Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-17 23:29:40

Анон

Два анона смотрят/читают BL [обзоры][спойлеры][yes comments]

О безблоге и анонах-ТС

Наши теги:

По сериалам

Другие теги:
#bl_Бинго
#bl_Фильм
#gl

Отредактировано (2025-06-29 20:17:52)

#326 2025-04-20 20:02:08

Анон

Re: Два анона смотрят/читают BL [обзоры][спойлеры][yes comments]

Разные сборные рассуждения и слухи про актеров

Санни, Баркод, Джефф и внезапно каст Дождя

#327 2025-04-20 20:08:54

Анон

Про разные грядующие проекты, ближайшие и не очень.

Премьеры мая
Отснятые сериалы с неизвестными датами выхода

И немного про Vamp:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-20 20:22:37)

#328 2025-06-03 11:39:45

Анон

По итогам марофона, целью которого было за выходные нагнать до онгоинга Питбэйба и Прицев, вынужден констатировать, что к огромному моему удивлению и полнейшей неожиданности Питбэйб в моем рейтинге интереса немножечко лидирует. Но на самом деле это был выбор между "ну такое" и "совсем ну такое", не то чтобы я радовался Питбэйбу, просто Принцы мне пока нравятся еще меньше.
Я правда в какой-то момент поймал себя на том, что лучше лишний раз посмотрю на очередные перепетии Алана и Джеффа, чем на то, завалит ли наконец Канин свою снулую рыбу Чарана. И это печально, потому что я делал осторожные, но ставки на принцев и надеялся, что они окажутся поинтереснее, но наши ожидания — наши проблемы, как говорится.

Принцы

Питбэйб

Я все еще в поисках не просто интересного лакорна, а нового фандома, в который можно упасть, чтобы потом читать по нему фанфики и писать что-то самому, но мне по-прежнему не везет. По Питбэйбу еще может быть что-то почитаю или даже попишу, Принцы скорее всего мимо. Обидно, досадно, ищем дальше.

#329 2025-06-04 11:34:36

Анон

Это не бл, но я не могу молчать. Где-то в начале прошлого года выходил такой дженогет — Стартап, тайская версия корейской дорамы, в нем играл Грет Сапол, поэтому я его и запомнил. Вышел он тихо и незаметно, у нас нигде особо не выкладывался или я не нашел. А сегодня заходил вообще по другому поводу на дораматв, и заодно решил проверить обновления, а то сто лет там не был. И оказалось, что лакорн этот полностью перевели и выложили!
:rainbow:
Осталось где-то найти хоть немножечко еще свободного времени, потому что Грет же. Он охуенен и может любой проект вывести на достойный уровень.

#330 2025-06-04 19:59:07

Анон

Каждый раз, когда мы смотрим какой-нибудь лакорн про путешествие во времени в прошлое (сейчас это Reset), Синсин надеется, что "хоть этот долбоеб вспомнит, что нужно купить биткоины" (с)  :lol:

#331 2025-06-05 19:46:55

Анон

Посмотрели Reset. Сошлись на том, что это было нормально. Это не вау шедевр всем смотреть срочно, просто было хорошо и качественно. После питбэйба и принцев я реально отдыхал на этом лакорне: нормальная режиссура, хорошая актерская игра, вменяемый сюжет. Можно расслабиться и просто смотреть, не перематывая, на нормальной скорости.

Сюжет со спойлерами
Немного критики

В общем и целом это хоть и довольно средний, просто качественный лакорн, но мне лично он был как бальзам на душу после принцев и пб. Теперь я знаю, что буду ждать каждую неделю)

PS Секретарь ТД, Вэйнай, просто огонь. Ответственно заявляю, что он входит в топ-5 лучших моментов первой серии))

PPS Вспомнил, как мы смотрели трейлер:
— Смотри, тут играет парень, похожий на Феста. А с этого ракурса вообще одно лицо!
— И правда, очень похож Оо
*через какое-то время догадавшись, наконец, зайти на мдл*
— Ты не поверишь... 

#332 2025-06-08 19:57:21

Анон

Питбэйб, шестая серия

Скрытый текст

#333 2025-06-28 10:40:25

Анон

Reset, серии 2-4

Серия 2
Серия 3
Серия 4

#334 2025-06-28 10:54:14

Анон

А между тем объявили дату выхода китайского (все-таки китайского, не тайваньского) омегаверса Desire — 12 июля, совсем скоро. Дождались! :chearleader:
Долго ходил по форуму, искал, куда бы приткнуть трейлер и новость о дате выхода, но в общем треде бл он теперь неформат, т.к. Китай, а в треде китайского бл его не обсуждали, в итоге решил, что пусть лежит здесь.
Там совсем-совсем полноценный омегаверс, с гоном и течкой, с бетами и энигмами, с феромонами, подавителями и пластырями на шее. И конечно же с беременными мужиками, а хули. Но при этом и с сюжетом, судя по трейлеру — не самым простым. В общем очень жду.

Скрытый текст

Выходить будет на нескольких платформах, так что я надеюсь, что хотя бы где-нибудь смогут его показать до конца и китайская цензура до него не доберется.

#335 2025-06-28 22:00:21

Анон

Хожу кручу в голове одну мысль и понимаю, что мне нужно ее где-то зафиксировать.
Когда пару лет назад мы смотрели Большого дракона, я тогда думал так: и Мос и Бэнк оба конечно не великие актеры, но Мос все-таки немного получше. Бэнк мне тогда казался совсем уж деревянным в некоторых моментах, он как будто паниковал или смущался во время съемок интимных моментов, как будто даже боялся камеры.
Когда вышел Закатный вайб, они уже практически сравнялись по актерской игре. Раскрепостились в интимных сценах, подтянули общий уровень актерки до примерно среднего по палате. Все еще ничего выдающегося, но как и в случае с Драконом, химия решала, это то, чего у них всегда было не отнять.
И вот проходит время, я смотрю сегодня пилот их нового лакорна и ловлю себя на мысли, что теперь уже Мос стал значительно уступать в актерской игре Бэнку. Причем это не то, чтобы Бэнк стал каким-то невероятным актером, нет — он конечно прилично вырос за последнее время и совсем перестал бояться камеры, но это все еще просто уверенный средний уровень. А вот Мос почему-то как будто даже просел в актерке, совсем перестал стараться. Или, что тоже возможно, ему просто дали чуть более сложную роль, с большим диапазоном эмоций, и вдруг оказалось, что даже этот уровень он уже тянет с трудом.
Мне все еще нравится их пейринг, они входят в число моих любимых актерских пар, не смотря на то, что у них никогда не было по-настоящему хороших проектов. Но тем не менее мне кажется, что Бэнку стоило бы попробовать дальше двигаться соло. Ну или Мосу начать немного работать над своими актерскими данными.
И да, пожалуй, этот лакорн я пропущу, не смотря на любимый пейринг, уж очень он слабо выглядит. Ну если только не выяснится, что Синсин внезапно воспылал желанием смотреть его вместе, но это вряд ли.

#336 2025-06-29 20:11:38

Анон

Питбэйб 2, серии 7-9

Этот лакорн на данный момент занимает первое место в моем рейтинге ожидания: я реально жду каждую серию, сразу после выхода читаю комментарии, ищу спойлеры, иногда смотрю отдельные сцены в автопереводе в ожидании нормальных субтитров. Даже не знаю, как так получилось, но в конечном итоге он полностью меня на себя подсадил. 

Общая канва сюжета конечно дырявая как решето, вопросов больше чем ответов, но мне все равно нравится, как складывается эта картинка. Все персонажи на своих местах.

Скрытый текст

#337 2025-06-29 20:15:30

Анон

Что начинал смотреть, но не пошло.

Ну, из очевидного — отвалился от просмотра Принцев, не помню уже на какой серии, кажется на 4 или 5. Просто стало скучно и я понял, что буквально заставляю себя смотреть каждую новую серию. Не знаю, что именно для меня не сложилось в этом лакорне, вроде все элементы головоломки на месте, а общая картина вообще не зашла. Жалко и обидно, я очень ждал этот лакорн, но в итоге он меня не зацепил.

Пробовал посмотреть первую серию Нокаута, но у меня сразу было предубеждение к этому лакорну из-за его режиссера: от этого человека я принципиально не жду ничего хорошего, пока не доказано обратное. Но в целом я не могу сказать, что это было прям плохо, вообще нет. Просто оно какое-то очень простое и такое, ммм, наивное что ли. Со штампами из бл, которые морально устарели еще лет пять назад. С откровенно не очень сильной актерской игрой. И немного сумбурным сюжетом. Я встречал отзыв, где говорилось, что нужно переждать первые 3-4 серии, и дальше актеры уже начинают гораздо лучше играть, а сюжет становится более внятным, но если честно, то я думаю, что 3-4 серии при нынешнем количестве лакорнов — это преступно большой порог вхождения. При этом я видел много хороших отзывов на этот лакорн, так что провальным его нельзя назвать, но и желание смотреть дальше лично у меня не вызвал. В этой тематике я лучше подожду Swing Kick от создателей Твинсов, там хотя бы главная пара выглядит довольно интересной.

Еще попробовал сегодня посмотреть Revenged Love — во-первых, это настоящий китайский (не тайваньский) бл, даже не броманс, что интригует, а, во-вторых, по ним почему-то все прямо пищат. Ну что, меня хватило примерно на треть первой серии и я сдался. Это вот тот самый тип сериалов, которые иногда встречаются в тайваньском бл и дико меня триггерят, когда что-то максимально ебанутое и нездоровое подают как что-то милое и комедийное. Ну нахуй, просто сразу ну нахуй. Жестокое обращение с животными (серьезно, это пиздец, хотя бы использовали тогда компьютерную графику) + изнасилование (мне пиздец как жалко было того паренька, которого заставили спать с победителем змеиных боев, ему реально судя по виду было страшно и некомфортно) + эмоциональный шантаж жизнями домашних питомцев... знаете, я в бл не за тем хожу, чтобы летать на жопной тяге от одной сцены до другой.
Жаль, потому что я по описанию и по тем слитым сценам, что уже видел, надеялся посмотреть что-то такое, больноублюдочное. Но у меня есть свои представления о том, что входит в это понятие, и увы, мы с этим сериалом в этом вопросе разошлись.

Еще продолжаю следить за выходом Bangkok Boys. Я всей душой болею за этот проект, очень радуюсь всем положительным отзывам о нем, но скорее всего никогда не смогу заставить себя его посмотреть. Ну или по крайней мере сначала я должен убедиться, что он закончится не стеклом. Для меня это слишком тяжело, мрачно и триггерно, но именно этим он сильно выделяется на фоне остальных лакорнов, которые сейчас выходят или были анонсированы, именно поэтому заочно я все равно за него болею.

#338 2025-07-02 13:52:59

Анон

Кажется, Flavor of Us, который я так ждал и не дождался в итоге прошлым летом все-таки не отменили! В моей душе снова поселилась робкая надежда, не зря заходил на их страничку на мдл время от времени в поисках новостей :heart:
https://x.com/BUZZZONEE/status/1936446935399109067
Очень надеюсь, что все-таки выйдет, мне нравится его актерский состав)

#339 2025-07-02 17:35:44

Анон

А теперь о грустном: а я говорил, говорил :bubu: Есть шанс, что показ Revenged Love будет отменен, так как если кто-то нашел лазейку в китайской цензуре, это значит, что с обратной стороны баррикад ее тоже могут найти и заколотить. И сейчас похоже к этому все идет, а это в свою очередь ставит под вопрос выход Desire, если конечно у них нет какого-то запасного плана.
А то прям жопа. Не просто жопа, а Ж О П А.

Вот поэтому мы и не смотрим китайские сериалы. Не только поэтому, конечно, но и ВОТ ПОЭТОМУ ТОЖЕ.
Знал же, знал, что не надо отступать от этого правила и даже смотреть в эту сторону. Ничему жизнь не учит. Эхъ(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума