Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы бы стали платить чисто символическую сумму за пребывание или ну бы его нафиг?
Неа. Бесплатный аккаунт меня целиком устраивает.
А чем проблема купить отключение рекламы и шапку-невидимку, если ты все равно готов платить?
А зачем сейчас платить? Я отвечал на вопрос, готов ли платить и сколько, если дайри захотят сделать платными для всех.
Ну, как и везде, есть плюсы и минусы и у Дайри, и Вконтакта. Ну, всё уже, в принципе, сказано выше))
Вконтакт для меня хорош для оперативного общения, он удобен тем, что общаешься в режиме реального времени. И, кстати, личку удобно поднимать по истечении времени, даже нескольких лет - по какому-либо диалогу удобный поиск как по слову, так и по дате. А личка на Дайри как раз не позволяет это делать, все умылы прошлых лет только в архиве. Ну, кидать в личку картинки, ссылки и видео для оперативного же просмотра собеседником тоже удобно. Но Вконтакт мне неудобен для долговременного хранения информации и поиска её даже по истечении какого-то времени. А на Дайри всё удобно ищется по тегам, всё время благодарна создателям Дайри за них))
Ну, а насчёт загибания дайри - так народ и новый приходит всё время, и возвращается, судя по записям в соо "Поиск избранного" и "Поиск ПЧ"
И, кстати, личку удобно поднимать по истечении времени, даже нескольких лет - по какому-либо диалогу удобный поиск как по слову, так и по дате.
И можно вдруг обнаружить, что половина переписки пропала.
И можно вдруг обнаружить, что половина переписки пропала.
Не знаю, нифига не пропадает.
Ну, как и везде, есть плюсы и минусы и у Дайри, и Вконтакта. Ну, всё уже, в принципе, сказано выше))
Вконтакт для меня хорош для оперативного общения, он удобен тем, что общаешься в режиме реального времени. И, кстати, личку удобно поднимать по истечении времени, даже нескольких лет - по какому-либо диалогу удобный поиск как по слову, так и по дате. А личка на Дайри как раз не позволяет это делать, все умылы прошлых лет только в архиве. Ну, кидать в личку картинки, ссылки и видео для оперативного же просмотра собеседником тоже удобно. Но Вконтакт мне неудобен для долговременного хранения информации и поиска её даже по истечении какого-то времени. А на Дайри всё удобно ищется по тегам, всё время благодарна создателям Дайри за них))
Ну, а насчёт загибания дайри - так народ и новый приходит всё время, и возвращается, судя по записям в соо "Поиск избранного" и "Поиск ПЧ"
Чисто теоретически хэштеги есть в контакте, если бы они еще выносились в отдельное облако сбоку на каждой персональной страничке, было бы вообще отлично и вопрос поиска и систематизации собственного блога отпал бы.
Чисто теоретически хэштеги есть в контакте, если бы они еще выносились в отдельное облако сбоку на каждой персональной страничке, было бы вообще отлично и вопрос поиска и систематизации собственного блога отпал бы.
А еще там есть невыносимо убогая система комментариев, уродливый дизайн и днишенская аудитория(((
Аудитория там реально днищенская. Иной раз пост хороший, но в комментах к нему такое быдло со школотой отмечается.
На моей личной странице никакая школота и быдло не отмечается например. Да и запрещено им в принципе, комменты только друзья могут оставлять. Поэтому никакой рекламы, типа как в инсте, с которой я охреневаю, нет. Все только по делу.
На личной странице-то да, но ты же паблики читаешь, наверное?
На личной странице-то да, но ты же паблики читаешь, наверное?
ну опять же, я хожу в те паблики, где мне приятно, там публика обычно нормальная, или модераторы чистят, среди фандомных и хобби, на которые я подписана в основном такие, в курятники, политоту и подслушку я не хожу, кроме последнего, но там по делу прицельно иногда надо.
Вот по поводу лайков) А хорошо бы иметь их и здесь)))
ну опять же, я хожу в те паблики, где мне приятно, там публика обычно нормальная, или модераторы чистят, среди фандомных и хобби, на которые я подписана в основном такие, в курятники, политоту и подслушку я не хожу, кроме последнего, но там по делу прицельно иногда надо.
Это все хорошо и прекрасно, но ты же не можешь гарантировать, что однажды тебя не занесет в какой-нибудь фандом, который в контакте представлен на 90% неадекватной школотой, или что однажды эта самая школота не упорется по тому, чем увлекаешься ты, и не набежит толпой в твои паблики.
Средняя температура по больнице все равно очень роляет, имхо. Если на площадке основная аудитория - это школота и ебанаты, ты можешь сколько угодно скрываться от них по редким приютам адеквата, но однажды они тебя все равно настигнут, потому что вы все равно находитесь на одной территории. Это как раньше с беоном было, да, там сидели 5-10% адекватных людей, но из-за общего неадекватного фона долго обитать там и вести активную социальную жизнь было невозможно.
Ну чтобы не быть голословным приведу пример паблика, в котором до фига народу, при этом приятно в нем находиться, правда во время выхода серий бывает хайп и срачи и тролли залетные, но модеры работают оперативно, а щас вообще тишь и гладь, хотя народ дискутирует:
https://vk.com/gameofthrones
что однажды тебя не занесет в какой-нибудь фандом, который в контакте представлен на 90% неадекватной школотой, или что однажды эта самая школота не упорется по тому, чем увлекаешься ты, и не набежит толпой в твои паблики
Есть такой фандом. Монстер хай.
И вот не поверишь, давно разделились группы - на упоротую школоту и взрослые, где школота может быть, но ведет себя адекватно, иначе будет забанена. Поэтому набегать к взрослым им неинтересно, они в своих резервациях бесоебятся, воюют и срут. А у взрослых все мирно-чинно-интересно.
Ну это как в жизни, есть чистенькие районы, есть грязные, есть шумные. Жаловаться на шум на детской площадке тупо, но можно пойти в соседний парк, без атракционов и сидеть там в тишине.
Да и вообще, школота сейчас осваивает тот же телеграмм, инстаграмм, ютуб и снапчат и другие площадки, все эти рассуждение про школоту в контакте устарело на несколько лет, даже маркетинговые исследование недавние об этом же говорят.
Ну вообще-то вконтакте публика самая активная (и самая ебанутая). Хуже в этом плане разве что твиттер.
ах, дайри-снобы. Их я люблю почти так же сильно, как дайригеев.
в вкакашке счетчик просмотров накрутили, вопрос нахуа?
Ну чтобы не быть голословным приведу пример паблика, в котором до фига народу, при этом приятно в нем находиться, правда во время выхода серий бывает хайп и срачи и тролли залетные, но модеры работают оперативно, а щас вообще тишь и гладь, хотя народ дискутирует:
https://vk.com/gameofthrones
И сразу: уебищная шапка, горы рекламы, куча фанартов и косплея без указания авторства, петросянские мемасики и толпа каких-то упоротых дегенератов в комментариях.
Как мне блядь настройка моей ленты поможет от толп ебанатов практически в любом сообществе? От набегов в каменты - мне тупо закрываться ото всех? Не общаться нигде за пределами своего закрытого кружка?
Цыпа, не ты ли это? кто, как не ты, так боится набегов в комменты, и анально огораживается от всего и вся?
кто, как не ты, так боится набегов в комменты, и анально огораживается от всего и вся
Ну я например не Цыпа ни разу и не автор процитированного коммента, но тоже не хочу набегов в комменты и стараюсь максимально огородиться, потому что на дайри больше 10 лет и за это время сталкивался со всяким, спасибо, больше не хочется.
itmages.ru пользуюсь в последнее время. Имгур у меня как-то странно себя ведет в последнее время.
Спасибо за рекомендацию! Меня имгур сегодня окончательно послал( Что же. Теперь переберусь туда)
грядет или нет?
что будет в обещанном админами посте?
http://diary-support.diary.ru/p213841497.htm?from=960
шесть дней и никаких ответов, вангую что пост будет на тему "мы устали мы мухожуки, денег нет, держаться не хотим, досвидос"
Ничо не грядет, там вся верхушка с дайрей кормится. Просто они, как датупеды, считают, что бабла в своих карманах мало не бывает и больше рекламы богу рекламы!