Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 Вчера 23:00:27

Анон

Re: Аутизм, синдром Аспергера, РАС (не дайри-)

Анон пишет:

Но со временем я начал агрессивно реагировать на руководителя департамента, который очень часто посылает задачи без чёткого ТЗ

Мой руководитель давал мне задачу - иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что. Я научилась словами через рот задавать вопросы и формулировать задачу буквально так: "правильно понимаю, что я должна..." а дальше резюме из хаоса слов руководителя.

Разобраться в ТЗ и задать вопросы это твоя ответственность

#1352 Вчера 23:14:48

Анон

Как перестать постоянно вести разговоры и прокручивать сюжетные сцены в своей голове? У меня там такая активная параллельная жизнь, что куда там окружающий мир. И иногда это еще прорывается наружу, когда я часть этих разговоров, причем рэндомно, вдруг произношу вслух. У кого-нибудь еще есть такое?
Пздц, как бесит.

#1353 Вчера 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Как перестать постоянно вести разговоры и прокручивать сюжетные сцены в своей голове?

Это не баг, это фича, наслаждайся! ;D  :lol:
*анон с абсолютно такой же особенностью*
Кроме шуток, лично мне это люто блочит просмотр всего нового. Последний раз что-то новое смотрел... Не дай склероз соврать, это был Penny Dreadful, а он шёл с 2014 по 2016й. Ну и досматривал старое, но тут бы это я не считал.
Это, конечно, только одна из причин, но одна из самых весомых.

#1354 Вчера 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Кроме шуток, лично мне это люто блочит просмотр всего нового.

Ещё один анон присоединяется к плохо воспринимающим что-то новое. Последним новым был сериал по Этерне в этом году, а до этого - её же пилот в 2022 (и это был уже знакомый фандом). Зато сижу в одних и тех же нескольких фд годами и курю лор в глубины Марианской впадины. И одни и те же сюжеты кругами, да (раньше моего партнёра подбешивало, что я ему в десятый раз рассказываю одно и то же, но потом он нормально начал воспринимать, когда я объяснил, что для меня это способ пережить эмоции).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума