Вы не вошли.
Еще пара интересных на мой взгляд сериалов, которые должны выйти в ближайшее время
Never Forget Your Enemy (Корея)
А вот это уже пример классического штампа про амнезию, плюс бонусом не менее классический штамп от врагов к возлюбленным. Главный герой однажны очнулся на больничной койке и узнал, что он попал в аварию и не помнит последние десять лет своей жизни. Он помнит себя студентом, хотя те времена давно прошли, но хуже того, он обнаруживает, что человек, которого он помнит как своего заклятого студенческого врага, теперь утверждает, что они встречаются.
Много лет назад я читал отличный фанфик с таким сюжетом
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Прошлый год вернул мне веру в корейцев, да и трейлер выглядит хорошо, так что я скорее всего буду смотреть.
Don’t Be Too Emotional (Таиланд)
А здесь мне проще скинуть автоперевод краткого описания лакорна с мдл, потому что слишком много всего намешано, еще запутаюсь.
Вроде как это должен быть тяжелый и эмоциональный лакорн, но в то же время к трейлеру у меня отношение неоднозначное. Не могу сказать, понравилось мне или нет, еще и штампы эти... спасение от автомобиля, в 2026, серьезно? Есть хорошие моменты, и общая канва сюжета мне нравится, но насколько это выйдет хорошо — пока до конца непонятно. По крайней мере я попробую его посмотреть, когда выйдет, а там как пойдет.
Наконец есть что посмотреть. Прибедняюсь, конечно, просто про My Romance Scammer и ОФ2 я пишу в треде лакорнов, а про гл в новом безблоге, не повторяться же.
Так вот, наконец вышел долгожданный и выстраданный Love Like a Bike с Та и Асом, который сняли еще в прошлом году, но все мурыжили-мурыжили и никак отдать не могли.
По итогу думаю, что буду смотреть дальше, 3/4 положительных эмоций от героев это неплохой показатель, посмотрю в следующей серии на оставшуюся пару (я надеюсь они там будут), тогда уже будет ясно. Пока из плохого я вижу тут дешевые штампы, сюжетные ходы из нулевых, ну и Ти. Хорошо, что решил писать обзор в безблоге, а не в теме лакорнов, тут не мирный тред, имею право похейтить его игру 
Нет, я не договорил про велосипедистов
Love Like a Bike, серия 2
Что ж, вторая серия была точно такой же бестолковой, глупой и бессмысленной, как и первая, но удивительным образом мне все равно нравится это больше, чем скамеры
Мне кажется, это будет один из тех лакорнов, которые существуют не благодаря [сценарию, режиссуре и здравому смыслу], а вопреки им. Секрет прост: они подобрали неплохой каст с приятными актерами, которые прям стараются и между которыми есть химия. Ну кроме Ти, я уже говорил. Но 5 из 6 актеров это тоже хороший показатель.
Если говорить о сюжете без спойлеров, то у меня такое чувство, будто у сценаристов где-то припрятан большой, серьезный, подробный план на оставшиеся 6 серий, который включает в себя столько сюжета, что они просто не могут размениваться на мелочи и вынуждены вводить пейринги в темпе вальса, буквально чтобы герои только впервые друг друга увидели, ты моргнул — а они уже влюбились или трахаются. Предыстория, медленное развитие отношений, логика? Нет, не в этом лакорне. Хотя вот я только когда написал это, тогда осознал, что а ведь тут правда всего 8 серий вместо стандартных 12-14. И три полноценных пары. Ну да, наверное это многое объясняет.
А теперь я пойду на мдл читать комментарии, потому что на русском их комментируют мало, а мне жизненно необходимо знать, что я ору не в одиночку 
Отредактировано (2026-03-11 11:58:42)
The Sun from Another Star (Fourever You 2), серии 1 и 2
Пробакланил время, чтобы написать обзор на первую серию, в итоге пишу сразу на две.
Вообще из онгоингов, которые я смотрю, если вынести за скобки ОФ2, который как будто в другой лиге просто и вообще мы его вместе смотрим, так что не считается, так вот этот лакорн - это лучшее для меня из того, что сейчас выходит. Это не какой-то гениальный шедевр, но это просто хорошо сделанный и нормально снятый лакорн с нормально играющими актерами, хорошими сценаристами, трезвым звуковиком и режиссером с прямыми руками. Его интересно смотреть и он не вызывает раздражения, вот так примерно упала планочка ожиданий в это время года.
Нет, он правда хорош, я зря сарказмирую. Если что-то и стоит смотреть из текущих онгоингов, это вот его, если устраивает тема призраков и загробного мира, но не так глубоко и серьезно, как в Кхемджире, а скорее по верхам. Самое в нем прекрасное — это то, что в нем есть сюжет, не завязанный на отношениях. Ну то есть да, в какой-то момент герои все равно начнут сближаться, и часть сюжета уйдет на это, но в целом у лакорна есть довольно внятная дженовая сюжетная линия, которой, как нам обещают, он будет посвящен. И на момент окончания второй серии герои даже еще не начали двигаться в сторону друг друга, а лишь дженово приключаются и потихоньку знакомятся друг с другом. Такой слоуберн я одобряю
Очень жду следующую серию. Приятно, что есть хотя бы один онгоинг, в котором хочется следить за сюжетом. Ну ОФ2 еще, но я бы не назвал происходящее там прям сюжетом, так что все-таки один 
Да ладно, вы серьезно?! Вышел трейлер Flavor Of Us и анонсирована дата начала показа: 23 марта, будет выходить по две серии (понедельник и вторник) в неделю.
Совсем чуть-чуть не дотянул до двух лет с момента окончания съемок. Правда, один раз его уже обещали показать в прошлом сентябре, но тогда не было ни даты, ни тизера. Но все равно, пока не увижу первую серию — не поверю
Но если покажут, то это будет примером того, что вода камень точит и что рано или поздно все долгострои могут отдать. Нам бы еще 11 апреля дождаться и посмотреть, реально ли покажут Пекарню, как грозились, лол
В связи с этим, ну и с тем, что по сложившейся уже традиции хорошие проекты идут кучно, а никогда не растягиваются равномерно по всей сетке вещания, приходится пересматривать список того, что я могу себе позволить в качестве онгоинга, а то оно уже совсем через край лезет. И первыми под нож пошли велосипедисты, конечно же, которые Love Like a Bike, я попробовал смотреть третью серию и... нет, оно того вообще не стоит. Это настолько плохо что просто плохо. Может, кому-то попавшая в глаз ностальгия помогает смотреть этот лакорн, но у меня такой ностальгии нет, я просто не хочу смотреть это дальше. Хотел бы я сказать, что буду иногда заглядывать посмотреть на пару ТаАс, но вот теперь вообще не уверен.
—
А еще кажется Never Forget Your Enemy я буду смотреть только когда он весь выйдет, по тем же причинам. Но насчет этого я еще думаю. С одной стороны, он мне действительно интересен, с другой — этот сюжет довольно легко испортить, лучше подождать и узнать, чем закончится.
Эх, как невовремя вылезли китайцы с их Днем детей, вот кого я не мог исключить из списка просмотра
Скоро досмотрю вторую серию и вернусь со своими впечатлениями.