed 39 million monthly listeners on Spotify for the first time!

39,239,814 (+398,090) 🔥 *NEW PEAK*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума