Вы не вошли.
аноны, расскажите, есть ли у вас специфические представления о веселье? какие необычные для окружающих вещи приносят вам удовольствие?
Отредактировано (Вчера 16:03:58)
Вайбы "aren't we all a little bit autistic"
У диагностики по реакции на сенсорные раздражители вайбы тикток-типирования.
Вайбы "aren't we all a little bit autistic"
Что "все мы немного аутисты", я действительно сомневаюсь (хотя некоторые так и считают), но с чем согласен, так это с тем, что стопроцентно психически здоровых не бывает.
так что колоссальной я бы её не назвал
Я же конкретно про него. У него нет т чувствительности к сенсорным стимулам, нет специнтересов (хотя емнип при ШРЛ они бывают), нет таких же проблем с общением. Общаться он не любит и это для него энергозатратно, но проблем с самим процессом у него нет, ну и наконец он не стиммит.
Коллеги с РАС, как относитесь к сексу и отношениям? Есть трудности? Или мб суперспособность привлекать мужиков?
Не получается в отношачи, окружающих людей нахожу в большинстве своём скучными и обременительными. Единственный человек, с которой, как мне казалось, у нас могло бы что-то сложиться и с которой едва не случился не секс, в конце концов заявила о себе как о гетеро. Отмахнулись друг от друга.
Секса хотелось бы намного больше, чем отношений, либидо прочное, есть пара-тройка кинков. Но настроиться на интим без сильных чувств или без яркого общего бэкграунда очень сложно. Хочется, чтобы от человека именно торкало, чтоб её хотелось не просто трахнуть, а сожрать со всем её существом. Иначе чё-то как-то скучно и заёбно, лучше сама справлюсь.
В ons не умею и стесняюсь, но формат fwb наверняка зашёл бы на ура.