Вы не вошли.
Вдогонку: родственник бомбит видео с лекциями Черниговской. Стоит смотреть, или трата времени?
Не трать время. Она с возрастом что-то совсем крышей протекла, и к сожалению, это совпало с ее ударением в медийность.
Аноны а можете про Черниговскую пояснить детальнее что с ней не так?
Старое, но понятное.
▼Скрытый текст⬍
Запись удалена((
Вроде Черниговская оригинально доказывала наличие у человека души.
Запись удалена((
Вроде Черниговская оригинально доказывала наличие у человека души.
У меня открылась вот тут https://vk.com/@g_equality-chernigovskaya-i-ee-nauchpop
У меня открылась вот тут https://vk.com/@g_equality-chernigovskaya-i-ee-nauchpop
Спасибо, теперь поняла в чем дело. На эту ссылку перед блокировкой выходит сообщение "Этот материал заблокирован на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 05.04.2022 № 27-31-2022/Ид4499-22".
Отредактировано (2023-07-11 10:44:25)
Под ВПН открывается. Я скопипащу под кат, если кому нужно, но без форматирования и без ссылок, извините(
Под ВПН открывается. Я скопипащу под кат, если кому нужно, но без форматирования и без ссылок, извините(
Спасибо!!! У меня антизапрет почему-то не открыл.
Я очень ненаучно доебусь до мышей, но до чего же у неё плохая речь...
там вот здесь вот небольшой слой чего-то там идёт, а остальное заполнено, значит, жидкостями разным
Ну это же уровень обывателя, но никак не учёного нейробиолога.
Отредактировано (2023-07-11 11:38:22)
Оффтоп, но я так понимаю, это не Ркн блочит, а сам вконтакт ограничивает доступ. Поэтому Антизапрет не поможет (он проксирует только сайты из реестра), мне пришлось броусек расчехлять.
Да уж, по решению суда до сих пор блокировок не встречалось. Как она ценит свою репутацию, даже судилась из-за критики.
Как она ценит свою репутацию, даже судилась из-за критики.
Да не, это не из-за Черниговской. Весь паблик заблочен, насколько я понимаю - по причинам, которые нельзя вне ТК обсуждать.
Я очень ненаучно доебусь до мышей, но до чего же у неё плохая речь...
там вот здесь вот небольшой слой чего-то там идёт, а остальное заполнено, значит, жидкостями разным
Интервью фонтанке
Предполагается, что дети теперь будут сидеть каждый в своём классе исключительно. При этом в намордниках. А перед ними весь день учитель в наморднике. Как это будет выглядеть?
научность так и прёт!
Мне она просто неприятна, выглядит самоуверенной и глупой, и изо всех щелей лезет позиция а-ля бабка на лавочке "нонишняя молодежь с жиру бесится со своими политкорректностями и правами, куда мир котится".
Если это про Черниговскую, то она не нейробиолог и никогда им не была. Она филолог.
Вообще по позиционированию и генезису медийности она больше всего похожа на Альвдис, только на максималках.
Аноны, а Жуков именно в видосах по истории хуйню несёт или норм?
Если это про Черниговскую, то она не нейробиолог и никогда им не была. Она филолог.
Тем не менее, защитила кандидатскую и докторскую по биологии.
Аноны, а Жуков именно в видосах по истории хуйню несёт или норм?
я не спец, но подозреваю, что в своей узкой области по Среденвековой Руси он может и норм, а в остальном начитается по верхам и приправляет художественным свистом. Я помню у него как-то Гоблин спросил что-то про латынь, он без секундного замедления дал абсолютно ошибочное объяснение с той же интонацией эксперта. Ладно бы, еще сказал - ээ...ууу...ну, я не спец, но наверное вот так, иногда он так делает. Но меня поразили уверенность и объясняющий тон)) Сразу вспомнилось: "Ляпай. Но ляпай уверенно!" Главное сохранить имидж знатока, а кто там будет разбираться. С тех пор я стал думать, что он так много где может пороть хуйню.
Анон пишет:Ну это же уровень обывателя, но никак не учёного нейробиолога.
Вообще по позиционированию и генезису медийности она больше всего похожа на Альвдис, только на максималках.
Интернет говорит, у неё степень по биологическим наукам
Аноны, всем, кто хочет позалипать на эволюционное дерево живых существ, могу посоветовать этот сайт: https://www.onezoom.org/ . Есть поиск по названиям видов (вводить на латыни).
Анон пишет:Если это про Черниговскую, то она не нейробиолог и никогда им не была. Она филолог.
Тем не менее, защитила кандидатскую и докторскую по биологии.
Насчет кандидатской - у нее была кандидатская, емнип, по фонологии, на смежную между лингвистикой и биологией тему. Собственно биологией она никогда не занималась.
Вот ее кандидатская: "Особенности восприятия человеком низкочастотной амплитудной модуляции звука и амплитудно-модуляционные характеристики речи". Если интересно, в интернете есть кое-что об этой защите, и почему там биологические науки - полная загадка.
Докторская у нее, как ни странно, по специальности 10.02.19: Теория языка
https://search.rsl.ru/ru/record/01000143530
Аноны, всем, кто хочет позалипать на эволюционное дерево живых существ, могу посоветовать этот сайт: https://www.onezoom.org/ . Есть поиск по названиям видов (вводить на латыни).
Вау, анон, спасибо, что принёс!
Мне стало все окончательно понятно про Черниговскую, когда она начала задвигать плюсы раздельного обучения, причем аргументировала выводами из учебников годов этак семидесятых.
Аноны, а как вам Ученые против мифов и Антропогенез.ру? Анон периодически слушает рандомные темы, и некоторые тейки мне иногда кажутся сомнительными у некоторых лекторов. Короче, кто-нибудь знает, как этих лекторов выбирают вообще?
Да у них такая куча гостей, что, конечно, сомнительные тейки будут. Это же как ток-шоу, а не единое мнение авторов платформы и гостей.