Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1901 2026-03-14 20:46:00

Анон

Re: Аутизм, синдром Аспергера, РАС (не дайри-)

Анон пишет:

Вы не устаете от звука шумодава?

Я устаю от звука своего дыхания :fuuu:  надо чтобы его что-то перекрывало

#1902 Вчера 00:05:18

Анон

Олсо отмечу, что в моих 4 Сони я не слышу звука шумоподавления. Только если очень неудачно на них лягу, но там можно повернуться обратно.

#1903 Вчера 08:33:20

Анон

Анон пишет:

наушники-затычки

У меня Вose QuietComfort Earbuds II, очень доволен. Там три размера вставок в уши и ободка, можно под себя подобрать, даже если уши разные.
У меня две пары, одну покупал в фирменном магазе, одну на озоне из китая в два раза дешевле с норм отзывами. Обе подрубаются к родному приложению, разницы не вижу.

Еще использую бесконечные фоновые звуки из приложения Endel, если уж совсем дети на ультразвуке орут или кто-то бубнит прям под ухом и пробивает шумодав (или надоел звук своего дыхания). Долго искал какую-то фоновую музыку, но все как-то подбешивало, а вот это зашло. Там ии-шные автогенеренные звуки, можно под себя подстраивать по параметрам даже в бесплатной версии (главное зарегаться, а то без реги только 10 минут без перерыва)

Отредактировано (Вчера 08:37:16)

#1904 Вчера 09:26:25

Анон

Анон пишет:

Вы не устаете от звука шумодава?

Я его не слышу, даже не знал, что он есть. Звук шумодава это звук заткнутых пальцами ушей))
Анон с Sony WH-1000XM6

#1905 Вчера 13:03:33

Анон

Анон пишет:

его не слышу, даже не знал, что он есть

Это даже не звук как таковой, скорее ощущение звука, не знаю как лучше описать.

Тем временем сегодня на работе очень противно ощущается бумага. Анон работает с бумагой, пожелайте мне не ебнуться

#1906 Вчера 13:40:28

Анон

Бесит бумага в записной книжке, там тот тип бумаги где одна сторона глянцевая другая шершавая.
При этом, как оказалось, никто кроме меня не замечает это.
А у меня уже ритуалы под такой тип бумаги.

#1907 Вчера 13:44:06

Анон

Анон пишет:

там тот тип бумаги где одна сторона глянцевая другая шершавая

О, ппц. Меня бы тоже бесило

#1908 Вчера 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Тем временем сегодня на работе очень противно ощущается бумага. Анон работает с бумагой, пожелайте мне не ебнуться

Я когда работал с бумагой, обязательно брал с собой штуку, специальную из канцелярского, чтобы пальцы смазывать ею и сцепление было лучше. Так меня не бесило, а листать всухую без сцепления - бррр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума