Вы не вошли.
наличие авотуменя в тексте может зашкаливать
Читал беседу и вдруг вспомнил мнение, что у женщин с рас специнтерес часто выглядит как обычное для нормотипиков фанатство. И такое ощущение, как будто и правда большой процент женщин с рас имеют специнтерес, связанный с отп, селебрити или ещё кем, а не с условным расписанием поездов.
Никакой связи с разговором мысль не имеет, просто задумался о том, что почти все известные мне женщины с рас действительно интересуются условно "людьми" (и выглядят для посторонних "обычными", но "слишком помешанными на селебе/персонаже").
А как у вас проявляются коморбидные расстройства?
Мой психолог предполагал у меня бар, направил к психиатру, тот не подтвердил. Только эпизод депрессии. Но у меня ощущение, что они накатывают волнами((
Рас подтвердили 2 психиатра, до сих пор не могу это принять. В форме аспергера у меня
Мой психолог предполагал у меня бар, направил к психиатру, тот не подтвердил. Только эпизод депрессии. Но у меня ощущение, что они накатывают волнами((
Рас подтвердили 2 психиатра, до сих пор не могу это принять. В форме аспергера у меня
Недели 2-3 такое состояние, хочется плакать, спрятаться от всех. АД не принимаю сейчас, не знаю что делать((
Недели 2-3 такое состояние, хочется плакать, спрятаться от всех. АД не принимаю сейчас, не знаю что делать((
Бывает, к сожалению, ещё такая фигня как аутистическое выгорание. Может быть, у тебя оно? Кратко про это тут, например — https://t.me/influentiamental/155
Анон пишет:Недели 2-3 такое состояние, хочется плакать, спрятаться от всех. АД не принимаю сейчас, не знаю что делать((
Бывает, к сожалению, ещё такая фигня как аутистическое выгорание. Может быть, у тебя оно? Кратко про это тут, например — https://t.me/influentiamental/155
Да, похоже на то. Я вообще уволилась с работы, очень уставала, но до сих пор в себя прийти не могу(
до сих пор в себя прийти не могу
Ох, я так после работы, на которой выгорела в угли, до сих пор не восстановилась, хотя уже эн лет прошло (уже заметно больше, чем на той работе проработала). Когда узнала про аутистическое выгорание и вообще про свои особенности стала понимать (в много лет, увы), заподозрила, что у меня не просто нейротипичное выгорание тогда было, да :-(

Отредактировано (Вчера 18:52:16)
Третьим буду, анончики
Полгода ночных смен в продажах, не мог нормально спать, почти перестал есть. Уволился в конце июня и до сих пор местами труп, с едой всё ещё сложности, сенсорная перегрузка на любой чих, с трудом по дому вожусь по мелочи, почти забросил фикрайтерство. Всё прям надо заставлять себя делать(
Полгода ночных смен в продажах
Я кстати, понял, что мне очень противопоказаны клиентские службы и продажи. Да, я научился в этом работать, там формальные коммуникации в конце концов, но это пиздец как выжирает меня 
Отредактировано (Вчера 19:42:32)
Да, я научился в этом работать, там формальные коммуникации в конце концов, но это пиздец как выжирает меня
Та же история! Не продажи, но много, очень много коммуникаций, пусть и формальных, с людьми. Думаю, весь имевшийся и заодно тот, который можно было авансом вычерпать, ресурс на маскинг и компенсацию годы в этой сфере у меня и выжрали. Ушла, когда начало сыпаться и физическое здоровье — тут уже просто стало пофиг на риски/страхи, так что свалила в никуда. До этого у меня просто работа не оставляла ресурса на подумать об альтернативах, а уходить в никуда было слишком страшно (была той мемной собачкой в огне, ага)... 
Отредактировано (Вчера 19:50:14)
▼много букв
▼Скрытый текст
Так что это абсолютно валидная проблема и нефиговое такое препятствие на пути к очень многим вещам, объективно.
Другой анон впадает в истерику от необходимости коммуникаций с парикмахерами - не могу себя выпинать записаться постричься, очень длинные волосы уже бесят, но общаться хочется еще меньше.
Другой анон впадает в истерику от необходимости коммуникаций с парикмахерами - не могу себя выпинать записаться постричься, очень длинные волосы уже бесят, но общаться хочется еще меньше

Другой анон впадает в истерику от необходимости коммуникаций с парикмахерами - не могу себя выпинать записаться постричься, очень длинные волосы уже бесят, но общаться хочется еще меньше.
Понимаемо на 100%. У меня ещё и волосы очень густые, их пока стричь будут, я десять раз перегрузку словлю, причём ещё и за дохуя денег. В итоге плюнул и стал сам себе кончики подстригать - на длинных всё равно особо косяков не видно, даже если тупо за пару минут вслепую пряди обкорнать. И быстро, и по цене ножниц (хоть кухонными, если достаточно острые), и никаких контактов с людьми 
Зубы, вот где пиздец.