Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Ну, кстати, у Юнги с Холзи был релиз к Д4 от близов, которые сейчас вроде под майками уже. Как и хбокс. Может, там есть какая-то глобальная договоренность у майков с хайбом.
Нахера этот хбокс? Лучше бы еще один мини-концерт дали, потому что хз что там с кор премиями, может вообще ни на одну не поедет выступать.
Ну, кстати, у Юнги с Холзи был релиз к Д4 от близов, которые сейчас вроде под майками уже. Как и хбокс. Может, там есть какая-то глобальная договоренность у майков с хайбом.
Мне кажется, это совсем другое. Тут будет как у бтс было с какой-то игрухой, они там им костюмы придумывали.
Нахера этот хбокс? Лучше бы еще один мини-концерт дали, потому что хз что там с кор премиями, может вообще ни на одну не поедет выступать.
Ну анон, деньги конечно: и Хайбу, и Чонгуку. Вся эта история с музыкой компаниями а-ля БигХит, SM, YG и даже UMG, или Sony Music Entertainment и т.п. - в том числе (если не в первую очередь) затевалась ради денег.
Отредактировано (2023-11-06 21:57:21)
В общем-то было ожидаемо: у Чонгука было слишком мало рекламных контрактов для его уровня популярности, чтобы его не пристроили рекламить еще чего кроме CK. Похоже в высокую моду его не так чтобы слишком тянет, а игрушки вполне то, что его интересует и он сможет это рекламировать от души.
Жаль, что это вписали в промо голден, создав несколько другие ожидания у фанатов, но может чего скреативят полезное и для голден, и для xbox
Отредактировано (2023-11-06 22:04:20)
Анон пишет:Нахера этот хбокс? Лучше бы еще один мини-концерт дали, потому что хз что там с кор премиями, может вообще ни на одну не поедет выступать.
Ну анон, деньги конечно: и Хайбу, и Чонгуку. Вся эта история с музыкой компаниями а-ля БигХит, SM, YG и даже UMG, или Sony Music Entertainment и т.п. - в том числе (если не в первую очередь) затевалась ради денег.
Мне вот кстати интересно, а сколько баблишка проходит от спонсоров не по гласному контракту? Вот недавно Чонгук был в Прада, сам сказал, что от спонсора, хотя он не оф амбассадор, но их тяжеленные боты носит уже давно. Или то, как он постоянно носит Найк и Суприм да и Баленсиагу. Это все его хотелки или ему приплачивают бренды?
В общем-то было ожидаемо: у Чонгука было слишком мало рекламных контрактов для его уровня популярности, чтобы его не пристроили рекламить еще чего кроме CK. Похоже в высокую моду его не так чтобы слишком тянет, а игрушки вполне то, что его интересует и он сможет это рекламировать от души.
Жрачка есть, или алкоголь. Мне кажется, виски он вполне был бы рад рекламить Или тачки какие-нибудь, мотоциклы.
Жаль, что это вписали в промо голден, создав несколько другие ожидания у фанатов,
This.
Многие думали, что будет выступление. Поэтому некий негатив к новости имеется. Обманутые ожидания.
Это все его хотелки или ему приплачивают бренды?
Думаю за все платят, особенно когда вот так все одного брэнда. Это тоже реклама, и никаких обязательств как у амбасадора. В журналах у него много было баленсиаги и живанши
Мне вот кстати интересно, а сколько баблишка проходит от спонсоров не по гласному контракту? Вот недавно Чонгук был в Прада, сам сказал, что от спонсора, хотя он не оф амбассадор, но их тяжеленные боты носит уже давно. Или то, как он постоянно носит Найк и Суприм да и Баленсиагу. Это все его хотелки или ему приплачивают бренды?
Баленсиаги было так много, что это похоже на приплаченное. Суприм может быть и личной хотелкой, он его всегда носил с лохматых годов. Найк на мой взгляд может и туда, и туда относится- не угадаешь, пока сам не признается.
Анон пишет:Это все его хотелки или ему приплачивают бренды?
Думаю за все платят, особенно когда вот так все одного брэнда. Это тоже реклама, и никаких обязательств как у амбасадора. В журналах у него много было баленсиаги и живанши
Не, в журналах как раз у него была не реклама шмота, это я в тви видела, народ удивлялся, что там была куча разных брендов, а не один-два для рекламы. И вроде как сам редактор сказал, что он не ограничивал Чонгука ни в чем, дал ему полную свободу выбора концептов и прочее. Чонгук же креативный директор значится?
Помню у Джина была колллаба с maple, там какой то контент выходил, а потом они хвалились что у них продажи выросли. Понятно, что бантаны лакомый кусок.
Но хочется выступлений.
Баленсиаги было так много, что это похоже на приплаченное.
А учитывая, что Кроля такой шмот любит - молодца, хозяйственный делец. И шмотками обеспечивают и обязательств вроде как никаких.
Но хочется выступлений.
А Шихеку хочется бабла, хотя чонгуебы уже выдоены почти досуха. Странный тайминг выбрали. Сделали бы в начале года или хотя бы через 2-3 месяца, может, народ бы был в восторге. А так все про альбом думают, хот100, грэмми и кор премии. Короче, не до этого хбокса людям.
отзывы о Чонгуке на шоу Джимми Фэллона
«это было его лучшее выступление… будьте готовы к сегодняшнему вечеру, потому что публика не переставала кричать ВСЕЕЕЕЕ ВРЕМЯ»
«я вам скажу… это было ЛУЧШЕЕ выступление… чем когда-либо. я говорю вам, Чонгук продолжает подниматься все выше и выше. да, мы действительно собираемся с ним на Луну и Марс. толпа так громко кричала, я плакала и была потрясена самым прекрасным образом»
«ВИДЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧОН ЧОНГУКА, — ЭТО ТО ЖЕ, ЧТО СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ. ЕСЛИ ВЫ ПРИСМОТРИТЕСЬ, ЕГО КРАСОТА ОСЛЕПИТ. НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТО, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА. он звезды, луна, галактика, все в одном»
«он был таким счастливым, улыбчивым и послал так много сердечек… он действительно чувствовал нашу любовь, и мы все одичали!!»
«когда он закончил выступление, все начали лаять, а он с компандой смеялись и потом он начал прыгать»
А Шихеку хочется бабла, хотя чонгуебы уже выдоены почти досуха. Странный тайминг выбрали. Сделали бы в начале года или хотя бы через 2-3 месяца, может, народ бы был в восторге. А так все про альбом думают, хот100, грэмми и кор премии. Короче, не до этого хбокса людям.
Ну xbox не на помойке себя нашли, наверное на Чонгука пришли после успеха семерки, так, что возможно по нюансам договора только-только все и обговорили.
Хотя фанаты конечно не этого ждали. Но уж продажи xbox мы точно повышать не обязаны.
Отредактировано (2023-11-06 22:31:16)
...
«когда он закончил выступление, все начали лаять, а он с компандой смеялись и потом он начал прыгать»
Вообще не сомневался, что выступление будет офигенно. SNTY люблю с каждым днем все больше и больше. Уже и клип распробовал, после того, как режиссер рассказала, что там есть сюжет, и он о Ромео и Джульетте на новый лад.
Интересно, пойдет ли лай в эфир?
Ну xbox не на помойке себя нашли, наверное на Чонгука пришли после успеха семерки
А могли прийти после ЧМ. Но тогда он видимо был недостаточно хорош для них.
Главное, чтобы операторы не налажали и сцена была более-менее нормальная по размеру.
Началась пати на stationhead. Пока не понятно будет ли Чонгук
А могли прийти после ЧМ. Но тогда он видимо был недостаточно хорош для них.
Главное, что Чонгук не остановился на ЧМ, а вырос еще больше и привлекает крупные рекламные контракты. Порадуемся тому, что чем больше денег принесет Чонгук, тем больше его будет ценить компания.
Уже и клип распробовал, после того, как режиссер рассказала, что там есть сюжет, и он о Ромео и Джульетте на новый лад.
Аналогично. В принципе, видна разница, когда реж женщина. Мне кажется, они лучше понимают, что нравится фанаткам. И во мне проснулась жадность на продолжение истории. Ну клево ведь Кроля с девой смотрелся? Эх, если бы парный танец под танго, например, замутить! Или джазовый медлячок, где дева возлежит на рояле, а Чонгучек ее обхаживает.
Отредактировано (2023-11-06 22:40:05)
Забавно конечно, что с Самсунгом у Кроля по нулям, зато вот, новый контракт заимел.
Началась пати на stationhead. Пока не понятно будет ли Чонгук
пришел чего-то болтает.
Анон пишет:А могли прийти после ЧМ. Но тогда он видимо был недостаточно хорош для них.
Главное, что Чонгук не остановился на ЧМ, а вырос еще больше и привлекает крупные рекламные контракты. Порадуемся тому, что чем больше денег принесет Чонгук, тем больше его будет ценить компания.
Так в том и проблема, что если так доить интенсивно, бабла много не будет. Вижу в тви причитания, что многие выдохлись, что бабок не хватает тащить альбом. Чонгуебы это все же не арми.