Вы не вошли.
Анон пишет:при этом есть закон рынка, что услуга будет продаваться по той цене, по которой ее готовы покупать.
интересно сколько придет человек на консультацию за такие деньгиНу, у Цыбульской консультации по 800 евро и клиенты явно находятся. У Ванды по 40к типа "курс" и тоже клиентки находятся. Найдутся и тут.
Цыбульская, при всей её одиозности как человека, кажется анону хорошим специалистом. По крайней мере, с удовольствием и пользой её читала в своё время (как сейчас - не знаю). И она делала много бесплатного хорошего контента, по которому было видно, что человек знает и умеет.
А тут совершенно непонятно, за что такие деньги.
Бесплатно там только вал внутренних травм пациента
Аноны, развейте мои сомнения: это тот же чувак, который в незапамятные времена обитал в ЖЖ под именем alex_celly?
Не, не он.
Сейчас в канале Сабиры (в первом сообщении есть ссылка) постепенно раскрывается срач с его последнего курса, а поц рассказывает, как его абьюзят в рабочих проектах.
https://vk.com/foxreineke?w=wall431186618_38624
https://vk.com/foxreineke?w=wall431186618_38648
Сколько же он пиздит в соцсетях...
Цыбульская, при всей её одиозности как человека, кажется анону хорошим специалистом.
Оффтопом: анон, а есть где почитать о ее одиозности как человека?
а этот вродебы из спб
Оттуда. Подруга, ездившая в спб года два назад попадала на какое-то с ним мероприятие. Фотографиями делилась, не больше, но облик гражданина запомнился.
Занятное про кто там что у кого тырит.
[21.06.2023 11:53]
забавно, конечно, про хейт эзотерики, когда его контент про бытовое волшебство очевидно растет из... эзотерической группы про бытовое волшебство.Alena Mur, [21.06.2023 12:37]
Это мой проект (уже закрытый) с одноимённым названием. Он там активно выпасался, даже просил порекламить его в группе, просто умолчательно поверив в его дарования. Там про колесо года тоже было много эн лет назад.Alena Mur, [21.06.2023 12:38]
Саби, я больше скажу - он пасся и во втором, на 100% эзотерическом моём проекте, где получил в итоге бан за желание высказывать ценные мысли в безапелляционной форме. И оттуда же... вдохновился (конечно, это же просто вдохновение) вебинаром про колесо года: потому что парой лет раньше у меня был ровно такой же, с той же структурой анонса, тем же упором на социалочку и даже с тем же ценником. Подозреваю, что данный гражданин имеет несколько источников ... Для конечно же вдохновения!
отсюда https://t.me/path_to_your_charm
Отредактировано (2023-06-22 14:25:50)
Вот бы их с Шён познакомить
Всё, пациент отменил магуйский вебинар.
Есть ощущение, что так как большая часть (предполагаю) клиентов к нему приходили от Сабиры, то сейчас его инфобизнес накроется медным тазом.
Что сказать, мудро было с его стороны сраться с основным каналом поставок клиентов.
Всё, пациент отменил магуйский вебинар.
Я вот так и думал, что не наберет народу...
Чтобы не копаться в канале, выискивая, откуда там про пациента. Начало здесь : https://t.me/path_to_your_charm/2432
Отредактировано (2023-06-24 13:05:27)
Я так долго бежал за вами...
Краткий синопсис.
Сабира отказалась сотрудничать с Алексом, но Алекс сам прекратил сотрудничество.
https://vk.com/zerkalochudes?w=wall-212111188_8748
А по итогам и вовсе решила перевести ситуацию, которую можно было бы решить корректно и дипломатически, в плоскость бытового скандала, обсуждая всё это в довольно, мягко говоря, субъективном ключе на довольно широкую аудиторию в своём ТГ-канале. Этим продолжая и дальше нарушать правила моего курса - в частности, обсуждая на широкую публику происходящее в чате курса, причём не только то, что касалось лично её, но и ситуации других участников (что было строго запрещено правилами изначально, в рамках сохранения приватности и безопасности). Последнее мне вообще кажется несколько неприемлемым.
Очень небебережная Сабира!
Отредактировано (2023-06-24 16:16:27)
Очень небебережная Сабира!
Нуэ. Носить других людей из закрытого чата в свой канал на дохулион подписчиков - так себе этичность.
Сабина пишет об Алексе как стилисте
Немного не в тему цветов- сегодня на перетипировании у меня была девушка от уже набившего оскомину Алекса. "Мягкая осень" (на самом деле холодное лето с заходом в холодную зиму) и "чистый классик" (на самом деле фламбоянт гамин ближе к драме).
Это одна из важных причин прекращения сотрудничества. Алекс говорит, что учился у меня, и учился. Но нарушено в том, что было выслано клиенту буквально ВСЕ, что мы проходили.
никаких объяснений, почему мягкая осень, подстановка только в палитру мягкой осени без сравнения с другими (я на курсах строго оговариваю, что так делать НЕЛЬЗЯ), отсутствие презентации вообще, пара картинок с моего же пинтереста. в коллаж с линейностью подстановка фото в ракурсе сверху-вниз (тоже оговаривается и в практике исправляется), в цветах "диагноз по 12 фото", это мало.Я в шоке. Девушке, кстати, нормально, он ей личностно понравился, но я в шоке. Я его рекомендовала всегда как препода по имиджу, телесным зажимам и теме архетипов, не по цветам и линиям. про цвета я знала, что он слабоват. я пыталась ему как-то указывать на ошибки, но это без толку было, даже с наличием фото. я приглашала его на очные встречи. по линиям пришел, по цвету не пришел. Я приглашала пройти переподготовку бесплатно (он учился в ковид и с тех пор у меня много что изменилось, но тоже не дошел). Ну теперь понятно почему слабо, там после курса практики не было вообще. ни очной (да, он ни разу не держал в руках ткани для типирования), ни заочной. Если он подставляет всех только в палитру мягкой осени)
Поскольку у нас осталась группа общих подписчиков - у вас тоже цветотиирование без презентации банально палитра в переписке? я так НИКОГДА НЕ УЧИЛА. Я к этому отсутствию качества отношения не имею. Более того, большая часть ошибок и багов разбиралась на уроках. Очень жаль(
не знаю обоих персонажей, походил-почитал - ощущение, что он ей где-то хвост прищемил, и теперь она гонится и рассказывает преданной пастве, как он ей безразличен. ну потому что какая-то обоюдная пиздопляска, инфоцыгане в инфотаборе разосрались, извините за слюры, как говорится. особенно странно выглядит такой мощный внезапный засер собственного ученика, с которым вроде бы раньше не жало сотрудничать, не проверяя его навыки, а тут вдруг оказалось, что он дурак и ничего не умеет.
ну потому что какая-то обоюдная пиздопляска, инфоцыгане в инфотаборе разосрались
плюсую, тут пока (безотносительно иных подвигов Алекса) Сабина выглядит гораздо более всрато
От клиентки https://vk.com/wall456813261_2199
До чего же пиздлив, божечки. Как его клиенты выдерживают это море претенциозной воды
продолжаю наблюдать за тем, как полыхает у Сабиры. почему мне кажется, что если бы жнец швец стилистец продолжал башлять ей процент, полыхало бы не так сильно?
Отредактировано (2023-07-07 21:18:44)
Сабж такой "ванильный" и пишет как стереотипная '"не такая как все" девушка из 2007 года.
Рейнеке пиздлив и няшен, и отлично разбавляет мрачность аноновой ленты фоточками.
Фотки няшные, но в одном чате с ним сидеть невозможно. Сабж до невозможности душный, самовлюбленный и заносчивый. Этот анон покупал у него первую версию курса по стилю, и в итоге вышел из группового чата, только видео лекции смотрел.
Заорал от скринов с консультации, приклеить лицо к цветовым кругам в пеинте, обвести в телефоне пальцем, на таком сейчас 80 штук можно заработать?
приклеить лицо к цветовым кругам в пеинте, обвести в телефоне пальцем,
Реально такое было!?