Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Да, удалили. Это обозначено в самой шапке.
Даже перед лицом политических разногласий модеры остаются адекватны. Это очень круто.
Спасибо вам за все, модеры! Особенно за ТК/АТК. Здоровья (особенного психического).
Извините, если я был душным или долбоебом (а я скорее всего был).
Не, я, конечно, не против праздничного бана, но хотелось бы, что если написано, что на два часа, то и было на два часа. А не три и больше.
Но все равно, с праздником.
Модераторы, с праздником! Вы замечательные!
Простите, я стараюсь не быть агрессивным ебобо, но не всегда получается.
Отредактировано (2023-06-15 18:55:48)
Спасибо вам, модеры!
У меня после прошлого февраля не осталось близких людей, зато накрыло волной разочарования в родственниках. Без холиварки, не знаю, что бы делала. Единственное (я серьёзно!) место в интернете стабильно удерживающее мою кукуху.
Если раньше у меня было ощущение, что на холиварке пять ебанатов, из которых трое, возможно, один и тот же человек, то сейчас у меня ощущение, что тут одни ебанаты.
Просто не лишним будет еще раз напомнить: не всё, что пишут на холиварке, — правда
Это что!
Я вот слежу за одним поциентским тредом и диву даюсь, как аноны верят любым словам про поца, ведь другой анон не может соврать, да?
Анон, ты бы хоть не с одного аккаунта писал за всех, а?
Трудно было сочинять текст для холиварочных открыток в конце 2022 года. Сложнее всего было избегать таких оборотов, как "совсем пиздец", "ну куда уж хуже" и "ты главное не сдохни". Пришлось поломать голову.
Анон-тестировщик, который вкатывался в айти на протяжение последних нескольких лет и который шмог. Ты молодец! Я в тебя не верил, иногда даже смеялся над твоими тупыми вопросами в теме айти, но ты доказал, что упорство и настойчивость приносят свои плоды. Теперь мне стыдно. Надеюсь, ты наконец найдешь нормального работодателя. Я болею за тебя!
Я не знаю, почему для черновика дайджеста мы вместо чата сделали канал, но иногда даже забавно иметь место, где мы можем быть действительно анонимами друг для друга:
С праздником, дорогие модераторы! Сил вам, терпения и стальных нервов! вагон коньяку!
И сгущёнки:)
Спасибо, модеры, что держите политтреды (хоть я часто и не согласна с тем, как именно вы их держите). Политхоливарка - она как демократия: ужасна, конечно, но все остальные варианты еще хуже.
С праздником, модеры! Спасибо за труд и простите за говноротость.
Спасибо, дорогие модераторы за этот очаг адекватности. Кукуха на месте благодаря и вашим стараниям тоже. Терпения вам, сил и здоровья. С праздником!
Трудно было сочинять текст для холиварочных открыток в конце 2022 года. Сложнее всего было избегать таких оборотов, как "совсем пиздец", "ну куда уж хуже" и "ты главное не сдохни".
Смотря кому. Анон бы порадовался. Особенно, последнему.
Модеры, с праздником вас, сил, здоровья (и физического, и душевного), держитесь, родные, спасибо вам за все!
Простите, если вдруг заебываю иногда, я не со зла(
Поздравляю, модеры! Большое дело делаете. И простите, если что не так.
а сам сидит и всегда сидел с айпишника условного нижнего урюпинска
А вот кстати. Я всегда сижу с телефона, и если б я уехал за границу, все равно сидел бы с этого телефона. Разве айпи при этом меняется? А если уехать в другой город в своей же стране?
Дорогие модеры, от всей души с праздником вас!
Вы невероятные, даже не представляю, какую титаническую и невидимую для большинства работу вы выполняете каждый день, но этот анон бесконечно вам благодарен Холиварка - моя отдушина, мой держатель кукухи и лучший советчик, когда мне хочется чем-то поделиться - я иду на холиварку, когда мне нужен совет - я иду на холиварку, когда я хочу почитать последние новости, погореть в фандоме, или мне просто скучно - я иду на холиварку.
Честно не представляю своей интернет-жизни без нее, и хочу, чтобы вы знали, что хотя бы один маленький анончик безмерно ценит ваши усилия по сохранению этого форума
Пусть все говно поскорее заканчивается, а модерировать приходится только фандомные срачи. Всех обнял
Мы уже как-то писали что на холиварке подписи под никами анонов могли бы быть для стороннего наблюдателя даже интереснее ников, но еще интереснее мог бы быть наш список учета банов. Например, там можно найти такие записи как:
Ник_на_холиварке (Общеизвестный_дайри_ник)
дд.мм.гггг — бан на две недели за неадекватную культуру общения, внос фотки постороннего человека (себя) и обсирание внешности (своей) в теме ***
И многое другое.
Когда зашли в новую тему и узнали топикстартера:
Нет, так мы никогда на Сейшелы не заработаем:/
Большой путь начинается с маленького шага, а любое разоблачение твинка забаненного анона начинается с мысли "я тебя уже где-то видел".
Модерируя холиварку на протяжении многих лет, поневоле начинаешь запоминать не только хороших анонов, но и нарушителей. Особенно их. Каждый ебанат уникален, на самом деле, у каждого свои особые триггеры, свои наборы речевых штампов, паттернов поведения в срачах, любимых тем для разговора. И рано или поздно, глядя на какого-то новорега, который только что наплясал на свой первый бан, ты можешь почувствовать знакомые вайбы. А дальше уже дело техники, у нас много способов узнать твинков. Но нередко бывает, что кто-то из модеров догадывается, чей именно это твинк, еще до того, как мы найдем этому доказательства (что, конечно, облегчает задачу, ведь теперь мы знаем, где искать).
Так что те, кто рассказывает, мол, достаточно сменить айпи и учетку, и вас никогда-никогда не вычислят, у меня для вас плохие новости. Это работает только в том случае, если вы скучный, никому не интересный неуловимый Джо, которого никто из модеров даже не помнит. Но если вы уже достаточно наплясали, чтобы получить пермобан или запрет на доступ в какой-то раздел, или приближаетесь к этому, то скорее всего мы вычислим вашего твинка, пусть не сразу, может даже не через один месяц или год, но однажды, глядя на ваш новый акк, кто-то из модеров все же подумает: "а я тебя уже где-то видел".
Анон в сигналах:
— А почему это сообщение в теме Х, а не в теме У?
Сообщение написано 2014-07-13, тема У заведена 2022-02-22.
Аноны, пожалуйста, читайте внимательнее, стольких тупых срачей можно было бы избежать, если бы люди не читали жопой.