Вы не вошли.
Для ностальгии и ожидания ребута.
Твиттер Стражински
https://twitter.com/straczynski
Гости не могут голосовать
Что от нехуй делать дурью маются. "Нехуй делать" в глобальном смысле это всегда хуёво.
Соглашусь с этим аноном, причём как относительно Теней, так и относительно Ворлона. Когда коту делать нечего – он яйца лижет, а древняя супер-развитая цивилизация в аналогичной ситуации начинает играть в богов
а древняя супер-развитая цивилизация в аналогичной ситуации начинает играть в богов
А всё потому что им лизать нечего:)))))))))))))))))))
▼трейлер анимационного мувика⬍
Вышел, кстати)
Спасибо, Анон! Бену смотреть
А у нас не вышел еще на Амазоне, только во вторник
Кто-нибудь посмотрел? Как оно?
Кто-нибудь посмотрел? Как оно?
Я уже очень мало что помню из сериала, но было приятно посмотреть на все эти лица снова Начало не очень зашло, но потом раскачалось)) Сюжет вроде достаточно оторванный, такой ностальгический трип, по крайней мере мне особо не мешало, что я всё позабыл.
А щас ты где, анончик? На какой серии? Делись с нами впечатлениями, если настроение будет) Я бы с удовольствием почитал.
Третий сезон досматриваю, 21 серия. ))
Про впечатления... сравниваю, конечно, как оно воспринималось, когда 15 лет назад смотрела - и как сейчас. Тогда больше ждала от героев "героики" и решительных действий, меньше понимала их сомнения, уход того же Франклина разбираться в себе вообще не одобрила: как так можно, все бросить и шататься в поисках смысла жизни! А сейчас мне команда Вавилона кажется не только достаточно решительной, но и вообще безбашенной, на грани безрассудства порой, при том эту грань не переходя.
цуыввввКуда интереснее сейчас смотреть на эволюцию характера Лондо, на мудреющего со всеми своими потерями Г`Кара, на Вира, у которого своя линия восхождения к собственной вершине. Перестал восприниматься шутом гороховым Маркус, перестал раздражать Шеридан. И все так же прекрасна Иванова!
И, блин, не могу не проводить параллели с тем миром, в котором сама живу здесь и сейчас. Ссссука, ничего не меняется в человеках.
И, блин, не могу не проводить параллели с тем миром, в котором сама живу здесь и сейчас.
К Стражински, кстати, в твиттере несколько раз приходили с вопросом, мол, а почему в Вавилоне прям как щас в новостях, как вы такое предсказали? Он только руками разводил))
Ребут не жду. Мультик тоже.
Сериал лучший и любимейший. Иванова, Франклин, Молари и Г'Кар форева!
Любимые цитаты:
- Вы будете имератором... И Вы будете императором.
—-
- Понимание не требуется, требуется послушание (не раз использована в рабочей обстановке при обучении подчиненных :D)
Любимые цитаты:
У меня любимые это:
- Капитан, но вы же были мертвы...
- Был, но мне уже лучше.
и
- Идите нахрен из нашей галактики!
Любимые цитаты:
- Иванова - это бог!
- Я хотел бы прожить достаточно долго, чтобы присутствовать при том, как тебе отрубят голову и насадят ее на пику, в качестве предупреждения следующим десяти поколениям, что за некоторые услуги приходится платить слишком высокую цену. Я хочу посмотреть в твои безжизненные глаза и помахать вот так. (а сам момент ручкой просто божественен! )
- Корпус - мать! Корпус - отец!
- Тогда я сирота!
Отредактировано (2023-08-17 19:05:55)
- Понимание не требуется, требуется послушание
У, как меня это позиция бесила. А потом еще это искреннее удивление "а чо это каста военных в разнос пошла". Не будь военные показаны такими мудаками, анон бы за них болел. Нет, не болел, но и святошам не сочувствовал.
Тоже посмотрел мувик наконец. Ну, мне скорее понравилось, но больше потому что ностальгия и вот это вот все. Какой-то особой сюжетной нагрузки во всем этом не слишком много. Примерно как Третье пространство, такой же missing episode. Эдакий приятный фанфик, в который запихали кучу отсылок и все лучшее сразу, а ОТП в конце превозмогли проблему силой любви. Рисовка понравилась всем, кроме лиц. Лица, имхо, нарисованы ну очень плохо и у них беда с передачей эмоций. Ну и все 80 минут мучался вопросом, зачем Шеридану коммуникатор на руке, если он уже несколько недель на Минбаре живет))
Третий сезон досматриваю, 21 серия. ))
Досмотрел, анон? Как оно?