Вы не вошли.
Визуализированный разрыв нейтронной звезды черной дырой
▼Скрытый текст⬍
Супер! Звуковое сопровождение ещё такое, мурашечное)
Над долиной Мердалир в Исландии
Струя воды под большим давлением
Визуализация скорости света на окружностях планет
Как работает кран
это теперь тред рандомных визуализаций будет?
Запроси рек. Или поделись реком.
Последнее время подсел на канал ALI
https://www.youtube.com/@A...L...I
Скорее всего, вы его тут все знаете, но вдруг кому-то пригодится. Для меня оказалось комфортным материалом для начала дня, где что-то я уже знаю, а что-то нет.
клевые же познавательные видяшки и по теме, чего доебался.
спасибо анону который внес
Последнее время подсел на канал ALI
https://www.youtube.com/@A...L...I
Скорее всего, вы его тут все знаете, но вдруг кому-то пригодится. Для меня оказалось комфортным материалом для начала дня, где что-то я уже знаю, а что-то нет.
Очень в том году его котировал! Сидит такой реальный пацан, рассуждает о реальном таком космосе или искусственном интеллекте, и вдруг ПОЭЗИЯ ФИЛОСОФИЯ БЕЗДНА1111
Очень люблю такое. Пойду посмотрю, что у него нового. Спасибо, что напомнил, анон
Спасибо, что напомнил, анон
На здоровье. А то что-то последнее время ничего не мог себе найти спокойное и в то же время познавательное, а в списке на просмотр либо какая-то чернуха, либо что-то, что требует глядения в экран так или иначе.
Стал смотреть историка литературы Наталью Громову на ютубе, интересно. Про советский период в основном.
выяснил, что я-браузер отлично онлайн переводит английский. перевод полуторачасовой лекции занимает 3-4 минуты, огрехов совсем немного. пока слушаю лекции британского флорентийского центра и немного лондонской национальной галереи. счастье как есть.
Евреи во Флоренции. Очень тенденциозная лекция
В какую сторону?
Изучение повреждений мозга позволило определить участки, ответственные за религиозный фундаментализм
https://elementy.ru/novosti_nauki/43427 … amentalizm
Посоветуйте что-нибудь базовое про древний Израиль, иудаизм, библейскую историю и проблемы её изучения? Чтобы написано не с религиозной точки зрения.
Посоветуйте что-нибудь базовое про древний Израиль, иудаизм, библейскую историю и проблемы её изучения? Чтобы написано не с религиозной точки зрения.
История Древнего мира, В трёх томах под редакцией Дьяконова И. М., Нероновой В. Д., Свенцицкой И. С.
В Ютубе: https://www.youtube.com/results?search_ … 0%B0%D0%BD
Я смотрел его цикл "Повседневная жизнь древнего еврея", очень понравился.
Марсоход заснял солнечное затмение на Марсе (на Солнце наполз Фобос)
Отредактировано (2024-11-14 15:39:06)
Какой он кривенький, мими!)
Какой он кривенький, мими!)
Котлетка
Может быть, тебе будет интересен двухтомник - насколько я помню, достаточно понятно написано - Льва Полякова "История антисемитизма". Древность в первом томе, "Эпоха веры". Двухтомник описывает не только неприятие, как следует из названия, но ии нтересные примеры сосуществования культур, проблемы интерпретации истории в древности, связанную в том числе со свидетельствами, и, насколько я помню, описывает и религиозную, и культурные стороны.
Отредактировано (2024-11-14 17:25:33)
Посоветуйте годных книг про ркн, пожалуйста.
Посоветуйте годных книг про ркн, пожалуйста.
Если я тебя правильно понял, то
Эрл Гроллман, Суицид: превенция, интервенция, поственция
если хочется художки, с этим, наверное, в тред художки, но прям тут посоветую Долгое падение Ника Хорнби
если хочется прям теории-теории с точки зрения психоанализа, то что-нибудь Отто Кернберга
Если я тебя правильно понял, то
Эрл Гроллман, Суицид: превенция, интервенция, поственция
если хочется художки, с этим, наверное, в тред художки, но прям тут посоветую Долгое падение Ника Хорнби
если хочется прям теории-теории с точки зрения психоанализа, то что-нибудь Отто Кернберга
Спасибо, записал)