Вы не вошли.
Тем более что они обещанный пост вон уже сколько пилят...
Они просто зависли. Традиционного выхода с цыганочкой про мы нищасные-косые не сделаешь, ибо юзеры ясно дали понять, что не против рекламы, бесит их перекосоебившиеся дизайны и баги, а в этом уже их собственный проеб.
а может вообще не будет никакого поста.
забили болт да и все.
*белка-истеричка мод он*
не хочу чтобы дайри закрыли(
ну так пока еще ничего не закрывают. узбагойза.
То невыносимое убожество, в которое скатывается ВКонтач, вызывает во мне желание зарегистрироваться на Дайрях.
Один знакомый юзверь сильно удивился, когда узнал про гостери. А я, говорит, до сих пор за невидимку плачу.
Я знаю про гостери но все равно плачу за невидимку. Идейный я, да Но аддблок после всей этой хуйни с дизайном пришлось включить на дайри, это была вынужденная мера от пиздеца.
Да вконтакт, по-моему, тоже агонизировать начинает. Правда, школота неистребима и на ней он уж точно долго выезжать будет.
гостери только скрывает, к кому ты заходил, но без невидимки все равно видно, если ты онлайн, а с невидимкой не видно.
Нахуя? Хотя если будут и дизлайки то будет весело.
Если лично тебе лайки не нужны, отсюда не следует, что они не нужны никому.
Регистрацию без номера телефона и отсутствие анального контроля со стороны копирастов.
Все это отсутствует именно и только потому, что дайри - забытый Богом и людьми умирающий ресурс с аудиторией из фриков. Он просто не интересен органам контроля. Если бы он вдруг ожил - все бы немедля появилось, включая ФСБ.
Схуяли?
А это ты не у меня спрашивай. Любой разговор об этом сводится к "все равно ни за что платить не будем никогда, все это обман и развод, админы жируют на наши деньги". Даже тут.
А на чем держится вк?
На рекламе. Там ого-го бюджеты крутятся.
Господи, люди действительно верят, что за ними везде и круглосуточно следит ФСБ? Прямо к каждому приставлен сотрудник, ага.
Поинтересуйся количеством уголовных дел за посты в ВК.
Отредактировано (2017-10-10 12:54:50)
А ты идиот или правда не знаешь, как работает эта система?
Господи, люди действительно верят, что за ними везде и круглосуточно следит ФСБ? Прямо к каждому приставлен сотрудник, ага.
Хорошая попытка, товарищ майор, но тут вам не ВКонтач, на сарказм не купятся
Хорошая попытка, товарищ майор, но тут вам не ВКонтач, на сарказм не купятся
Устыдись, маленький негодяй. Майоры грязной работой не занимаются. Для этого у нас есть капитаны и лейтенанты. А у них - рядовые, сержанты и куча других рабов.
А я давно для фандомного упороса живу на твиттере. Если движухи нет у тебя в ленте (а обычно все самое интересное хоть через лайки, но просочится), теги подскажут.
А ты идиот или правда не знаешь, как работает эта система?
Открой же нам, как работает эта система!
Отредактировано (2017-10-10 13:34:19)
Устыдись, маленький негодяй. Майоры грязной работой не занимаются. Для этого у нас есть капитаны и лейтенанты. А у них - рядовые, сержанты и куча других рабов.
Товарищ майор, прекратите хуйней маяться. А то капитаном станете.
Блин, Вучка в треде, что ли?
Нет никаких вучек, сказано тебе. И вконтакта нет. И пакета Яровой нет. Это все заговор жидомасонов, как со спидом. Спи спокойно.
Товарищ майор, прекратите хуйней маяться. А то капитаном станете.
Товарищ подполковник? Товарищ полковник?..
Так тут же свои доносят, обыватели. Так что в первую очередь злопыхателей шестери, если боишься
Что там админы-то написали? Дохнут дайри или еще телепаются?
Анон пишет:Товарищ майор, прекратите хуйней маяться. А то капитаном станете.
Под, под....
Прощальным костром догорает эпоха,
И мы наблюдаем за тенью и светом...
Can you hear me, major Tom?
Can you...