Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-06-17 23:29:40

Анон

Два анона смотрят/читают BL [обзоры][спойлеры][yes comments]

▼О безблоге и анонах-ТС⬍

Наши теги:

▼По сериалам⬍

Другие теги:
#bl_Бинго
#bl_Фильм
#gl

Отредактировано (2025-06-29 20:17:52)

#501 Вчера 20:22:53

Анон

Re: Два анона смотрят/читают BL [обзоры][спойлеры][yes comments]

Индеец Зоркий Глаз только сегодня осознал, Коптер из лакорна Fool in Love — это тот самый Коптер, который играл когда-то в La Pluie, и чью карьеру я в очередной раз чекал всего лишь каких-то полгода-года назад :lol: И все бы ничего, но у меня весь твиттер буквально завален этим лакорном и его актерами, т.к. я очень жду премьеру, я эти лица буквально каждый день вижу по несколько раз — и ни разу ничего не щелкнуло, даже близко такой мысли не возникло)

Но даже теперь, когда я знаю, что это он, у меня все равно в голове пазл не складывается. Я смотрю на него сейчас, я смотрю на него-прошлого — и это словно два разных человека, никак не получается сложить их вместе, вроде что-то неуловимо схожее есть, но так, совсем номинально. Да для меня Бэнк и тот больше сходства имеет с ним-прошлым, чем он-настоящий :lol: Пластику что ли сделал? Но я пытался по фото понять, вроде нос-губы-глаза те же, а общая картинка совсем другая. Или это магия образа и стилистов? В любом случае внешность у него интересная и приметная, что тогда была, что сейчас.

И я, разумеется, очень рад, что он вернулся в индустрию, да еще в такой классный проект, и даже по трейлеру видно, что очень прокачался актерски (раньше он был немного деревянным все же). Надеюсь, теперь карьера пойдет в гору)

Но ебать я внимательный все-таки :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲