Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-15 14:53:27

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2023

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022

#холипраздники

#176 2023-06-15 18:08:53

Анон

Re: Подслушано: модер 2023

А ещё празднично закрывали обсуждение безблогов (уже открыли), и я блин даже понимаю, почему!

#177 2023-06-15 18:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну что, кого грохаем?

Обоих!  :chearleader:

#178 2023-06-15 18:12:47

Анон

Спасибо  :awe: Возможность получить поддержку и, иногда, пореаловую помощь сейчас бесценна.

#179 2023-06-15 18:14:28

Анон

С праздником, дорогие модеры! Вы лучшие!  :heart2:

#180 2023-06-15 18:15:33

Анон

:comfort:  Модеры, вы самые лучшие! Сил вам и всего хорошего-радостного (*˘︶˘*).。*♡
:heart2:  :heart2:  :heart2: :heart2:

#181 2023-06-15 18:16:54

Анон

Всех родных модераторов китайских фандомов с праздником!

#182 2023-06-15 18:20:37

Анонимный модератор

Это неловкое чувство, когда аноны вели себя как долбоебы и спугнули своим поведением живого свидетеля сабжа. :facepalm: Ну нахуя вы вечно агритесь на свидетелей, не разобравшись?

#183 2023-06-15 18:20:46

Анонимный модератор

Как же заебало модерировать. Модерируешь - плохо, не модерируешь - плохо.
Забанил кого-то - агаааа, мы так и знали, что ты предвзят, в свою сторону банишь! Даже если там улетело в бан полтреда одновременно.
Никого не забанил - агааа, мы так и знали, что ты предвзят, своих выгораживаешь!
Причём прибегают с этой хернёй обе стороны и ещё и гордятся банами, они ж теперь политзаключённые холиварофорума!

#184 2023-06-15 18:21:00

Анонимный модератор

Несколько лет назад я писал подслушку про то, что люблю переходить по ссылкам из заебавших анонов и бана за тупость, потому что если не заранее узнаю автора "по почерку", то по крайней мере всегда встречаю там кого-то знакомого. Ага, хрен там плавал. Последние пару лет моя реакция при переходе по ссылкам выглядит так: "Блин, ты кто? А ты кто? И ты кто? Ааааа, да кто вы все такие?!"
Это пиздец. У них у всех максимум год или два стажа на форуме, я их всех впервые вижу, а ебанатят они ну прям как завсегдатаи. Это что такое, я вас спрашиваю? Верните мне мой дветыщиседьмой моих старых привычных ебанатов, я их хотя бы различал! :panic:
А то понабежали, понимаешь.
Даже хочется иногда сходить разбанить кого-нибудь из старой гвардии, чтобы вернуть немножко привычной атмосферы.

#185 2023-06-15 18:21:09

Анонимный модератор

Анон: я столько лет читаю холиварку и имею по этому поводу сказать, что вы охренели!
Тоже анон: рега от 2021 года и некоторые речевые маркеры, выдающие в нем если не залетного, то как минимум не старожила холиварки
Ну да, ну да. Типикал стори.

#186 2023-06-15 18:21:21

Анонимный модератор

Мне не разрешили послать Додо нахуй через бот техподдержки от модераторов в ответ на ее просьбу, но разрешили тут.
Иди нахуй, лицемерная трусливая ссыкуха, надеюсь, ты полной ложкой поешь все то, за что политически "боролась" и поддерживала.
Всего тебе самого плохого.

#187 2023-06-15 18:23:56

Анон

С праздником. Удачи вам, берегите себя и спасибо за вашу работу. Сочувствую, что модерство в этом году принесло столько негатива

#188 2023-06-15 18:30:24

Анон

Интересно, что просила Додо... Удалить какие-то её посты?

Модерам сил и побольше позитива в жизни, чтобы немного сбалансировать окружающий пиздец и холиварочный пиздец.

#189 2023-06-15 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, что просила Додо... Удалить какие-то её посты?

Модерам сил и побольше позитива в жизни, чтобы немного сбалансировать окружающий пиздец и холиварочный пиздец.

Просила удалить личные данные из шапки треда

#190 2023-06-15 18:33:57

Анон

Хочется просто укутать всех модеров в пледик и обнять. Пусть вам будет полегче в вашей тяжёлой работе, вы и холиварка, а так же адекватные аноны просто спасали меня эти полтора года и до сих пор спасаете.

#191 2023-06-15 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Удалили?

#192 2023-06-15 18:38:43

Анон

Модеры уже несколько лет как тот мем, где солдат ребёнка закрывает, только это модеры закрывают анончиков от перспективы окончательно ебнуться и охуеть. Спасибо вам за ваш труд, вы котики :heart:  и ведро молока за вредность!

#193 2023-06-15 18:40:48

Анонимный модератор

Если вам встретится очень душный анон с простынями текста, 90% вероятности, что он уже подписан у нас как "Душнила ебаная; пиздец душный", и да, нас он тоже бесит.

#194 2023-06-15 18:40:59

Анонимный модератор

Небольшой инсайд: я полгода ждал на берегу реки, пока анон-фанфикописец из треда родственников наконец подставится по-крупному так, чтобы отлучение его от раздела выглядело максимально очевидным со стороны. Заранее провел голосование со скринами прошлых фанфиков, заручился поддержкой других модеров и сел ждать. Анон несколько раз вбрасывал по мелочи, но я понимал, что если турну его за это, то буду выглядеть вахтером в глазах других анонов, поэтому я ждал. Я умею ждать. И теперь я чувствую себя наконец отомщенным за все те многостраничные срачи, которые мне приходилось разгребать после его выступлений.

Не злите модеров, у них хорошая память и они никуда не торопятся  :evil:

#195 2023-06-15 18:41:16

Анонимный модератор

Скажу страшное: я благодарна теме Рюрика за то, что переездом в ТК в свое время она подарила нам как минимум одного на редкость адекватного анона, которого я периодически вижу в темах, которые читаю. И у него до сих пор нет ни одного преда или бана, и он до сих пор подписан как "ридонли из Рюрика", хотя очевидно, что он давно уже не ридонли))
Да, вдовесок к этому у нас появилось несколько не очень адекватных анонов из темы Рюрика, но то мелочи.

Upd. Никогда еще в жизни так не ошибалась  :smoke:  Больше не буду ничего хорошего ни о ком из анонов писать, ну нахуй, как сглазила. Теперь анон локальный мем в одной из тем и с него бесится в этой теме каждый второй. Охуенно.

#196 2023-06-15 18:41:27

Анонимный модератор

Решение вопроса "банить или не банить" зачастую бывает не таким простым, как может показаться на первый взгляд, т.к. не всегда от нас требуется слепое следование букве правил, которые специально для этого имеют достаточно размытые границы, оставляющие пространство для маневра.

Это, помимо прочего, часто еще и решение сложных этических задач. Например, иногда, вынося решение по конкретному случаю, мы смотрим не только на то, подходит он формально под определение нарушения правил, но и на то, какие долгоиграющие последствия могут быть у этого решения. Например, если конкретный случай попадает в "серую зону", мы смотрим, не может ли это повлечь за собой то, что другие аноны тоже начнут этим пользоваться, прикрываясь тем, что а вот в этом случае анону же разрешили. Чаще всего этот вопрос встает, когда речь идет о сталкинге, травле или обсуждении внешности, здоровья, детей или близких пациента.

И это всегда сложнааа. Ненавижу это на самом деле, потому что какое бы мы решение не вынесли, я еще долго буду думать, а вдруг мы ошиблись, и это повлечет за собой очередные мелкие, но неприятные проблемы с другими анонами.

#197 2023-06-15 18:41:42

Анонимный модератор

Не стоит верить всему, что говорят аноны, даже если они очень убедительны.
Например, в одной из тем в ТК один анон плачется, как ему плохо живется в загнивающей гейропе и как там хуево (я умышленно упускаю и слегка переиначиваю некоторые моменты, которые позволили бы идентифицировать конкретный пост), а сам сидит и всегда сидел с айпишника условного нижнего урюпинска и в других темах пишет о подробностях своего обычного российского быта.
Или вот другой пример, анон периодически пытается аккуратно развести укросрач, то и дело вбрасывая что-то от имени украинцев, а сам периодически палится российским айпишником и вообще по некоторым данным является ватой довольно-таки ярым патриотом совсем другой стороны.

Зачем, а, главное, нахуя — этот вопрос не ко мне. Просто не лишним будет еще раз напомнить: не всё, что пишут на холиварке, — правда :)

#198 2023-06-15 18:42:05

Анон

Есть одна тян
Есть один модер.
К которому я отношусь с иррациональной симпатией.
Отдаю себе отчёт, что может быть, он злой, нехороший человек и хуесосит меня, хорошего, доброго анона, под балконом. Но ничего поделать не могу.
Если бы модер знали, они всегда посылали его ко мне с дисциплинарными мерами.
А все потому, что его ник...

Скрытый текст

А вообще с праздником)
Терпения и здоровья.

#199 2023-06-15 18:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалили?

Да, удалили. Это обозначено в самой шапке.

#200 2023-06-15 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну, очевидно, нет. Потому что с какой радости?

Не, таки удалили некоторые ссылки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума