Вы не вошли.
Для ностальгии и ожидания ребута.
Твиттер Стражински
https://twitter.com/straczynski
Гости не могут голосовать
вспомни, сколько воя было по вот недавно вышедшей Русалочке и прочих лайвэкшонах, что опорочили и растоптали светлые детские воспоминания
И этого я тоже не понимаю)) зачем брать пример с этих людей
Дранон
Кто это был?)
Я другой анон, у меня Деленн была ролевой моделью все детство
Вроде умом понимаю, что никто у меня старый сериал не отнимает, но все равно тревожусь за ее светлый образ
Кто это был?)
Сьюзен Иванова, офк)
Но оно ж его не отменит и не перечеркнет, разве нет?
Хороший вопрос. Я просто вспомнил, как плевался, ел кактус, потом опять плевался, а потом опять зачем-то ел, но все-так бросил (!) новую СейлорМун, и сейчас сам не могу понять что чувствую. Старое то не отменит, но как поймать себя что пора бросать раньше - я пока не знаю. Но начинать смотреть точно буду
у меня Деленн была ролевой моделью все детство
Я всю дорогу любил нежную няшу Иванову (и до победного ее такой считал), но гспд, как же охренительно, невыносимо, до мурашек прекрасна Деленн в эпизоде с "if you value your lives - be somewhere else"
А ролевой моделью у меня, как я позже понял, очевидно был Лондо Моллари
Отредактировано (2023-06-17 16:57:57)
Анон пишет:Кто это был?)
Я другой анон, у меня Деленн была ролевой моделью все детство
Вроде умом понимаю, что никто у меня старый сериал не отнимает, но все равно тревожусь за ее светлый образ
Дай пять анон! Я аж косплей на неё два раза переделывал во взрослом возрасте уже, чтобы вернуть это детское чувство "я как она". И все еще планирую третий передел, когда окажусь в какой-то стране на обозримое будущее.
Непременно буду смотреть. Люблю и Иванову, и Деленн, и Г'Кара, и Лондо. Окажется неудачным - ну что, брошу смотреть и буду продолжать любить оригинал.
Меня воющие ущемленные "повесточкой" раздражают гораздо больше, чем неудачные ребуты
А ролевой моделью у меня, как я позже понял, очевидно был Лондо Моллари
Знаешь, у него очень многому научиться можно , полезном для успешного выживания в этом мире.
но гспд, как же охренительно, невыносимо, до мурашек прекрасна Деленн в эпизоде с "if you value your lives - be somewhere else"
Я пересматривал этот эпизод многие тысячи раз и каждый раз это одинаково прекрасно, как в первый
Анон пишет:но гспд, как же охренительно, невыносимо, до мурашек прекрасна Деленн в эпизоде с "if you value your lives - be somewhere else"
Я пересматривал этот эпизод многие тысячи раз и каждый раз это одинаково прекрасно, как в первый
Пишите третьего, я тоже его люблю до очешуения, хотя вообще Деленн и Шэридан совсем не мои герои. Но там она дивно хороша!
Меня воющие ущемленные "повесточкой" раздражают гораздо больше, чем неудачные ребуты
Если ты прочел только заебашки, а сам тред не читал, то учти, что аноны порицали не повесточку, как таковую, а халтурную повесточку, которую и покритиковать за халтурность низзя, чтобы тебя не объявили свиноебом и негодяем. Чуешь разницу?
Ребут так ребут, почему бы нет? Это лучше заглохшего на середине процесса и напрасных ожиданий.
Моя любовь, мои воспоминания и мои 20 лет неповторимы и невозвратны. Они исчезнут только со мной. А идеал остаётся идеалом. Его ничто не испортит, это даже новой озвучке не удалось. Там где Гкар стал Джикаром.
Отредактировано (2023-06-17 17:18:17)
Если ты прочел только заебашки, а сам тред не читал, то учти, что аноны порицали не повесточку, как таковую, а халтурную повесточку, которую и покритиковать за халтурность низзя, чтобы тебя не объявили свиноебом и негодяем. Чуешь разницу?
Я прочел тред и на обоняние не жалуюсь.
, а халтурную повесточку, которую и покритиковать за халтурность низзя, чтобы тебя не объявили свиноебом и негодяем
Я другой анон, и я искренне не понимаю, как можно сделать халтурную повесточку в В5. Там любой персонаж может оказаться кем угодно, и это все ещё без вопросов будет вписываться во все остальное. Нарны-лгбт в воплях в начале треда отдельно впечатлили, потому что пейринг Лондо/Г'Кар один из самых распространенных был в той части фандома, где ползал я (нет, я не искал специально, я вообще не слешер).
Там где Гкар стал Джикаром.
Слава богиням, я и не знал, что такая дичь существует
Я пиздец очень удивлен сейчас
▼трейлер анимационного мувика⬍
у меня глаза вытекли от этого трейлера. всё мелькает, все квадратные.
как можно сделать халтурную повесточку в В5. Там любой персонаж может оказаться кем угодно, и это все ещё без вопросов будет вписываться во все остальное.
в целом да. с учётом того, что инопланетяне все как на подбор люди с небольшим или чуть большим количеством грима. но только люди, не гуманоиды даже.
Анон пишет:Там где Гкар стал Джикаром.
Слава богиням, я и не знал, что такая дичь существует
Я пиздец очень удивлен сейчас
Ну, по английски он G'Kar, что произносится как "Джикар", что тебя так смутило? Я понимаю, синдром утёнка, но я вот вообще в гробу видал все переводы, однако это ж не значит, что они ужас, дичь и пиздец.
Я другой анон, и я искренне не понимаю, как можно сделать халтурную повесточку в В5. Там любой персонаж может оказаться кем угодно, и это все ещё без вопросов будет вписываться во все остальное. Нарны-лгбт в воплях в начале треда отдельно впечатлили, потому что пейринг Лондо/Г'Кар один из самых распространенных был в той части фандома, где ползал я
Ну я тоже не понимаю этих опасений конкретно применительно к В5 (и надеюсь не понять на примере плохого ребута, если он будет, хочу, штоб был хороший). Но анонов в целом я могу понять так-то.
А пейринг с Лондо лично мне заходит в сугубо платоническом ключе. Они такие охуенные и у них такой годный что хейт, что броманс, что мне лично секс там стал бы только мешать, вот честно.
Отредактировано (2023-06-17 19:36:17)
синдром утёнка
Именно оно, анон, именно оно. Я тот самый анон, который ждет с опасением, все сходится
А пейринг с Лондо лично мне заходит в сугубо платоническом ключе.
Сейм, я с них в конце был в сопли просто, причём в платонике оно какое-то более пронзительное для меня что ли
Еще анон очень любил Шеридана и шипперил их с Деленн как не в себя.
Ну и Иванова
Я буду в меньшинстве, очень жду ремейка, потому что мне в детстве нравился Вавилон, но когда попробовала пересмотреть его во взрослом возрасте, не зашло совсем, кринжануло. Уж очень раньше затянуто снимали как-то, воды много.
"Повесточке" буду только рада, потому что сейчас для меня скорее мир будущего где практически все белые и геторосексуалы выглядит нереалистично, а не наоборот.
Я Лондо с Г'Каром оценил уже когда более или менее взрослым пересмотрел весь сериал. Офигенные персонажи. В детстве просто любил Шеридана с Деленн и да, шипперил изо всех сил. До сих пор помню, что чуть не умер от переизбытка эмоций, когда первый раз смотрел ту серию, где Шеридан умирал на Захадуме. "Есть у тебя что-нибудь, ради чего стоит жить?" И Шеридан такой "Деленн". И все, вместо титров я вижу только сирдца и радугу
когда попробовала пересмотреть его во взрослом возрасте, не зашло совсем, кринжануло
Щас будет признание: смотрел Вавилон в детстве, когда его показывали по ТВ-6, и пересматривать а) времени не могу найти, б) боюсь, что впечатление будет не таким Но когда пытался пересмотреть, первые 8 серий были норм)
Ребут очень жду, я слишком люблю этот мир. Кроме того, насколько я помню посты Стражински на эту тему, вроде как персонажи будут другие. Энивей, несмотря на большую любовь к классическому касту, я готов на любой рекаст. В плане сюжета я Стражински полностью доверяю, так что точно будет не хуже первого сериала.
И присоединяюсь к тем, кто хочет про Пси-Корпус и техномагов. Про Пси-Корпус особенно, я б даже отдельный спин-офф про него хотел. И про телепатов после расформирования Корпуса, кстати, тоже, что-то периода третьей части "Трилогии о Пси-Корпусе".