Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Наконец на третьем году жизни темы платиновых цитат я дождалась, когда кто-нибудь очень нескромный внесёт себя сам
С праздником, модеры, и да будут ваши кукухи самыми сильными
Наконец на третьем году жизни темы платиновых цитат я дождалась, когда кто-нибудь очень нескромный внесёт себя сам
Только на третьем?
с праздником, дорогие модеры. спасибо, что терпите меня. ~ >:D
Круто, впервые (заметил, что) словил праздничный бан))
Поздравляю. Спасибо за сайт.
Тоже удивлен, что на 3... Хотя я кажется по себе сужу, ну как такое может быть!
какие мы скромные, как оказалось
хотел бы я видеть сейчас лицо того, кто это сделал
чел, не стыдись, ты просто знаешь себе цену
Но вносил ли кто-то себя в Бан за тупость?!
С праздником, дорогие модераторы!
Счастья-здоровья-отмирания раковников
Пух
Но вносил ли кто-то себя в Бан за тупость?!
Оппонентов вносил разок
Себя любимых тяжелее
Дорогие модеры, спасибо вам за то, что продержали холиварку на своих лапищах еще один год (да еще какой). Тут даже хз, что пожелать, кроме крепких кукух и ведра коньяка за вредность. Ну так вот, желаю каждому из вас и в тройном объеме
Long live the Holywarochka!
Вау, да аноны лапушки же!
С праздником, дорогие модеры!!
И тоже поздравляю с праздником, модеры!
А какие темы празднично закрывали, кто что заметил?
Дыброюзеров закрыли
С праздником дорогие модеры!!! Терпения и всех благ! Ура!!!
Обсуждения безблогов (и поделом!)
Аноны, те, кто нравился, в большинстве своем до сих пор нравятся. Те, кто бесил, все еще бесят.
После таких откровений я всегда начинаю переживать, что я тот самый анон, который бесит модеров Простите, если что. Я знаю, что бываю бесячей и неприятной, но я не специально
И тоже поздравляю с праздником, модеры!
Чига с Галуастой и китайскому разделу прям хорошо досталось
Аааа
С праздничком, модеры!!!
Модеры, дорогие, а это сегодня дб статистика по безблогам, или я всё перепутал?
И никто не закрывал празднично киллмиплиз или политические темы?
С праздником)