Вы не вошли.
Аноны, раньше гостери помогала прятаться от дайри-статистики, а теперь я в ней свечусь. Кто-то знает, что поменялось? Или чем заменить? Ну кроме шапки-невидимки.
В какой-то теме мне когда-то гостери здесь как раз посоветовали, но я не помню в какой. А там кажется еще рецепты были. Просто это было давно.
Даже не знаю, может туда надо какие-то фильтры прописать? У меня как маскировало, так и маскирует, хотя обновлялся он недавно.
Анон, а ты к другим людям комментить ходишь? Читаешь кого-нибудь? А то бывает, что человек "прибегает пообщаться и поделиться", а другой сидит только у себя и больше никем не интересуется. Раз прибежит, два прибежит, а потом надоедает одностороннее общение и человек сливается, думая, что наверное не интересен.
Конечно хожу и читаю и комментирую, а что еще делать когда у тебя стагнация в дневнике?
Некоторые тематические записи начал раскидывать по тематическим соо.
И оффтоп кстати про мертвые соо, как владелец одного такого, скажу что очень напрягает собирать материал, писать/переводить статьи, оформлять их и иметь фидбека 0. Ну я думаю у всех нефандомных, а информационных соо так.
Как пример приведу Электрокружок, который очень давно слился с дайри во вконтакт. И теперь аудиторию имеет в 10К, а не в 1К мертвых душ на дайри.
Я вас умоляю. Даже очень сильно покоцанный CSS на дайри за денежку брать предлагают. В 2017 году. Какая загрузка картинок, какой апгрейд, лол.
Цсс это большой лол, думаю, дайри может помочь если какой-нибудь айти-монстр возьмет под крыло. Как Гугл купил Блоггера, но мне на ум приходит яндекс и его фееричный редиз кинопоиска и становится страшно.
на ум приходит яндекс и его фееричный редиз кинопоиска и становится страшно.
Не дай божечки!
Как пример приведу Электрокружок, который очень давно слился с дайри во вконтакт. И теперь аудиторию имеет в 10К, а не в 1К мертвых душ на дайри.
Тоже что ли слиться...*владелец еще одного трупа-соо*
дайри может помочь если какой-нибудь айти-монстр возьмет под крыло
Как будто бы нос и компания в этом заинтересованы.
Аноны, что думаете об этом?
Ээээ. Нос давно говорил, что выкупил акции у мэйла. Чего это обсуждают только сейчас?
Хуево, чо. Придется осваивать блоггер, или как его...
я только могу сказать, что если дайрики загнутся, я останусь только на холиварке((
Нормальной альтернативы дайрикам нет.
Ээээ. Нос давно говорил, что выкупил акции у мэйла. Чего это обсуждают только сейчас?
Потому что сейчас дайри ещё дальше закатились.
И что же это означает?
И что же это означает?
Что дайри еще дальше закатились. Спроси анонов перед тобой, они всё знают, судя по смайликам.
я только могу сказать, что если дайрики загнутся, я останусь только на холиварке((
Нормальной альтернативы дайрикам нет.
Я тоже, мне больше нигде неинтересно.
Нормальной альтернативы дайрикам нет.Я тоже, мне больше нигде неинтересно.
Пиздец. Интернет такой большой...
Нормальной альтернативы дайрикам нет.Я тоже, мне больше нигде неинтересно.
А мне и на холиварке неинтересно, по сравнению с дайриками( Неужели совсем ничего нельзя сделать?
А давайте свалим на викию? Бложики есть, загружаются не только картинки, но и видео, и даже аудио:
На вики можно свободно загружать файлы следующих форматов: .png, .gif, .jpg, .jpeg, .ico, .pdf, .svg, .odt, .ods, .odp, .odg, .odc, .odf, .odi, .odm, .ogg, .ogv и .oga.
Размер файла, который вы хотите загрузить на вики, не должен превышать 10 Мб.
Бонус: если заблокируют за слэшик, прихватим с собой все фандомные вики, включая иностранные
Неужели совсем ничего нельзя сделать?
Тут обсуждали, что новому человеку трудно влиться. Можно ходить по свежим дневникам, поздравлять с регистрацией, знакомиться...
Анон пишет:Неужели совсем ничего нельзя сделать?
Тут обсуждали, что новому человеку трудно влиться. Можно ходить по свежим дневникам, поздравлять с регистрацией, знакомиться...
Я бы составил список а-ля "Моя первая френд-лента", с самыми интересными соо/дневами на различную тематику и расшарил его. И новичкам можно приносить.
Пиздец. Интернет такой большой...
+1. Вот уж чего не понимаю, так этих натужных страданий
интернет конечно большой, но надеюсь архив сайта останется если что
Я конечно, надеюсь, что обойдется, но пойду-ка закажу архивчик днева на всякий случай...
Анон пишет:Пиздец. Интернет такой большой...
+1. Вот уж чего не понимаю, так этих натужных страданий
где ты увидел натужные страдания, блин?
И интернет, конечно, большой, но вот скажи мне, где в рунете есть похожие места без засилия политоты, быдланов, ватников, сексистов/гомофобов, неграмотной школоты и прочего неадеквата? Да, есть и другие места, где можно вести бложек, где упарываться фандомчиками или оставаться на связи с конкретными людьми. Но они все идут со слишком большими лично для меня минусами, чтобы там приживаться так же, как на диарейке
Все твои прогрессивные фандомные феминисты-веганы давно переехали вконтактик.