Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-15 14:53:27

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2023

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022

#холипраздники

#151 2023-06-15 17:39:05

Анон

Re: Подслушано: модер 2023

Анон пишет:

Ах, да. Помните недавнюю подслушку про амбассадора душности? Воооот. Можете сложить вместе, это все он, родимый)

:creepy:  :creepy:  :creepy:  :creepy:  :creepy:

#152 2023-06-15 17:39:09

Анон

Модераторы, вы лапочки! Спасибо большое за ваш труд <3

#153 2023-06-15 17:40:09

Анон

Анон пишет:

А какие темы празднично закрывали, кто что заметил

Обсуждение дыброюзеров.

От себя добавлю, что вы, конечно, в последние годы принимаете мега-странные решения, но я понимаю, почему - вы люди, и вы просто заебались. Так что никаких обид.

#154 2023-06-15 17:40:11

Анонимный модератор

Когда-нибудь, когда мне будет не лень, я соберу статистику, в каких темах оставляли свои первые комментарии все ныне перманентно забаненые аноны. А тему-победителя можно будет торжественно грохнуть.

upd. Коллега подсказывает что победили 2 темы: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk) и Отблески Этерны и другие книги Камши. Ну что, кого грохаем? :evil:

#155 2023-06-15 17:40:28

Анон

Анон пишет:

А какие темы празднично закрывали, кто что заметил?

Мирный тред печатных новелл. Я даже могу понять модера (или модеров), которые его закрыли, благо сейчас должно быть потише ибо создана темка без приписки "мирный" и пока аноны там нормально общаются, не дергая бедных модеров.

Еще тему бантан закрыли

#156 2023-06-15 17:40:31

Анонимный модератор

Ох уж эти мне аноны, скрывающие страну, в которую свалили, из темы пора_валить. Приходится по айпишнику смотреть, из какой страны пишешь, интересно же! Нет бы сразу написать, как будто это прям такой секрет.

#157 2023-06-15 17:40:40

Анонимный модератор

Анон - лучшее в персонаж_нейм эт то, что его убили!
Ник анона - злая родственница персонаж_нейм.
=D

#158 2023-06-15 17:40:53

Анонимный модератор

Как тяжело быть модером, который очень любит канон и читает тред этого канона!
На десяток анонов один, который читал-смотрел-слушал жопой и по десять раз на страницу возмущается из-за этого, один постоянно бякающийся о повесточку, которую он видит везде, в любом персонаже, если тот не цис белый мужик, но даже в нем он ее увидит, один мокро фантазирующий анон, после чтения постов которого хочется помыть руки и глаза и попросить его никогда не выходить из-под ката с его фантазиями...
И как же хорошо, что я знаю их в ники и что их меньше остальных! От анона тред читать было бы во много раз сложнее.
А знаете что сложнее всего? Не врываться в тред с криками "что ты несешь?", когда кто-то из них приходит поговорить

#159 2023-06-15 17:41:01

Анонимный модератор

Да что ж сигналы за гидра такая: один закроешь - три новых появляется!

#160 2023-06-15 17:42:34

Анон

Я конечно сижу в основном в нефандомных тредах, но всей душой понимаю тяжесть вашего труда! Вы коты, с праздником)

#161 2023-06-15 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Ну что, кого грохаем?

всех!)))

#162 2023-06-15 17:46:54

Анон

Спасибо за холиварку, без неё я бы совсем ёбнулся в этом году.
С праздником!

#163 2023-06-15 17:47:21

Анон

Анон пишет:

И сидишь потом думаешь, то ли там один анон развлекается, отыгрывая десяток уникальных ебанатов, то ли ебанаты настоящие и у них просто точка спавна где-то рядом с этим айпи.

Звучит как описание питерской вписки

#164 2023-06-15 17:49:47

Анон

Анон пишет:

Как тяжело быть модером, который очень любит канон и читает тред этого канона!

Интересно, хочет ли Тлен меня прибить за то, что я все время обсираю ЛИ в треде КР...

#165 2023-06-15 17:52:19

Анон

Модеры, с праздничком вас  :heart2:

#166 2023-06-15 17:52:37

Анон

С праздником!
Виртуально раздаю модерам молоко за вредность, конфеты за труд. И хороший алкоголь, если молока и конфет недостаточно.
Я бы не смог заниматься вашей работой.

#167 2023-06-15 17:53:55

Анон

Мне нравится Гималайская. Причем она мне ничего не сделала, чтобы понравиться, просто почему-то она кажется такой спокойной и уютной, как будто бы какая-нибудь пушистая птица с детских рисунков, даже не знаю, как нормально это ощущение объяснить.

#168 2023-06-15 17:55:59

Анон

Дорогие модеры, спасибо за то что вы есть  :iloveyou:  И спасибо за то, что занимаетесь этой всратой, неблагодарной работой, которая делает Холиварку лучше.

P.s. - после пары новогодних обменов по в0нутреннии ощущениям вы заняли нишу между старыми друзьями и дальними родственниками  :lol: Так что с праздником, родные!

#169 2023-06-15 18:01:03

Анонимный модератор

Неловко себя чувствую, когда вижу, как очередной анон пишет, что он потерял пароль от предыдущего акка и ему пришлось завести новый, и что ему жаль тот акк, потому что в большинстве случаев у него в подписи уже есть имя предыдущего акка, и я легко мог бы вернуть ему доступ, потому что уже знаю, что это реально он, но, боюсь, что анон крипанется, что мы так много знаем.
А даже если подписи нет, то у нас есть свои способы проверки владельца. В общем, не стесняйтесь просить потерянные ключи от старых аккаунтов.

#170 2023-06-15 18:01:17

Анонимный модератор

Этот год был каким-то годом провальной модерации для меня лично.
Я понял, что устал от анонов и перестал жалеть каждого, выдавая в сотый раз предупреждение вместо бана. До сих пор жалею только анонов вне ТК, они будто привет из какого-то довоенного времени, когда самой большой проблемой был очередной срач по поводу девушек каких-нибудь участников групп. Умилительно даже как-то.
А вот к анонам из ТК жалости почти не осталось. Особенно тем, кто не понимает, зачем его банят, почему в тредах такие правила, или тех, кто считает себя мамкиным революционером, сказавши что-то в теме на форуме. Иногда мне хочется выйти и сказать мол, аноны, ну вы что, только ради политики на форуме зарегистрировались? Почему вы не в курсе, что баны выдают по нарастающей и тебе могут дать неделю, а оппоненту сутки не потому, что мы на его стороне. Почему вы не читаете шапки треда? Почему вы считаете, что нарушать правила нормально? Это никакое не геройство, хотите воевать с противником в интернете — идите в твиттер, зачем вы так необучаемо делаете это в совсем не подходящих тредах. Почему вы думаете, что бан за нарушение правил форума имеет какое-то отношение к какой-либо стороне, если это просто нарушение правил форума?
Почему вы при том, как ненавидите нас, наш форум и других анонов, все еще тут сидите?
Хочется простого, чтобы аноны где-то осознали, что мы тоже люди. Которые не хотят разгребать срачи и пожелания убиться от анонов друг другу, не хотят в очередной раз банить твинка необучаемого анона, не хотят устраивать ковровые бомбардировки банами всему треду, который пошел вразнос из-за одного мудака-провокатора, не хотят видеть, как аноны винят других модераторов в том, что те просто делают свою работу, модерируют.
Не хотят видеть, как хорошие аноны перестают сами быть людьми.

Мне нравится холиварочка, мне нравится наша модераторская команда, но иногда...

#171 2023-06-15 18:01:29

Анонимный модератор

Всякое бывало. Были аноны, которые смертельно обижались и навсегда покидали нас сразу после первого бана. Были те, кто уходил после преда. Но парад идиотизма достиг своего апогея сегодня, когда один анон ушел с холиварки после того, как модер под его сообщением попросил его прятать видео под кат  :smoke:

А вообще в целом знаете, смотрю я на это и просто такой: похуй. Вот просто похуй уже. Яибал эмоционально вовлекаться в это, каждый раз на одни и те же грабли, ну его нахуй и в пизду.

#172 2023-06-15 18:01:42

Анонимный модератор

Анон такой говорит: "Я ничего не выдумываю, моя жизнь просто настолько интересная, что похожа на фанфик!", а потом пишет в Заебали аноны, как его заебали те, кто несогласных в фандомных тредах обзывает "мексиканскими чипиздрами" (название изменено в целях сохранения конфиденциальности анона), он всех-всех зарепортил. В сигналах ни одного сигнала от этого анона, а поиск по слову "чипиздра" выдаёт только его пост.

#173 2023-06-15 18:01:53

Анонимный модератор

Последние пару лет мы баним одного анона в день модера только чтобы посмотреть, придет ли он на этот раз мандеть в праздничную тему, что мы охуели, или нет.

#174 2023-06-15 18:02:00

Анон

Просто :comfort:

#175 2023-06-15 18:06:26

Анон

Анон пишет:

А знаете что сложнее всего? Не врываться в тред с криками "что ты несешь?", когда кто-то из них приходит поговорить

Дорогой модер, врывайся не как модер, а на правах обычного юзера. Это нормально, лучше чем перекипать.
Прям остро посочувствовал сейчас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума