Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Аналогично. В принципе, видна разница, когда реж женщина. Мне кажется, они лучше понимают, что нравится фанаткам. И во мне проснулась жадность на продолжение истории. Ну клево ведь Кроля с девой смотрелся? Эх, если бы парный танец под танго, например, замутить! Или джазовый медлячок, где дева возлежит на рояле, а Чонгучек ее обхаживает.
Да, мне глубоко не хватает взаимодействия Кроля с девушками в клипах. С Хан Сохи только раздразнили, а тут вообще только намекнули. Хочу Кроля в дораму.
Так в том и проблема, что если так доить интенсивно, бабла много не будет. Вижу в тви причитания, что многие выдохлись, что бабок не хватает тащить альбом. Чонгуебы это все же не арми.
С этим не поспоришь, если бы равномерно в течение года давали контент было бы проще намного, конечно, тянуть. Но думаю с Хайбом идеально не будет, хорошо, что в целом у нас есть чего тянуть.
Хочу Кроля в дораму.
Нах дорамы, хочу что-то типа Мулен Руж. Или боевик какой-нибудь. Или приключенческое кинишко.
хорошо, что в целом у нас есть чего тянуть.
Это да, как представлю, что Чонгук мог нас только с Семеркой оставить... бррр. Все-таки спасибо Скутеру, каким бы он там ни был, да и Шихеку, что они польстились на бабло и таки убедили Кроля сделать альбом.
отзывы о Чонгуке на шоу Джимми Фэллона
«это было его лучшее выступление… будьте готовы к сегодняшнему вечеру, потому что публика не переставала кричать ВСЕЕЕЕЕ ВРЕМЯ»
«я вам скажу… это было ЛУЧШЕЕ выступление… чем когда-либо. я говорю вам, Чонгук продолжает подниматься все выше и выше. да, мы действительно собираемся с ним на Луну и Марс. толпа так громко кричала, я плакала и была потрясена самым прекрасным образом»
«ВИДЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧОН ЧОНГУКА, — ЭТО ТО ЖЕ, ЧТО СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ. ЕСЛИ ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ, ЕГО КРАСОТА ОСЛЕПИТ. НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТО, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА. он звезды, луна, галактика, все в одном»
«он был таким счастливым, улыбчивым и послал так много сердечек… он действительно чувствовал нашу любовь, и мы все одичали!!»
«когда он закончил выступление, все начали лаять, а он с компандой смеялись и потом он начал прыгать»
«Что, черт подери, произошло???!!! 😭😭 ЧОН ЧОНГУК — САМЫЙ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ!!!! 😭😭😭😭 РЕБЯТА, ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ ВЫСТУПЛЕНИЮ 😭😭😭😭 Я до сих пор плачу. Я больше не жалуюсь на жизнь. Простите, что не делюсь подробностями, ВАМ ТОЧНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ НОЧНОЙ ПЕРФОМАНС САМИМ!!!»
«Чонгук был одет в белую рубашку, блестящий черный брючный костюм 😍У него была такая прическа... Он исполнил дважды Standing Next to You!!!
И, конечно, он пел вживую, его голос был так хорош»
«Без спойлеров, без спойлеров, НО ОН НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА, ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РОЖДЕН, ЧТОБЫ НАХОДИТЬСЯ НА СЦЕНЕ, ЭТО ЕГО ДОМ.
Чонгук такой красивый и очаровательный, и статья Vogue ни в коем случае не лжет. Когда вы находитесь в более интимной обстановке, он — самое светлое и теплое существо в этой комнате. Он полностью захватывает ваше внимание, даже если ничего не делает. Его энергия так прекрасна.
Он просто пил воду и смотрел в потолок, откинув голову назад. И клянусь, моя жизнь изменилась. Я не могу перестать думать об этом, и это была такая мелочь. Чонгук был таким игривым и задорным.
Он просто целая галактика. Люди говорят, что мы все сделаны из звездной пыли, но Чонгук на самом деле состоит из звезд, Солнца и всего прекрасного во вселенной»
Семерка чудом осталась на 10 месте bb global 200: 7 песен там Тейлор.
Отредактировано (2023-11-06 22:58:28)
ВАМ ТОЧНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ НОЧНОЙ ПЕРФОМАНС САМИМ!!!»
Я не завидую. Ага. Совсем не завидую.
Семерка чудом осталась на 10 месте bb global 200: 7 песен там Тейлор.
А в Global Excl. US charts на #2
Тейлор
Как по мне очевидно, что самая гигантская пайола это радио
У нового альбома пока почти нет радио, но много американских стримов. Радио будет расти вот тогда придется сложно. Хорошо бы большая часть песен выпала из хот100 как это обычно происходит на второй и последующих неделях.
Геффен, конечно, уроды. Вместо того, чтобы радио дать, пихают ремиксы, хотя с бабками напряг. Фанаты должны же тащить, а лейбл лишь бабки с них получать. И после такого Чонгук фаворит хайба? Хотя благодаря радио можно было бы неделями и месяцами сидеть на высоких позициях в хот100. И хайб после этого еще надеется на грэмми? Ну-ну, удачки. Если тебя нет в АМ США и на радио, ты по сути нугус там.
Мда, и потом нам говорят, что ремиксы и продажи - это пайола. Как по мне очевидно, что самая гигантская пайола это радио. Хрен достанешь, только избранным отсыпают.
В глобальный чартах радио не учитывается: только стримы и продажи.
Анон пишет:Мда, и потом нам говорят, что ремиксы и продажи - это пайола. Как по мне очевидно, что самая гигантская пайола это радио. Хрен достанешь, только избранным отсыпают.
В глобальный чартах радио не учитывается: только стримы и продажи.
Так у ТС почти 2 мл продажи, ясен пень, что песни будут высоко, да и на 2 неделе тоже будет немало.
А радио - это про хот100 конечно же.
Геффен, конечно, уроды. Вместо того, чтобы радио дать, пихают ремиксы, хотя с бабками напряг. Фанаты должны же тащить, а лейбл лишь бабки с них получать. И после такого Чонгук фаворит хайба? Хотя благодаря радио можно было бы неделями и месяцами сидеть на высоких позициях в хот100. И хайб после этого еще надеется на грэмми? Ну-ну, удачки. Если тебя нет в АМ США и на радио, ты по сути нугус там.
Сложно все с радио. У меня все-равно нет ощущения, что радио так легко покупается - иначе бы его купили все, у кого есть деньги. В топе радио США обычно реально топовые артисты США (не глобал). Чонгук в США еще не в топе по тем же стримам. Плюс большая предвзятость к к-поп не облегчает продвижение на радио.
Но вот нормальное количество выступлений в США можно было сделать, а не парочкой обойтись.
Отредактировано (2023-11-07 00:00:31)
Но вот нормальное количество выступлений в США можно было сделать, а не парочкой обойтись.
Именно. В чем проблема сделать тур по более-менее крупным городам с походами на местные радиостанции и шоу? Сам Кроль только того и хочет.
У Юнги был тур по аренам, Чонгуку тоже можно было бы организовать небольшие площадки, учитывая, что у него не так много песен и он в принципе как солист только начинает. Собсно, многие западные селебы, даже раскрученные вполне себе на аренах выступают.
Сложно все с радио.
А зачем тогда они вообще полезли в это все? Зачем столько вбухивать в Семерку, если выхлопа в виде наград не будет? Деньги можно было выдоить из фанатов и без Скутера и западных продюсеров.
Я тут слегка погуглил. Серафимки тоже недавно начали сотрудничать с xbox. С их помощью xbox сделали игровых персонажей для когда-то любимого Чонгуком овервотч. И с этими персонажами сделали два видео на их последнюю песню. Одно видео - полноценный клип. Одно на канале хайба, другое на канале овервотч. Наверное нас (Чонгука) ждет примерно то же самое.
Отредактировано (2023-11-07 00:27:01)
Jungkook's "Seven (feat. Latto)" has officially been certified RIAA 'Platinum' in the US for over 1 million units! 💿
А зачем тогда они вообще полезли в это все? Зачем столько вбухивать в Семерку, если выхлопа в виде наград не будет? Деньги можно было выдоить из фанатов и без Скутера и западных продюсеров.
А сколько вбухали? Почему ты думаешь, что все не окупилось? Наградки тоже есть.
аверное нас (Чонгука) ждет примерно то же самое.
А зачем оно, локалов привлечь? Так Чонгук уходит служить уже скоро, песню дропнут как у нас водится, потому что сайд проект, не для премий.
Нужно было это до альбома делать. Между выходом Семерки и альбомом, если точнее. Тогда глядишь и доп локалы бы альбомом заинтересовались.
Анон пишет:А зачем тогда они вообще полезли в это все? Зачем столько вбухивать в Семерку, если выхлопа в виде наград не будет? Деньги можно было выдоить из фанатов и без Скутера и западных продюсеров.
А сколько вбухали? Почему ты думаешь, что все не окупилось? Наградки тоже есть.
Так можно было окупиться куда круче, при этом затратив куда меньше на известных сонграйтеров, промо и прочее - см альбомы Чимина и Ви. Или думаешь, что без Скутера Чонгук не продал бы миллион?
Не, тут явно замешаны амбиции на наградки покрупнее корейских дэсанов. Только как видим, ББМА прокатили, грэмми тоже вряд ли даже номинацию дадут. Так в чем смысл сыр-бора? Какой-то теневой распил бабла внутри хайба? Или это все для привлечения в хайб крупных продюсеров для братишек и сестричек в перспективе?
Началась пати на stationhead.
Ну и вопросики задают Чонгуку) Чимин или я, Тэ или я, RM или арми. Чонгук естественно выбирает везде арми.
Но апофигей от вопроса - bottom или top? И Чонгук его озвучил и ответил - топ, похихикав в конце. Чонгучек, жди новые фанфики)
Из безобидного - банановое молоко или виски. Выбор пал на виски, все по взрослому.
Отредактировано (2023-11-07 00:38:10)
А зачем оно, локалов привлечь? Так Чонгук уходит служить уже скоро, песню дропнут как у нас водится, потому что сайд проект, не для премий.
Нужно было это до альбома делать. Между выходом Семерки и альбомом, если точнее. Тогда глядишь и доп локалы бы альбомом заинтересовались.
Для денег, анон. Хайб существует не ради того, чтобы продвигать Чонгука, а ради того, чтобы зарабатывать деньги. Как может. Чуть реальней принимай ситуацию. И уж тем более Хайб не купит Америку Чонгуку. Ее BTS полным составом за многие годы так и не получили в серьезной степени. Тем более фактически дебютанту не смогут прикупить Америку, ее жителей слушающих музыку и радио в придачу даже присутствуй у Хайба такое большое желание.