Вы не вошли.
прост выскажу имху
• дайри для общения
поубавилось это общение
я не смотрю статистику, но смотрю свои старые записи за 2011 год например, так вот, мне достаточно было написать как прошел день как прибегали пообщаться и поделиться своим пч, сейчас ж, чтобы на чисто "дневниковскую" запись прибежали не равнодушные люди пообщаться мне нужно извернуться, например, какой-нибудь резкий ирл-негатив слить с функцией "пожалейте меня", что удивительно, на подобную но положительную новость никто не прибежит
• фандомный дайри
все мои фандомные соо поумирали, в новые фандомы не получается попасть, вроде и есть что показать, но всем похуй, все общаются своей давнообразовавшейся узкой тусовкой
для примера, когда-то очень давно я вносил свои рисунки в фандом и меня сразу брали в оборот для общения, заводил новых друзей и мы активно перебрасывались в дневах комментами, сейчас всем похуй и лениво, обзоры не спасают
и еще, если в фандомном плане еще можно что-то получить типа общения/фидбэка (и то если ты поддерживаешь трэндовые пейринги), то людям творящим оригинальный контент пиздец. Для примера, читаю одну девушку - гейм-художника, которая разрабатывает свой мир и рисует комиксы, одна беда - там нет слэша и персонажи не кавайные, результат - 1000+ пч и мертвые с косами в дневе
итого
мне нравится вконтактик своими масштабами и всякими ништяками - активностью в соо, конкурсами, фидбэком и тд
но это ни разу не уютное личное пространство, это бесконечно-обновляющаяся лента с лайками и неадекватами в комментах
мне нравится тумблер своим масштабом и высокой концентрацией фандомности и легкой возможностью получить внимание
но мне не нравится очень убого реализованная возможность общения, и да, если тебя не репостят - для тумбы ты никто (но всегда есть тэги )
итого
соглашусь с предыдущими комментаторами, что делать с дайри не известно, а уходить некуда, есть правда блоггер, но это иностранная непопулярная у нас зверушка
Просто пообщаться на фб естественно никого не возьмут. Нафига? А вот помпономахателей и дарителей фидбэка многие команды берут охотно. Командный фидбэк очень важен, но не все креативщики успевают что-то делать и еще фидбэк оставлять на чужое, поэтому иногда берут специальных людей. Также можно пойти бартерщиком, и вуаля, ты в команде. И можно знакомиться с остальными и просто общаться.
Отредактировано (2017-02-22 10:07:56)
мне как-то не удалось прижиться на дайрях даже в нулевые, так что всё для чего я их теперь использую это фб/фесты иногда и анонимные сообщества. в остальном вк и тумба меня полностью устраивают, на дайрях я например даже не представляю как артеру раскрутиться, скажем. а так проставил десяток тегов и хотя б пара сотен лайков как с куста (ну если скилл хоть какой-то есть)
А что делать на тумбе русскоязычными авторам? Я понимаю, если фики на английском выкладывать, то профит будет, а на русском какой толк? Артеры, конечно, другой разговор.
вк и тумба меня полностью устраивают
тумба в этом плане хороша если ты что-то хайповое клепаешь, если нет, то надо ждать репостов
мне удалось +100 лайков набрать когда меня репостнул монстр фандома, а так по тэгам 10-20 лайков набегает
и да на тумбе, так особо не попиздишь за фандом, тупо неудобно это делать
артеру на дайри смерть, все мои знакомые крутаны сбежали втентакле, что печально, раньше они инфу о картинке в пост писали
насчет фикла АО3 жи есть? или тот самый фикбук? или фбшка на дайри?
насчет фикла АО3 жи есть? или тот самый фикбук? или фбшка на дайри?
АО3 для меня просто спасение по трём причинам:
1. Разнообразие контента, тупо в сотни раз больше фандомов, пейрингов, жанров, кинков т.д, ну и самих фиков. И уровень выше, хотя говнина тоже встречается, не без этого
2. Годная система тегов и поиска
3. ЭТО НЕ СОЦСЕТЬ. Дайри меня всегда очень выбешивали срачии, тёрки и обидки между райтерами, нередко уходящие корнями в какие-то времена мезозоя. На дайри райтеры часто срутся и встревают в холивары, а на АО3 просто выкладывают фичули и всё хорошо и спокойно.
тумба в этом плане хороша если ты что-то хайповое клепаешь, если нет, то надо ждать репостов
мне удалось +100 лайков набрать когда меня репостнул монстр фандома, а так по тэгам 10-20 лайков набегает
Ну я думаю это раз на раз не приходится, я вот иногда рисую по давно мёртвому, но милому моему сердечку аниме-фандому - некрофилы стабильно находят моё творчество. А вот когда я попытался в Stranger Things влиться, то мои арты просто тонули в горах контента.
и да на тумбе, так особо не попиздишь за фандом, тупо неудобно это делать
Для меня это единственный минус тумбы, довольно весомый правда. За этим приходится идти на дайри, правда нередко и там приходится лапу сосать если фандом не из дежуркомонстров.
ЭТО НЕ СОЦСЕТЬ. Дайри меня всегда очень выбешивали срачии, тёрки и обидки между райтерами, нередко уходящие корнями в какие-то времена мезозоя. На дайри райтеры часто срутся и встревают в холивары, а на АО3 просто выкладывают фичули и всё хорошо и спокойно.
Поддерживаю АО прекрасен для вброса фикла, никаких срачей, даже кудосы воспринимаются приятно, нежели "лайки" на фикбуке
одна загвоздочка - личка не реализована, приходится общаться с автором в комментах
я вот иногда рисую по давно мёртвому
я вот тоже рисовал по мертвому, но меня аккуратно обходили три с половиной землекопа, только с одним удалось задружиться
правда нередко и там приходится лапу сосать
вот в этом и вся печалька, хочется потереть за что-нибудь а никого и нет, либо похуй
на реддит что ли перебираться, да там все иноязычное х(
А вот когда я попытался в Stranger Things влиться, то мои арты просто тонули в горах контента.
клева анонче) а как тебя можно найти?
вот мое фейкомыло
Ой, нет, анончик, прости, я принципиально не деанонюсь( У меня уже были проблемы разок из-за деанона около года назад, было очень неприятно.
Ой, нет, анончик, прости, я принципиально не деанонюсь( У меня уже были проблемы разок из-за деанона около года назад, было очень неприятно.
Вот ты ебанат ёбнутый.
Вот ты ебанат ёбнутый.
Ёбнутый, зато без срачей)
печаль-беда, нуок, может пересечемся случайно на тумбе)
поубавилось это общение
я не смотрю статистику, но смотрю свои старые записи за 2011 год например, так вот, мне достаточно было написать как прошел день как прибегали пообщаться и поделиться своим пчвсе мои фандомные соо поумирали, в новые фандомы не получается попасть
Ты же понимаешь, что это твои проблемы, а не дайри как ресурса? "При Сталине у меня хуй стоял".
я не смотрю статистику, но смотрю свои старые записи за 2011 год например, так вот, мне достаточно было написать как прошел день как прибегали пообщаться и поделиться своим пч
Анон, а ты к другим людям комментить ходишь? Читаешь кого-нибудь? А то бывает, что человек "прибегает пообщаться и поделиться", а другой сидит только у себя и больше никем не интересуется. Раз прибежит, два прибежит, а потом надоедает одностороннее общение и человек сливается, думая, что наверное не интересен.
Ты же понимаешь, что это твои проблемы, а не дайри как ресурса? "При Сталине у меня хуй стоял".
А у дайри типа проблем как у ресурса нет, это все аноны придумывают, да.
Где только нос нашел такую упорото-ретроградскую аудиторию себе. Технически сервис в 2007 застыл, из контента одна ФБ, да и та захирела, а они все нахваливают и добавки просят. "Главное шоб не как вконтактике".
Ну я бы тоже хотел технического апгрейда, конечно. Удобную загрузку картинок, поиск внутри дайри, может даже лайки к записям. Но все-таки нельзя сказать, что технически дайри прям плохой. Если оценивать его как ресурс для ведения личных блогов с возможностью комментирования, он лучший на данный момент.
Поиск по дайри был раньше. Это не отсутствие прогресса, это регресс.
Он и есть, но только по открытым дневникам.
Да, насчет поиска накосячили здорово. Раньше забиваешь что надо, и вываливалась куча всего, только успевай отслеживать и выбирать. Сейчас хз как искать нужное/нужных. Если учесть, что в поисковиках светятся не все, а поиск отключен - это полный пэ.
И еще я ржу, что за шапку невидимку предлагается заплатить, хотя всяческие гостери и прочие адблоки выдаются в интернетах бесплатно. Детский сад. По ходу, админы дайрей даже не интересуются, что где вообще есть.
Да нихера. У меня в открытом дневнике поиск слово "я" не находит даже.
Нет, анон. Поиска ни по каким дневникам нет.
Справедливости ради, насчёт поиска накосячил Яндекс, которым дайри и пользовались.
Сейчас для поиска по одному дневнику можно скачать DiaryMate, а поиск по дайри работает абы как.
Как ни странно, на дайри есть лента записей по тегу, почти как в тумблере, но найти её сможет не каждый.
http://www.diary.ru/search/?postsbytag&id=797&from=0
Отредактировано (2017-02-22 21:19:59)
Кстати, общественные логины, которые мне тут предлагали гуглить, вообще-то тоже вроде как забанены. Я их хотела юзать, но уже как бы все, еще 2 года назад прикрыли. Поэтому зарегилась, потукалась в полумертвых фандомах и слилась.
Я вас умоляю. Даже очень сильно покоцанный CSS на дайри за денежку брать предлагают. В 2017 году. Какая загрузка картинок, какой апгрейд, лол.
Как ни странно, на дайри есть лента записей по тегу, почти как в тумблере, но найти её сможет не каждый.
http://www.diary.ru/search/?postsbytag&id=797&from=0
Божечки, анончик, ты мой герой!