Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Вышел клип choreography ver.
Вышел клип choreography
Ну крутой Чонгучек, ничего не скажешь, все при нем. Я уже распробовал песню, и даже трибьют Джексону заходит, а от take-take-take-take of просто тащусь)
Чонгук достиг нового рекордного пика в 38 003 288 ежемесячных слушателей на Spotify, став первым солистом K-pop в истории, достигшим этого (+269 173).
Как он на стойке микрофона прокрутился
https://x.com/dreamjeons/status/1721791 … 10161?s=20
Круто, я сразу и не заметил.
Какой же Чонгук просто нереальный перформер, сочетание живого пения со сложными танцами оставляет просто нереальное впечатление. Может сама по себе SNTY не так хороша, как Seven, но живое выступление с SNTY намного более захватывающе, просто глаз не оторвать и одна реакция: ВАУ. Хочу SNTY везде где можно- МАМы, Папы, ММА и даже Грэмми. А у нас даже уже с подтвержденным MTV не срослось. Это будет моя печаль надолго
Сегодня ехал на работу - играла 3d. Еду обратно - играет please don't change.
Голосуем на hit FM, голосуем, это работает!
Я думаю, МАМА точно бы хотела видеть Чонгука на премии, но вот кого отправит Хайб как возможных хэдлайнеров от компании? Я сейчас не про других бантан, а про Семнашек или TXT как возможных хэдлайнеров премии. И с учетом того как продвигали таксистов: хэдлайнеры Лулы, выступление на VMA (на мой взгляд там должен был быть Чонгук c песней лета, а не TXT) и даже похоже на МТМ EMA, есть некоторые подозрения, что хэдлайнерами Хайб захочет их. Ну или хотя бы Семнашек. Но бантан не хэдлайнерами Хайб тоже не отправит, чтобы не понижать их статус. Вот такая вот дилемма.
Ну и плюс для Хайба если не будет бантан сольно - фандом не разорвет окончательно.
Бля, как же жаль, что мой пессимизм был оправдан. Чонгука не будет на Маме. Не нужен Чонгук Хайбу в виде сольной звезды. Семерка была просто разовый проект, как и альбом. И как бы не распинался выше анон, не было в семерку и Чонгука никаких особых вложений.
Поперек Чонгука и успеха семерки на VMA отправили TXT, они же были хэдлайнерами на Лулапалузе. Чонгуку по сравнению с ними досталось все второго сорта: на MTV EMA всегда второсортный лайн-ап по сравнению с VMA, ну и Глобал Ситизен - политический фестиваль с никаким лайн-апом ни в какое сравнение не идет с Лулой.
Ну и уже наплевать на все эти продвижения, все равно Чонгук идет в армию, потом в группу - не будет он никогда сольной звездой. Попоет в 25-26 году со стареющий группой, у которой нет новых идей, а будет юзанье старого концепта, а потом уже и сам никому не нужен будет - придут новые герои.
Какой идиотизм. Весь потенциал слит.
Как же я надеюсь еще ошибиться, и что вместо МАМЫ будет что-то еще приличное, а не опять второсортное по сравнению с таксистами
Отредактировано (2023-11-08 10:38:10)
Чонгучек на саундчеке, так близко
https://t.me/whataboutbts/190530
Jungkook's "Standing Next to You" spends a 2nd consecutive day at #1 on Spotify Global Chart with 5,715,724 (+43,600) streams!
Ну и уже наплевать на все эти продвижения, все равно Чонгук идет в армию, потом в группу - не будет он никогда сольной звездой. Попоет в 25-26 году со стареющий группой, у которой нет новых идей, а будет юзанье старого концепта, а потом уже и сам никому не нужен будет - придут новые герои.
Это было понятно с самого начала. Хотели бы ему карьеру - не слили хайп от чм, не отсылали бы в армию сейчас. Да и вообще, весь прошлый год кроме чм и лар у него нифига не было, столько времени просрано.
Кто бы что ни думал, но Шихек Кроля не ценит, он ему удобен как инструмент, но ценного артиста он в нем не видит.
Вообще, сейчас конечно это странно смотрится - собирать обратно группу после сольников, это как если бы сейчас собрали Дирекш, когда у Гарри уже грэмми есть. Но может после армии все подзабудется, хайп стихнет и мы будем рады хоть как-то видеть и слышать Чонгука? Ведь увы, но от армии не уйти, не сейчас, так через 2-3 года пришлось бы уходить.
Jungkook's "GOLDEN" debuts at #1 on Billboard Japan Hot Albums Chart and Oricon Weekly Albums Chart!
Кроль милаш!
Ухты!
Jungkook from From official TikTok account of the Tonight show
jungkook golden unboxing
Billboard Japan Hot 100 🇯🇵
#11 (+2) Seven (17 weeks)
#30 (=) 3D (6 weeks)
#52 Standing Next to You* (NEW)
*partial tracking week
Лол, штаны поедут на ббма, а наши нет. Спасибо, блять, хуйбло.
Это уже точно, что наши не едут? Там же онлайн вроде, вспомнил.
Отредактировано (2023-11-08 19:26:46)
Зашла написать о том же. Ну хоть не таксистов своих любимых пропихнул, не стал позорится. Но да, у Чонгука камбэк и приличные результаты, но продвигать будут всегда молодняк. Что с VMA его прокатили, что теперь с BBMA.
С группой будет та же фигня - сделают камбэк по следам былой славы на табуреточках, и отправят в чёс. Но все приличные премии и выступления уйдут молодняку.
Когда-то я поддерживала и интересовалась новыми группами Хайба, и даже покупала цифру. Но сейчас - ни одного стрима, ни одной копейки новым группам.
Отредактировано (2023-11-08 20:43:59)
Но может после армии все подзабудется, хайп стихнет и мы будем рады хоть как-то видеть и слышать Чонгука? Ведь увы, но от армии не уйти, не сейчас, так через 2-3 года пришлось бы уходить.
Мы его еще после армии будем слышать только в группе года полтора-два точно. То есть следующий сольный релиз Чонгука будет через три, а скорее четыре года.
То есть следующий сольный релиз Чонгука будет через три, а скорее четыре года.
Больше. Там ведь очередь из хенов. Пока половина отстреляется, снова групповой контент будет.
С группой будет та же фигня - сделают камбэк по следам былой славы на табуреточках, и отправят в чёс.
Это при условии, что хайбовские питомцы не флопнутся к этому времени. Те же джинсы. Есть гарантия, что они через 2 года все еще будут на коне или их свергнет новая жг как тех же Твайс? Вроде не старые еще, хиты были, дэсаны, но где они сейчас?
Отредактировано (2023-11-08 21:03:01)
Когда-то я поддерживала и интересовалась новыми группами Хайба,
Пыталась. Песни у них есть неплохие, но сами по себе мемберы вообще ни о чем, обычные кжопные танцоры. Ни глазу ни уху не за что зацепиться.
А вот среди старых кпоп групп есть куда более интересные персонажи. Даже жаль, что в свое время их не заценила, а теперь часть из них либо расформировали, либо ушли в тень.
Это при условии, что хайбовские питомцы не флопнутся к этому времени. Те же джинсы. Есть гарантия, что они через 2 года все еще будут на коне или их свергнет новая жг как тех же Твайс? Вроде не старые еще, хиты были, дэсаны, но где они сейчас?
Эти флопнутся, новых настрогают. Да и опыт показывает, что TXT можно пропихнуть на крупные премии, даже если у них вообще достижений толковых нет.
Пыталась. Песни у них есть неплохие, но сами по себе мемберы вообще ни о чем, обычные кжопные танцоры. Ни глазу ни уху не за что зацепиться.
А вот среди старых кпоп групп есть куда более интересные персонажи. Даже жаль, что в свое время их не заценила, а теперь часть из них либо расформировали, либо ушли в тень.
Тоже самое ощущение про Хайбовские, да и про все остальные группы 4-го поколения - песни есть очень неплохие, но ни голосов, ни харизмы - все одинаковые среднесоленые огурцы.
“Standing Next To You” — Spotify streams:
1st day — 8,260,820
2nd day — 7,259,374
3rd day — 6,458,152
4th day — 7,293,301
5th day — 7,347,359 (up 54k)
Total — 36,619,006
Аноны, давайте не думать о грустном, стримим, последний стриминговый день на дебютной неделе.
Аноны, давайте не думать о грустном, стримим, последний стриминговый день на дебютной неделе.
Не пугай меня, анон, последний еще не наступил. Четверг - завтра. Но стримим, с этим согласны!
Отредактировано (2023-11-08 22:37:47)
Вся моя лента в отбивании чонгустэнами нападок на выступление Чонгука - якобы он плохо спел. Не выдержал, пошел смотреть фанкамы, хотя хотел дождаться официальных видео. Ну все прекрасно он спел. Перфоманс может был не на самом супер высоком уровне, не слишком активничал, но с пением точно все прекрасно. И чего извинялся, совсем непонятно. Ну точнее понятно, что из-за перфекционизма, но иногда это лишнее прямо.